за полтора года активного вождения по делам и по работе (легковуши - грузовики) не был остановлен НИ РАЗУ.Вопрос к уважаемому сообществу: машина зарегистрирована на меня. У меня Learners licence. L-plates отсутствуют. Какова вероятность того, что в течение 1,5 месяца машина будет остановлена для проверки документов, при условии что водитель не нарушал ПДД?
ПС : "L" лучше не ставить, если ездить хоть маленько умеешь.
когда остановят - то пробьют как только можно.А они когда останавливают по базе пробивают?
ПС : "L" лучше не ставить, если ездить хоть маленько умеешь.
по закону с лернер лайсенз должен ездить с супервайзером, помимо "L" знака.Ну так это же не выбор, его обязан ставить по закону
по закону с лернер лайсенз должен ездить с супервайзером, помимо "L" знака.
Если супервайзера нет, то лучше и табличкой себя не палить.
в том и тупость системы...Дают лернерз.Я пока в процессе не разобрался, думал что при конвертации после теории дают рестриктед, что разрешает же водить одному...
Советую не унывать. и попробовать записаться онлайн, или попробовать зайти в другие офисы АА или VTNZ.Всем привет. Сдал сегодня теоретический экзамен по ПДД и был счастлив узнать что на практический экзамен в радиусе 100 км от Окленда места есть не раньше 1 мая.
я кстати тоже психовал, и возмущался, и пытался что изменить.Кто-нибудь может хоть какое нибудь логическое объяснение предложить этому факту?
Может запросить у NQTA, может объяснят или прецедент создать.
а что они могут пробить то? только то что машина зарегистрирована на такого то такого а кто там едет не видно же.Для тех, кого никто никогда не останавливал.
В каждой проезжающей полицейской машине есть компьютер, где можно пробить всю информацию.
Я бы не рисковала.
Попробуйте записаться , если кто нибудь откажется.
Или звоните им каждое утро с этим вопросом.![]()
так за рулем то необязательно может он быть!ага, и то что владелец авто лернерса L нету..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.