Вау! Телеком обскакал Водафон на 40 Гиг, за 105 Водафон дает только 80... На.... Обманули!...
Водафон вообще жлобы! ДСЛьшикам добавили по 40 гиг, а те кто без телефона, т.н. NakedDSL - тем шиш с маслом! :diablo:
Вау! Телеком обскакал Водафон на 40 Гиг, за 105 Водафон дает только 80... На.... Обманули!...
тем, кто с телефонами, добавили по 20 гиг. Ну и naked broadband - это тот же dsl
Плюсы:
Нормальный интернет, не тормозит, даунлоад до 15-18 мегабит ночью, аплоад ну до 800 кбит доходит, Скайп не тормозит даже на видео. Скорость не зависит от объёма скачивания - порой 10 гигов в месяц выходит, порой и 100... ну и цена приятная за телефон и безлимит - чуть больше 100 долл выходит
Спасибо большое за инфу, значит им все-таки с качеством связи полегчало более-менее, а вот с техподдержкой как-то не очень, совсем она у них не дружественная.Я сижу на безлимите от Слингшота
Минусы: были две проблемы:
1. Когда подключался...
Плюсы:
Нормальный интернет, не тормозит, даунлоад до 15-18 мегабит ночью, аплоад ну до 800 кбит доходит, Скайп не тормозит даже на видео. Скорость не зависит от объёма скачивания - порой 10 гигов в месяц выходит, порой и 100... ну и цена приятная за телефон и безлимит - чуть больше 100 долл выходит
Водафон с меня за перенос хочет 100 🙂Ушел потому-что эти редиски хотели с меня 80 уев за перенос линии/адреса.
Перешел в водафону - в принципе устраивает. только что ночью теперь не покачаешь, зато днем/вечером скорость с моего сервера бывает под 1.5 мБ
Можно выторговать цену за перенос и прочие печеньки. Просто попросите пообщаться с retention team, расскажите, что у конкурентов сейчас предложения лучше, а у вас нет ни одной причины с ними оставаться, ибо что перенос сотня, что подключение к другому ISP. Как показывает практика (с водафоновского форума и гикзоны) - они предлагают весьма интересные условия в таких случаях.
Ну или если не хочется торговаться и вы согласны на 12-month contract - то для контрактников подключение бесплатное.
Расскажи потом как оно.
Скидка в $30 только на планах, минималный план - $45 (Smart 45), ну или $40, если подпишетесь на годовой.
У водафона за переезд придётся платить, ещё сотынчик, да.
как правило если подписываешься на год, то и подключение, а иногда даже и модем - бесплатно дают.Я бы взял годовой план, но неохота покупать модем или платить за подключение черт знает сколько.
...120 МБ в месяц, 100 долл
Только въехали в найденные апартаменты и не можем разобраться с подключением интернета (не удобно с мобильника сидеть)....
Это с контрактом минимум на 12 месяцев. И move house у них только один раз бесплатный, потом уже платить надо.У нас тоже Оркон. Безлимитка плюс телефон за 100$. При переездах ничего не доплачиваем. И при подключении модем дали бесплатно. Скорость хорошая и проблем нет.
$199 early termination fee
Free Genius Modem rental
One move house included with free standard connection