Интересные названия

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
Обязательно вам в Дрова надо сходить, причаститься.
laugh.gif

Это официальное приглашение?
rolleyes.gif

Про эпатажную рекламу. МТС (оператор сот связи) начали ребрендинг сейчас и у них на рекламе нарисованы яйца и написано "Что это?" расчитано верно потому что в инете куча инфы уже на эту тему и все уже знают что это новая реклама МТС
laugh.gif
Ну и что умного в этом? Глупее акцию вряд ли можно придумать. Самое смешное, что интернет уже наводнен негативными отзывами по этому поводу. Интересно было бы понаблюдать, как это отразится на компании.

Ну и что умного в этом? Глупее акцию вряд ли можно придумать. Самое смешное, что интернет уже наводнен негативными отзывами по этому поводу. Интересно было бы понаблюдать, как это отразится на компании.

Ребрендинг Билайна тоже сначала людям не нравился...мне вот АБСОЛЮТНО даже бесил чесслово
dr.gif
А сейчас смотрю и восхищаюсь
rolleyes.gif

А для слова "ребрендинг" в русском языке не нашлось подходящего эквивалента?

Владимир, несколько серьёзных поправок.

Во-первых: реклама пылесоса была "сосу за копейки", что, всё-таки, имеет 2 смысла, а не один, как в вашей версии. Реклама висела всего пару недель и была с громким скандалом снята, и было это уже ну ооочень давно. Не надо пугать НЗ общественость русскими медведЯми на улицах
sm.gif

Во-вторых: обсуждать "Дрова", "Елки-Палки" и т.д. на предмет пищи - это копаться в тонкостях "Макдональдс", "КейЭфСи", "Вендис" и "Бургер кинг" - у кого чипсы вкуснее (я лично - за "Вендис"
sm.gif
). Все эти "рестораны" с зазывалами - для оголодавших после шоп-туров гостей столицы, да и я там бывал - нормально, не отравился.

За русской кухней - вам в "Борис Годунов", "Пушкин", "Старая площадь", "Обломов" и т.п. Если, конечно, зарплата повыше, чем у новозеландского айтишника
dr.gif

А для слова "ребрендинг" в русском языке не нашлось подходящего эквивалента?

Слово бренд не переводили у нас...поэтому видимо и не нашлось...

Во-вторых: обсуждать "Дрова", "Елки-Палки" и т.д. на предмет пищи - это копаться в тонкостях "Макдональдс", "КейЭфСи", "Вендис" и "Бургер кинг" - у кого чипсы вкуснее (я лично - за "Вендис"
sm.gif
).

А я за Макдоналдс...хотя Венди тож ниче
rolleyes.gif

Слово бренд не переводили у нас...поэтому видимо и не нашлось...
Ну и зря... А то, что они громко называют "ребрендингом" - вообще банальная смена имиджа и к re-branding имеет весьма отдаленное отношение...

я в прошлом году в Москве обедал "Скромном обаянии буржуазии"
Мне понравилось

Кстати о названии салона - раз подругу зовут Мария - пусть будет Мария Магдалена. Только не надо опять обвинять в веяниях на тему кода Да Винчи. Просто мне кажется это бы пошло...

Только не надо опять обвинять в веяниях на тему кода Да Винчи.

Не травите меня!!!!!!!!! Я и так умру пока дожидаюсь премьеры
unsure.gif
давайте лучше про еду
laugh.gif

Эсмиральда подойдёт ??? Или цыган боитесь ??? 😀

Моя подруга (в России) открывает небольшой косметический салон и никак не может определиться с названием...
Может быть, у вас будут какие-нибудь интересные идеи в этом направлении?
sm.gif
Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше!
rolleyes.gif
😀
Заранее спасибо...
rolleyes.gif
dr.gif

Тонкая линия
Грация
Гармония
Совершенство

Денег не надо, просто похвалите!
tongue.gif

Сейчас Лукьяненко раскручен. Я бы назвала салон "Иная". Тут и интрига, и намек на волшебство, и перевоплощение в ассоциативном ряду...
Идея очень хорошая. Возьму абонементом на бесплатное посещение в течение одного дня.

Всем огромное спасибо!
sm.gif
dr.gif
Я передала ей все идеи, теперь ей самой решать...
rolleyes.gif
sm.gif

Владимир, несколько серьёзных поправок.

Во-первых: реклама пылесоса была "сосу за копейки", что, всё-таки, имеет 2 смысла, а не один, как в вашей версии. Реклама висела всего пару недель и была с громким скандалом снята, и было это уже ну ооочень давно. Не надо пугать НЗ общественость русскими медведЯми на улицах
sm.gif

sm.gif
). Все эти "рестораны" с зазывалами - для оголодавших после шоп-туров гостей столицы, да и я там бывал - нормально, не отравился.

За русской кухней - вам в "Борис Годунов", "Пушкин", "Старая площадь", "Обломов" и т.п. Если, конечно, зарплата повыше, чем у новозеландского айтишника
dr.gif

1. Какая разница, смысл двоякий.
tongue.gif
Про скандал не следил, хотя следовало ожидать.

2. Сечно говоря в "Дровах" небыл, хотелось бы узнать как там с пищей?
долго ли вы ее поедали?

3 Заведения которые вы перечислели - достойные. еда качественная.
но самое интересное что Боря Годунов и Обломов - не рентабельны, скорее всего закроются, печально.

В "Обломове" не был - надо сходить. Жалко, что не рентабельны - в Москве (на мой любительский в этих делах взгляд) рестораны с хорошей кухней рентабельны должны быть по умолчанию. "Царскую охоту" не беру - контингент специфический, но эти...

В "Дровах" был два раза, оба раза - в тех, что на 25-летия Октября, напротив ГУМа (как она бишь сейчас? Никольская?) - нормально, но мне "Елки" понравились больше - пельмени хорошие, водочка... Был сразу после приезда из НЗ, к слову сказать - после восточной еды хорошо пошло
sm.gif

Back