Делюсь радостной инфой. У меня сперва офицер запросил форму INZ1134, потом извинился и попросил прислать INZ1200. Но пока я с этим делом тормозила пару недель, national security check успел закончиться. В итоге сегодня офицер написал, что все окей, а форму (1200) попросил прислать просто для галочки, чтоб он ее в файл вложил.
Получается, на проверку мои документы отправили без этой формы, и никому она там не понадобилась. Иногда тормознутость города берет.

Про 1209, впрочем, речи вообще не шло. Зато на мои вопросы по заполнению 1200 (пункты про войну) он ответил, что поскольку у нас такой разброд с Чечней (непонятно, война ли это, и если да, то когда она закончилась), то можно заполнить как считаешь нужным, а при возникновении вопросов пояснить уже. Т.е. предоставлением неверной информации это считаться не будет, поскольку однозначного всем известного правильного ответа не существует.
Вообще, national security check занял чуть больше месяца: 15 ноября документы ушли на проверку, сегодня вернулись.