Ferret
Banned
Молодец.Я на медосмотре не сообщал категорию. Вроде как.
Молодец.Я на медосмотре не сообщал категорию. Вроде как.
Вы ее через раз в каждой теме говорите.Я-то молодец, но вы фигню говорите![]()
У меня в военнике только категория годности указана. Но она указана на момент прохожения комиссии. По-моему "Б". Вряд ли это что-то скажет иммиграционной службе НЗ. А статью надо запрашивать в военкомате по месту прописки. Они делают выписку из личного дела. INZ эта фигня точно не нужна.
Теперь понятно, почему нам не прислали эту форму, нас раньше выбралиЭта форма с июля введена, т.е. все, кто после выборки EOI 27 июня включительно ее будут заполнять по одной на каждого члена семьи, указанных в EOI, старше 16 лет. Как-то так.
Там любопытные вопросы есть по периодам работы и то чем вы занимались когда не работали. Я сейчас скажу свое личное наблюдение, но учитывая, что граждане умудряются настойчиво врать иммиграции со своими историями трудоустройства в России, то я пришел к выводу, что это один из вариантов отсеивания неблагонадежных граждан. Есть клиенты, которым я сам не верю и о которых я узнаю больше фактов чем все иммиграционные офицеры вместе взятые. Очень странное чувство возникает с такими гражданами.
Жена, когда заполняла похожую форму, то: 1) поставила галочку, что призыв обязателен; 2) не служила; 3) Were you exempt from military service? поставила No, и написала, что призыв обязателен только для мужчин.А тож будет странно, если мальчики будут писать, что призыв обязателен, а девочки нет. Может, им комментарии какие-нить нужны?
учитывая, что эта форма не была одобрена Министром то можно в теории отказаться отвечать на все эти вопросы и пусть они попробуют найти причину для отказа в резидентстве.
а если два военных билета, в одном годен, а в другом не годен то что писать?
в кратце в армию не хотелось, решил косить под психа, отлижал в псих больнице, получил не годен, потом подумал что зря сделал, пошел на военную кафедру, прошел сборы и получил второй военный билет, где уже годен и группа "A". так какой правильный ответ на вопрос в анкете? никогда не лечился, таблеток не принимал, на учете не состою.
Это бред. 90% мужского населения косило так или иначе. А то в армию не годен так как язва желудка, а на медкомиссии сказал что здоров. И как такое обьеснять???
Потом у меня диагноза нету его не говорят справок тоже нету. С учета солдатского меня снимать отказались потому что не годен. Но военный билет офицера запаса дали.
Я считаю что это мега попадалово
Получил первый осторожный ответ по поводу формы. Форма посылается иммиграционной службой к специфичным заявлениям на визы после подачи на визу (не сказал к каким). Не каждый заявитель должен ее заполнять. Причины на запрос на эту форму и цели ее заполнения - отказались комментировать. Раздел D - ждите разъяснений. Пока вот такие новости![]()
Т.е. они скорее будут смотреть на то где служил, чем на то почему не служил?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.