Сорри, тока щас дошло, в каком контексте было там сказано)))это не ко мне, извини
а может просто его никто не знает?Данных русского механика Саши в Черче я так от старожилов и не дождался, наверное это очень сложно, занимает много времени или является большим стратегическим секретом![]()
ну в принципе почти одинаково звучитможет это я перепутал![]()
... Саша - Юра ...
в принципе одинаково звучит ( точнее звучал ) "русский механик", а Вася или Петя это для меня в тот момент было не столь важно
Экий вы консерватор))) Пацан уже, поди, за эти 3 года заматерел и опыта набрался, а вы всё ещё не рекомендуете его)))...хотя я знавал еще одного русского парня-механика Серегу, только вот он еще молодой, поэтому его я бы не рекомендовал, да и не видел я его уже года 3
А какую резину оклендцы обычно ставят? Летнюю, надо полагать? Или всесезонку? Вообще зимняя резина существует в НЗ? Если в горы поехать, например, тогда как?
Иногда с Японии пригоняют машины с зимней резиной, а кивийцы забывают её снять (и вообще проверить). Собственно, не все кивийцы, наверное, и знают, что бывает разная резина для разных сезонов.Шипованной точно нет резины. Полагаю, что и зимней тоже нет. И зачем она нужна если круглый год плюсовая температура
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.