Иммиграция

В правилах нигде не написано про заинтересованных людей, так можно любого назвать заинтересованным, единственное написано нельзя переводы делать документов членам семьи включенным в заявление или заинтересованному лицу а таковым является агент
В любом случае если даже какие-то доки не удовлетворят ИНЗ они просто попросят выслать другие и скажут какие именно, ваше заявление не будет аннулировано, если только предоставленная информация достоверна

Народ, так и не ответили на мой вопрос 🙁

Просто я хочу сейчас уехать, а моя жена хочет через 2 года уехать...
Вот я и спрашиваю, есть ли плюсы или минусы при оформлении документов...будет ли это быстрей или наоборот все сложно, т.к. у меня здесь остается семья...

я хочу сейчас уехать, а моя жена хочет через 2 года уехать...
Вот я и спрашиваю, есть ли плюсы или минусы при оформлении документов...будет ли это быстрей или наоборот все сложно, т.к. у меня здесь остается семья...
Мне кажется, это зависит от типа визы, по которой вы собираетесь выезжать. И по какой визе потом жена присоединится? С точки зрения получения этих виз.
На срок оформления документов не повлияет никак.

Народ, так и не ответили на мой вопрос 🙁

Просто я хочу сейчас уехать, а моя жена хочет через 2 года уехать...
Как правило если остается семья и недвижимость, хорошая работа,или свой бизнес ,то проблем не должно быть-это как своего рода гарантия , что вы вернетесь, но это как уже вам заметили зависит от типа визы. Я например, в свое время без проблем получила открытую визитерку, которую успешно поменяла через пару месяцев тут на рабочую.Правда во время всего этого процесса мой теперь уже бывший муж сдулся (типа передумал -ну там друзья, бизнес,новая женщина подвернулась,да ну ее Зеландию эту),детей я забрала через полгода сама, а что поделать- жизнь.Кто-то находит, а кто-то теряет🙂 Только я решила так себе тогда, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть всю свою оставшуюся жизнь.

Last edited:
Всем здравствуйте)🙂 Я новичок,сразу предупреждаю, чтобы не ругались, если что-то не понравится, однако все ваши пожелания насчёт того, чтобы не лениться и пошерстить форум -я учла)
Но у меня всё равно есть кое-какие вопросы, например,
1, если я заканчиваю Вуз(частный) и получаю здесь диплом по одной специальности( связи с общественностью), могу ли я поехать в универ НЗ на Master degree но на другую сппециальность?(hospitality management) или я могу подавать документы только на Postgraduate по этой спец?
2,Исходя из иммиграционной политки НЗ, насколько я поняла опять же, на рабочее разрешение можно подавать только если прошел полный 3-х годичный курс обучения? так оно? или отучившись год, также можно получить рабочую визу?
Вот эти вопросы меня сейчас очень интересуют, заранее спасибо за ваши советы.:help::

Всем здравствуйте)🙂 Я новичок,сразу предупреждаю,
привет, я тоже здесь новенький 😀
и мне тоже лень читать сайт, где все вопросы по 10 раз обсуждались
расскажите мне, как иммигрировать в эту чудесную страну с чистой экологией? 🙂

1, если я заканчиваю Вуз(частный) и получаю здесь диплом по одной специальности( связи с общественностью), могу ли я поехать в универ НЗ на Master degree но на другую сппециальность?(hospitality management) или я могу подавать документы только на Postgraduate по этой спец?

99% диплом мастера только по той же специальности, что и диплом бакалавра.
в случае смежных специальностей нужно смотреть требования к поступлению в конкретном интересующем учебном заведении.

2,Исходя из иммиграционной политки НЗ, насколько я поняла опять же, на рабочее разрешение можно подавать только если прошел полный 3-х годичный курс обучения? так оно? или отучившись год, также можно получить рабочую визу?
на рабочее разрешение подавать после получения диплома.
в течение обучения в студенческой визе проставляется разрешение работать part time (20 часов в неделю) (при обучении на срок от полугода и дольше)

,
.:help::
Не думаю что диплом частного вуза оценят так что вы сразу на мастер дегри сможете поступить, они обычно сразу смотрят есть ли уч.заведение в списках может дадут вам левел 7, тогда постградюэйт светит,а вообще у каждого универа и института свои критерии оценки заграничных дипломов.Вам надо вопрос задать туда куда вы учиться собираетесь.

спасибо большое, ребят, особенно Vovan, красивый город Christchurch, надеюсь скоро опять его посетить))) и покататься на tram-е и гандоле😛
Всё-таки хочется понять после окончания учёбы в один год можно ли там остаться по рабочей визе или нужно пройти 3х годичный курс, по крайней мере так пишет Померанцева ((( Но еть и второй вариан Skilled migrant , как происходит подсчёт этих баллов(( не совсем понятно😕

Спасибо за ответы на мой вопрос🙂
Вот еще такой вопрос: Имеет ли значение какой средний бал в дипломе, при получении визы?

Всё-таки хочется понять после окончания учёбы в один год можно ли там остаться по рабочей визе или нужно пройти 3х годичный курс, по крайней мере так пишет Померанцева
Не знаю, что за Померанцеву Вы там читаете, но вот что пишет иммиграционная служба НЗ.
Варианта 2. Зависит от того, что за курс выберете.

http://www.immigration.govt.nz/comm...gtemporaryworkers/whatisrequired/studytowork/

Имеет ли значение какой средний бал в дипломе, при получении визы?
Ваши оценки значения не имеют. А вообще про какую визу ведется разговор?

хе, это фамилия одной из иммграционных офицеров 🙂 в Московском НЗИС
Они уже учебники по иммиграции издают? 😱

это фамилия одной из иммграционных офицеров в Московском НЗИС
Господин Vovane я начинаю вами восхищаться...
Вы прямо ходячий справочник по любым вопросам...
Не пойму только почему сталеваром заделались.Большому кораблю большое плаванье:mat:

Где-то я такое же видел, вроде нужно собрать рекомендательные письма от сотрудничающих с вами фирм
Таксь... Если ты предприниматель,т.е самозанятый человек,твою квалификацию или опыт работы в данном направлении могут подтвердить юридические или физические лица (обьекты/субьекты) с которыми сотрудничаешь?
Уделите плиз внимание данному вопросу.

Господин Vovane я начинаю вами восхищаться...
Вы прямо ходячий справочник по любым вопросам...
Не пойму только почему сталеваром заделались.Большому кораблю большое плаванье:mat:
Большому кораблю - большая торпеда (с) не мой 🙂
многие знают - у меня вообще оч много достоинств и талантов
особенно скромность 😛

Back