Информация для водителей в Новой Зеландии

Ппц, я сам не вижу логики, совершенно дебильно. А они когда останавливают по базе пробивают? Я к тому что если заново сделать перевод прав и катать до мая...

вероятность вычисляется по формуле...и скорее всего она маленькая величина, но если остановят, по закону Мёрфи как здесь говорят, то вам маленькой не покажется.
рискуйте на своё усмотрение

Вопрос к уважаемому сообществу: машина зарегистрирована на меня. У меня Learners licence. L-plates отсутствуют. Какова вероятность того, что в течение 1,5 месяца машина будет остановлена для проверки документов, при условии что водитель не нарушал ПДД?
за полтора года активного вождения по делам и по работе (легковуши - грузовики) не был остановлен НИ РАЗУ.
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

ПС : "L" лучше не ставить, если ездить хоть маленько умеешь.

А вот хорошо бы знать заранее сколько это то что мало не покажется?-)

А они когда останавливают по базе пробивают?
когда остановят - то пробьют как только можно.
Разве только не кулаком :)

Ну и не забываем правило : "что знают двое, то знает и свинья".
Тут стучать - почетно.

ПС : "L" лучше не ставить, если ездить хоть маленько умеешь.

Не то что лучше, а и нельзя. Типа уже не лернерс, а на рестриктед.
Я когда практику сдавала, приехала с L-кой, инструктор покачал головой, сказал низя и велел снять знак.

Ну так это же не выбор, его обязан ставить по закону
по закону с лернер лайсенз должен ездить с супервайзером, помимо "L" знака.

Если супервайзера нет, то лучше и табличкой себя не палить.

Я пока в процессе не разобрался, думал что при конвертации после теории дают рестриктед, что разрешает же водить одному...

по закону с лернер лайсенз должен ездить с супервайзером, помимо "L" знака.

Если супервайзера нет, то лучше и табличкой себя не палить.

А ну это да, меня смутила фраза "если опыта есть хоть немного" - это вроде ничего не меняет :)

Я пока в процессе не разобрался, думал что при конвертации после теории дают рестриктед, что разрешает же водить одному...
в том и тупость системы...Дают лернерз.

Выйдя из самолета после всей жизни при правостороннем движении, и имея перевод РУшных прав - можно сесть за руль и законно кататься...
А когда сдал 1й этап экзамена, то все, ты мгновенно теряешь право водить без супервайзера, до момента сдачи практического теста.

Всем привет. Сдал сегодня теоретический экзамен по ПДД и был счастлив узнать что на практический экзамен в радиусе 100 км от Окленда места есть не раньше 1 мая.
Советую не унывать. и попробовать записаться онлайн, или попробовать зайти в другие офисы АА или VTNZ.
Люди бывает в последний момент отказываются.

Кто-нибудь может хоть какое нибудь логическое объяснение предложить этому факту?
Может запросить у NQTA, может объяснят или прецедент создать.

Хотя конечно меня в РФ реже чем раз в год останавливали, почему тут должны в течение пары другой недель)

Кто-нибудь может хоть какое нибудь логическое объяснение предложить этому факту?
Может запросить у NQTA, может объяснят или прецедент создать.
я кстати тоже психовал, и возмущался, и пытался что изменить.
Наверное, это у нас у русских в крови, (вечный бой, покой нам только снится (с) )
А тут люди живут по принципу she'll be right
По тихонечку поездить до экзамена и все.

Просто напросто это логичнее чем тихонечко ездить и заработать штрафные баллы.
Если этому нет логического объяснения то это вполне могут изменить, может никто не занимался вопросом, ну и я париться по-видимому не буду :squir:

[QUOTE

ПС : "L" лучше не ставить, если ездить хоть маленько умеешь.[/QUOTE]

Согласна полностью !!!! Лучше L Не ставить !

Не знаю какой штраф за езду по ленерсам без супервайзера, но помню что за езду без L было что-то серьезное...

Для тех, кого никто никогда не останавливал. :rolleyes:

В каждой проезжающей полицейской машине есть компьютер, где можно пробить всю информацию.
Я бы не рисковала.

Попробуйте записаться , если кто нибудь откажется.
Или звоните им каждое утро с этим вопросом. :cool:
а что они могут пробить то? только то что машина зарегистрирована на такого то такого а кто там едет не видно же.

Back