L
LanaW
Guest
Cогласна...по-моему, уже красивое название получилось бы![]()

Cогласна...по-моему, уже красивое название получилось бы![]()
А пришли в итоге к имени владелицыЖелательно, чтобы название было необычным...![]()
Мне лично мадамы в сочетании с русскими фамилиями кажутся смешными и претенциознымиНапример "Салон мадам Бронниковой"
Мне лично мадамы в сочетании с русскими фамилиями кажутся смешными и претенциозными![]()
«Милана» — торговая марка российских прокладокМИЛАНА![]()
Вообще-то она ПрЕкрасная, то есть красивее всех, и является персонажем русских народных сказок.А Василиса Прикрасная
W - это уже не по-русски...а мне вот как бы нравится
-ЛАНА W САЛОН-
И загадочно слехххка
и по руски и в то же время нет![]()
![]()
Точно, особенно, если фамилия ну ооочень русская, типа Ивановой, Петровой или Сидоровой...Мне лично мадамы в сочетании с русскими фамилиями кажутся смешными и претенциозными![]()
Чересчур мне кажется концептуально. Во-первых, Пелевина не все читали, а во-вторых, мне, например, «Священная книга…» не очень… И что хотели они сказать этим названием непонятно. Хотя, конечно, символ женственный.А"Лиса и Лис"А
с "Африкой" не лучше.И что хотели они сказать этим названием непонятно.
Смешное и колхозное - две большие разницы. И, между прочим, Василиса Прекрасная намного раньше колхозов родиласьВасилиса ПрЕкрасная...что смешного? Я бы не пошла потому как название колхозное....
Никак пока, это ведь не быстрое дело...ну как салон твоей подруги![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.