Z
Zaikaa
Guest
Обязательно вам в Дрова надо сходить, причаститься.![]()
Это официальное приглашение?

Обязательно вам в Дрова надо сходить, причаститься.![]()
Ну и что умного в этом? Глупее акцию вряд ли можно придумать. Самое смешное, что интернет уже наводнен негативными отзывами по этому поводу. Интересно было бы понаблюдать, как это отразится на компании.Про эпатажную рекламу. МТС (оператор сот связи) начали ребрендинг сейчас и у них на рекламе нарисованы яйца и написано "Что это?" расчитано верно потому что в инете куча инфы уже на эту тему и все уже знают что это новая реклама МТС![]()
Ну и что умного в этом? Глупее акцию вряд ли можно придумать. Самое смешное, что интернет уже наводнен негативными отзывами по этому поводу. Интересно было бы понаблюдать, как это отразится на компании.
А для слова "ребрендинг" в русском языке не нашлось подходящего эквивалента?
Во-вторых: обсуждать "Дрова", "Елки-Палки" и т.д. на предмет пищи - это копаться в тонкостях "Макдональдс", "КейЭфСи", "Вендис" и "Бургер кинг" - у кого чипсы вкуснее (я лично - за "Вендис").![]()
Ну и зря... А то, что они громко называют "ребрендингом" - вообще банальная смена имиджа и к re-branding имеет весьма отдаленное отношение...Слово бренд не переводили у нас...поэтому видимо и не нашлось...
я в прошлом году в Москве обедал "Скромном обаянии буржуазии"
Мне понравилось
Только не надо опять обвинять в веяниях на тему кода Да Винчи.
Подругу зовут не Мария, а Марина...Кстати о названии салона - раз подругу зовут Мария - пусть будет Мария Магдалена.
Может, просто Афродита?Подругу зовут не Мария, а Марина...![]()
![]()
Моя подруга (в России) открывает небольшой косметический салон и никак не может определиться с названием...
Может быть, у вас будут какие-нибудь интересные идеи в этом направлении?Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше!
😀![]()
Заранее спасибо...![]()
![]()
Владимир, несколько серьёзных поправок.
Во-первых: реклама пылесоса была "сосу за копейки", что, всё-таки, имеет 2 смысла, а не один, как в вашей версии. Реклама висела всего пару недель и была с громким скандалом снята, и было это уже ну ооочень давно. Не надо пугать НЗ общественость русскими медведЯми на улицах![]()
Во-вторых: обсуждать "Дрова", "Елки-Палки" и т.д. на предмет пищи - это копаться в тонкостях "Макдональдс", "КейЭфСи", "Вендис" и "Бургер кинг" - у кого чипсы вкуснее (я лично - за "Вендис"). Все эти "рестораны" с зазывалами - для оголодавших после шоп-туров гостей столицы, да и я там бывал - нормально, не отравился.![]()
За русской кухней - вам в "Борис Годунов", "Пушкин", "Старая площадь", "Обломов" и т.п. Если, конечно, зарплата повыше, чем у новозеландского айтишника![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.