Вау! Телеком обскакал Водафон на 40 Гиг, за 105 Водафон дает только 80... На.... Обманули!...
Водафон вообще жлобы! ДСЛьшикам добавили по 40 гиг, а те кто без телефона, т.н. NakedDSL - тем шиш с маслом! :diablo:
Вау! Телеком обскакал Водафон на 40 Гиг, за 105 Водафон дает только 80... На.... Обманули!...
тем, кто с телефонами, добавили по 20 гиг. Ну и naked broadband - это тот же dsl
Плюсы:
Нормальный интернет, не тормозит, даунлоад до 15-18 мегабит ночью, аплоад ну до 800 кбит доходит, Скайп не тормозит даже на видео. Скорость не зависит от объёма скачивания - порой 10 гигов в месяц выходит, порой и 100... ну и цена приятная за телефон и безлимит - чуть больше 100 долл выходит
Спасибо большое за инфу, значит им все-таки с качеством связи полегчало более-менее, а вот с техподдержкой как-то не очень, совсем она у них не дружественная.Я сижу на безлимите от Слингшота
Минусы: были две проблемы:
1. Когда подключался...
Плюсы:
Нормальный интернет, не тормозит, даунлоад до 15-18 мегабит ночью, аплоад ну до 800 кбит доходит, Скайп не тормозит даже на видео. Скорость не зависит от объёма скачивания - порой 10 гигов в месяц выходит, порой и 100... ну и цена приятная за телефон и безлимит - чуть больше 100 долл выходит
Водафон с меня за перенос хочет 100Ушел потому-что эти редиски хотели с меня 80 уев за перенос линии/адреса.
Перешел в водафону - в принципе устраивает. только что ночью теперь не покачаешь, зато днем/вечером скорость с моего сервера бывает под 1.5 мБ
Можно выторговать цену за перенос и прочие печеньки. Просто попросите пообщаться с retention team, расскажите, что у конкурентов сейчас предложения лучше, а у вас нет ни одной причины с ними оставаться, ибо что перенос сотня, что подключение к другому ISP. Как показывает практика (с водафоновского форума и гикзоны) - они предлагают весьма интересные условия в таких случаях.
Ну или если не хочется торговаться и вы согласны на 12-month contract - то для контрактников подключение бесплатное.
Расскажи потом как оно.
Скидка в $30 только на планах, минималный план - $45 (Smart 45), ну или $40, если подпишетесь на годовой.
У водафона за переезд придётся платить, ещё сотынчик, да.
как правило если подписываешься на год, то и подключение, а иногда даже и модем - бесплатно дают.Я бы взял годовой план, но неохота покупать модем или платить за подключение черт знает сколько.
...120 МБ в месяц, 100 долл
Только въехали в найденные апартаменты и не можем разобраться с подключением интернета (не удобно с мобильника сидеть)....
Это с контрактом минимум на 12 месяцев. И move house у них только один раз бесплатный, потом уже платить надо.У нас тоже Оркон. Безлимитка плюс телефон за 100$. При переездах ничего не доплачиваем. И при подключении модем дали бесплатно. Скорость хорошая и проблем нет.
$199 early termination fee
Free Genius Modem rental
One move house included with free standard connection
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.