Интернет в Окленде

• Thread starter Thread starter lisarden
  • Start date Start date
Что нибудь изменилось год спустя? как у вас дела с инетом? Какова скорость на безлиме и сколько стоит удовольствие?

В разных браузерах speedtest кажет разную скорость.
Не показатель.
в НЗ скорость интернета низкая, я уже писал об этом.
В пределах одного города пинг до 600 мс доходит частенько.

Заметил, что при неработающем холодильнике, скорость на порядок выше!
Да-да, не приходится отвлекаться чтобы к этому "белому другу семьи" подойти за пивом там или за колбаской ;)

Скорость в Окланде

1067446380.png

на хроме
View attachment 4047
на огнелисе
View attachment 4048

а футбол Германия-Португалия онлайн не получилось посмотреть, тырнет тормозил страшно... :(
вчера на томже портале Россия-Чехия нормально показывал...

Last edited:
Чота совсем тухло

2000124180.png

с вууш ваирлесс все понятно.
вопрос собсна почему иной раз видео тормозит?
Этот тест как я понимаю проверяет скорость обмена моего компа с сервером провайдера?
А тормозит из-за того что траффик с "большой земли" на сервер телстры медленный?
и опять же вебсокеты 80го порта выключены... они на скорость(качество) влияют?

вопрос собсна почему иной раз видео тормозит?
Тут ещё есть такой момент, что провайдеры чясто ставят приоритет на сайты замера скорости.

А ещё помнью я как-то в одной русской онлайн игре решил повайнить по поводу качества конекта :)
Достали тормоза...

Да, ВУШ вайрлесс - это унылое гамно :(
Сам на таком с год сидел и очень радовался, когда скорость была за 200КБайт :)
Зато удобно что мобильный (относительно) - мы когда жилье выбирали, я первым делом к окну с антенной и смотрел - ловит или нет.

Я тут смотрю Футбол в России через программу Sopcast. Иногда без тормозов получается. :) Правда интернет от Telecom, не знаю, имеет ли это значение или нет.

мы платим одной компании за электричество, интернет, телефон.
105$ за 25 ГБ броудбэнд (скорость отличная, не жалуемся) в мес. плюс телефон, не знаю сколько у др.поставщиков интернета и электричества.

Back