Барабан
Member
Мда-а уж. Скромность - великий талант...у меня вообще оч много достоинств и талантов
особенно скромность
Мда-а уж. Скромность - великий талант...у меня вообще оч много достоинств и талантов
особенно скромность
Трудно быть скромным, когда ты - лучший.Мда-а уж. Скромность - великий талант...
В правилах нигде не написано про заинтересованных людей, так можно любого назвать заинтересованным, единственное написано нельзя переводы делать документов членам семьи включенным в заявление или заинтересованному лицу а таковым является агент
В любом случае если даже какие-то доки не удовлетворят ИНЗ они просто попросят выслать другие и скажут какие именно, ваше заявление не будет аннулировано, если только предоставленная информация достоверна
Если сын не имеет НЗ гражданства, никто его в армию не возьмет 😛Добрый день. У моего сына призывной возраст!-Как обстоит вопрос службы в
армии в НЗ.
Заранее спасибо.
Это для чего, вместо того, чтобы не покупать дорожные чеки? И где об этом написано в официальном источнике? Если это так, то это радует.Для тех кто self-employed, можно предоставить следующий список документов:
годовые счета
справка о налогах из налогового управления, за год
счет-фактуры показывающие сферу деятельности и собственно деятельность
Скажите, будьте добры, как вы смогли потратить полторы за полгода, это выходит 250 в месяц то есть примерно 400 NZD то есть 100 NZD в неделю. Я правильно считаю? Скорее всего вы работали part-time? и, насколько я помню с мейтамия в свое время выделил 10тыс амеров
7тыс ушло на оплату языковых курсов за полгода и билета в 2 конца
оклоло 3 тыс амеров я привез с собой
в итоге к моменту когда я получил рабочую визу у меня осталось около 1,5тыс
итого потрачено 8,5тыс
Имеет ли значение временнОе соотношение периода получения образования и опыта работы? В моей ситуации у основного заявителя есть необходимый опыт работы в ИТ, но было непрофильное образование (физик-ядерщик). Сейчас он учится по программе дополнительного образования как раз по нужной специальности в вузе, который есть в списке. Зачтется ли тот опыт работы, который был до получения диплома, либо нужно будет еще три года работать уже в качестве дипломированного специалиста?
И еще вопрос. Гос.диплом о профессиональной переподготовке (вуз и специальность в списках есть) по количеству баллов как-то уступает второму высшему (или просто профильному высшему)?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.