Иммиграционная форма INZ 1200

У меня в военнике только категория годности указана. Но она указана на момент прохожения комиссии. По-моему "Б". Вряд ли это что-то скажет иммиграционной службе НЗ. А статью надо запрашивать в военкомате по месту прописки. Они делают выписку из личного дела. INZ эта фигня точно не нужна.

У меня в военнике только категория годности указана. Но она указана на момент прохожения комиссии. По-моему "Б". Вряд ли это что-то скажет иммиграционной службе НЗ. А статью надо запрашивать в военкомате по месту прописки. Они делают выписку из личного дела. INZ эта фигня точно не нужна.

Я один такой уникальный что ли?

Открываю страницу 13 военника, там в этом месте: V. Сведения о мед освидетельствованиях и прививках; номер статьи по каторой мне дали группу В.
Дальше в течение 5 минут гуглю и получаю описание своей статьи, какой рода вида у меня была болячка, и к самому себе появляются ненужные вопросы ****************************

А у доктора на месте нет задачи отшить, такая задача у ИНЗ и их экспертов в белых халатах. Это если только из вредности, ни себе ни другим.

Last edited:
Эта форма с июля введена, т.е. все, кто после выборки EOI 27 июня включительно ее будут заполнять по одной на каждого члена семьи, указанных в EOI, старше 16 лет. Как-то так.

Эта форма с июля введена, т.е. все, кто после выборки EOI 27 июня включительно ее будут заполнять по одной на каждого члена семьи, указанных в EOI, старше 16 лет. Как-то так.
Теперь понятно, почему нам не прислали эту форму, нас раньше выбрали :)

Они требуют эти формы и после подачи на резидентство, но до принятия решения по существу. Вопрос по военным билетам это еще половина проблемы. Там любопытные вопросы есть по периодам работы и то чем вы занимались когда не работали. Я сейчас скажу свое личное наблюдение, но учитывая, что граждане умудряются настойчиво врать иммиграции со своими историями трудоустройства в России, то я пришел к выводу, что это один из вариантов отсеивания неблагонадежных граждан. Есть клиенты, которым я сам не верю и о которых я узнаю больше фактов чем все иммиграционные офицеры вместе взятые. Очень странное чувство возникает с такими гражданами.

Там любопытные вопросы есть по периодам работы и то чем вы занимались когда не работали. Я сейчас скажу свое личное наблюдение, но учитывая, что граждане умудряются настойчиво врать иммиграции со своими историями трудоустройства в России, то я пришел к выводу, что это один из вариантов отсеивания неблагонадежных граждан. Есть клиенты, которым я сам не верю и о которых я узнаю больше фактов чем все иммиграционные офицеры вместе взятые. Очень странное чувство возникает с такими гражданами.

Ой, а можно вопрос сразу?
У меня в России дырок в работе нет, ну да я и не клаймю за опыт. А вот как приехала в НЗ, пока училась, потом искала работу - получается дыра огромная. Я написала что в это время делала job search (ну получается от универа до первой работы тут) и жила на my savings.
Как думаете, вопросы возникнут?

И, пожалуйста, Сергей, не могли бы Вы прокомментировать мои вопросы выше в этой теме? А тож будет странно, если мальчики будут писать, что призыв обязателен, а девочки нет. Может, им комментарии какие-нить нужны?
С годами войны, мы, вроде как разобрались, но так же очень хочется услышать Ваше экспертное мнение.

Спасибо заранее.

Я отвечу, но хотел бы получить вначале ответы на вопросы от официальных лиц из иммиграции. Жду завтра ответы, но учитывая, что эта форма не была одобрена Министром то можно в теории отказаться отвечать на все эти вопросы и пусть они попробуют найти причину для отказа в резидентстве. :) это я конечно лихо завернул, но мне это интересно. Если не получу вразумительных ответов то буду ждать следующей пятницы. У нас будет встреча между адвайзерами и менеджерами Хендерсон бранча. Ждемс :)

Я уже писал, что полтора года назад были похожие формы, только в них не было таких вопросов по employment history. А вот military один в один.
А тож будет странно, если мальчики будут писать, что призыв обязателен, а девочки нет. Может, им комментарии какие-нить нужны?
Жена, когда заполняла похожую форму, то: 1) поставила галочку, что призыв обязателен; 2) не служила; 3) Were you exempt from military service? поставила No, и написала, что призыв обязателен только для мужчин.

Никаких вопросов потом не было.

учитывая, что эта форма не была одобрена Министром то можно в теории отказаться отвечать на все эти вопросы и пусть они попробуют найти причину для отказа в резидентстве.

Что-то мне подсказывает "унутре", что лучше бы ее заполнить и не идти на конфликт с INZ, т.к. найти к чему придраться можно всегда. :) По-крайней мере, не отказать, так основательно измордовать запросами новых и новых evidences, которые в результате покроют "недостающие" формы.
Но официальную позицию, конечно же, выслушать будет очень интересно!

а если два военных билета, в одном годен, а в другом не годен то что писать?

в кратце в армию не хотелось, решил косить под психа, отлижал в псих больнице, получил не годен, потом подумал что зря сделал, пошел на военную кафедру, прошел сборы и получил второй военный билет, где уже годен и группа "A". так какой правильный ответ на вопрос в анкете? никогда не лечился, таблеток не принимал, на учете не состою.

Странный вопрос. :) Конечно первый, и к нему диагноз, из больницы, чтоб гарантированно, так сказать, контрольный в голову. :lol:

Это бред. 90% мужского населения косило так или иначе. А то в армию не годен так как язва желудка, а на медкомиссии сказал что здоров. И как такое обьеснять???
Потом у меня диагноза нету его не говорят справок тоже нету. С учета солдатского меня снимать отказались потому что не годен. Но военный билет офицера запаса дали.
Я считаю что это мега попадалово

Не вижу никакого попадалова. Пишите второй (где годен) и вписываете сведения (где служба) о прохождении военной кафедры в институте. Где проблемы то? А про первый и психбольницу вобще забудьте. :) (если что, в предыдущем посте - это сарказм был)

P.S. Про "90% мужского населения косило" - не привирайте, тогда б армию полторы калеки призывали. :lol:

Получил первый осторожный ответ по поводу формы. Форма посылается иммиграционной службой к специфичным заявлениям на визы после подачи на визу (не сказал к каким). Не каждый заявитель должен ее заполнять. Причины на запрос на эту форму и цели ее заполнения - отказались комментировать. Раздел D - ждите разъяснений. Пока вот такие новости :)

Получил первый осторожный ответ по поводу формы. Форма посылается иммиграционной службой к специфичным заявлениям на визы после подачи на визу (не сказал к каким). Не каждый заявитель должен ее заполнять. Причины на запрос на эту форму и цели ее заполнения - отказались комментировать. Раздел D - ждите разъяснений. Пока вот такие новости :)

О, это уже интересно. В чем же проявляется специфичность?
Хотя стоит немного подождать, и, если после 27 июня всем апликантам из РФ (или экс-СССР вобще) будут присылать, то специфика в стране. :) А если нет, значит проверяют на принадлежность к "кровавой гебне, шпионам и диверсантам всех мастей". :lol:
Посмотрим... :)

UPD. Может что-то сродни админпроверке при выигрыше DV в США?

Подтвердили, что форма нужна для National Security Check. Граждане РФ участвуют по предварительной информации для заявлений на резидентство. Наверное из за шпионского скандала.

Канадец передавал госсекреты России по поводу Канады, Великобритании, США, Австралии и Новой Зеландии.

Т.е. они скорее будут смотреть на то где служил, чем на то почему не служил?

Т.е. они скорее будут смотреть на то где служил, чем на то почему не служил?

Ну скорее всего да. Хотя и остальное можно расценивать как вариант действий :) go figure

Back