Иммиграция. Зачем?

• Thread starter Thread starter димвал
  • Start date Start date
:D ну-ну,ты еще увидишь и пьяных "киви",и матерей,которые "доходчиво" объясняют детям,чего от них хотят и т.д..еще раз повторюсь,люди разные и любимые тобой "киви",тоже далеко не ангелы,они разные,как и китайцы.горы мусора,музыка,газеты прямо мания какая то,где-то мы это уже проходили
wink.gif
"во все виноваты ..." национальность можно ставить по вкусу,кому кто не нравится и мешает жить в чистоте ,и лЯпоте.
huh.gif
да я не только пьяных, но и "обкуренных" киви видела. Забавные они
tongue.gif

Однобокое мнение об азиатах....и о милых маорях
Вы как долго в НЗ были Лили и где конкретно?
Вылизанный Азиатский Хавик и загаженная коконато-кивийская Манурива различаются как мужчина от женщины.....
Быдловатым киви ничего не остаётся делать, как обвинять имигрантов, ведь сами делать ничего не хотят кроме пожирания пива с регби. Даже женщину найти в стране не могут, на интернете выезжают, так проще, ведь с печи можно не сползать

Если нравится то, что эти же азиаты ночью врубают музыку на всю катушку и раскидывают газеты с иероглифами по улицам?
У нас в соседях одна китайская семья и ведут они себя тише всех. Их просто не видно и не слышно.
Самые идиоты ( и это еще мягкое выражение) - два южно-американских семейства. Остальные соседи - киви, вполне нормальные люди.

у нас соседи филиппинцы,"люди с островов"
wink.gif
,румынец и русские,а через дорогу живут киви,так они нам всем "прикурить" дают,обыкновенно раз в месяц такая пьянка до 4 утра идет,что "чертям в аду тошно",еще раз повторюсь,что люди разные и их поведение не всегда
wink.gif
зависит от национальности.
sm.gif

А у нас, так я и без понятия какой они национальности. С лева смугленькие, с права по-светлее, через дорогу все беленькие. Даже, мне кажется, что иногда, они все не против послушать В.Высоцкого или Пинк Флоид. Вообщем, не было проблем с соседями..

Ну да, в Прибалтике чище , чем в Питере, но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ, что бы все превратилось в филиал наземного рая....
rolleyes.gif
wink.gif
Совсем не намножко чище. Только в прибалтике будет затруднительно отыскать Питерские подъезды с надписями под скотчем, типа "завыкручивание одной лампочки, плата-один зуб". А мусорки в Питере, это же - Брэнд, прибалтийским кошкам и котам такое счастие и не снилось!!!

не не спорю, "шакалят" сомалийцы в ситикансулах, ну просто, живут черти как умеют.. Гадят в лифтах у себя под носом.

Китайцы ещё делятся на северных и южных. Те что с севера, малёхо диковатые, как и самалийцы, те что с юга так те более ближе к цивилизации.
Не всё так просто.

С Лили согласен, моральные нормы поведения в общественных местах должны соблюдатся.

моральные нормы поведения в общественных местах должны соблюдатся.

С этим, я думаю, все согласны. Просто Лили так написала, как будто в России офигенная чистота, а в НЗ китайцы все загадили кругом...
blink.gif

Ей просто хочется быстрее свалить из раши, вот и успокаивает себя как там грязно и люди скоты,одни арабские китайцы вокруг

Дети-подростки наших соседей южно-африканцев считают своим долгом, идя в школу и обратно, поднять плоды фейхоа, опадающие с деревьев, растущих вдоль общего driveway, со всего размаху бросить их об асфальт, чтобы разбились, или давить ногами.
Перед нашим домом они этого не делают, потому что я сказала, что они сами потом и будут это безобразие убирать.

А у нас соседи очень хорошие сплошь люди!
Мы нэвэмайнд когда сосед-художник болгаркой и лягушкой на весь двор по выходным пилит, а они в ответ нэвэмайнд что наши дети из шланга поливают в окна. Мы нэвэмайнд что они "хаваюют" по сто раз на дню, а они в ответ нэвэмайндят что мы в ответ морду тяпкой и мимо. Мы не сразу звоним в нойс-контрол когда сосед снизу смотрит вечером кино про войну громко, а он в ответ не чаще семи раз в неделю приходит пожаловаться что дети топают после девяти вечера когда дома в футбол играют. Мы почти не обращаем внимания на орущего каждое утро в семь соседского дитя, а они практически незамечают звука моего дизеля которого я по утрам прогреваю под их окнами минут по десять.

Но вот если в наш дружный двор заходит какой-нить чужой и плохо хаваюкающий чужестрэнджер - первый кто его видит сразу набрасывается на него с вопросами о пропавшем детском велосипедике, объетой фихуёй, разбитом в позапрошлом году оконном стекле и накиданых по всему газону хабанах. При неправильном ответе сразу вызывают полицию, энимал-контрол, ноиззззз-контрол и тоуэвэй.

Вот так и живём!

tongue.gif

сегодня в первый раз, ну специально, посмотрела в супермаркете, никаких Скотчей, всё sellotape
dr.gif

[attachment=524:attachment]
Чтобы поставить точку в споре о скотче
sm.gif
Куплено в Warehouse.

Покупайте скотчи в варехаузе (а не в Liquor Land
wink.gif
! Настоящий силотейп - это скотч! :D

Настоящий силотейп - это скотч! :D
Это как расценивать? Как рекламу компании 3M? Липкая лента - она и есть липка лента, хоть скотчем ее обзови, хоть силотейпом...

Конечно реклама. У меня аккаунт уже не застегивается в банке от поступивших от фирмы 3м денег...Не подскажешь как лучше денежку там утрамбовать, чтобы застегнуть?

Конечно реклама. У меня аккаунт уже не застегивается в банке от поступивших от фирмы 3м денег...Не подскажешь как лучше денежку там утрамбовать, чтобы застегнуть?

Дрейчик!
Ты эту пачку бабок плотно оберни клейкой лентой
Фото сюда

Еще такую же получишь за продвинутую рекламу

Не забудь мне откат за идею
dr.gif
dr.gif
dr.gif

Ты эту пачку бабок плотно оберни клейкой лентой

Не забудь мне откат за идею
dr.gif
dr.gif
dr.gif

Завтра, как только банк откроется, захвачу Камаз Скотча и поеду обертывать свой аккаунт. Ну, БЕЗ, обижаешь, без напоминаний справился бы
wink.gif

Back