Интернет в Окленде

• Thread starter Thread starter lisarden
  • Start date Start date
мы платим одной компании за электричество, интернет, телефон.
105$ за 25 ГБ броудбэнд (скорость отличная, не жалуемся) в мес. плюс телефон, не знаю сколько у др.поставщиков интернета и электричества.

А света сколько выходит?

мы платим одной компании за электричество, интернет, телефон.
105$ за 25 ГБ броудбэнд (скорость отличная, не жалуемся) в мес. плюс телефон, не знаю сколько у др.поставщиков интернета и электричества.

Дороговато, мне кажется. Мы за 110 нзд получаем 120 гб траффика в Телекоме.

включая телефон?

Слингшот за 101 в месяц предлагает анлимитед с телефоном.
Дешевле только даром.
Ну да, если по правде, вечером онлайн фильм сходу не посмотришь, надо его в буфер в 5-6 часов вечера накачать.

Но я смотрю, тут не только у Слингшота проблемы с онлайн видео в час пик :)

кто нибудь имеет исходящий канал больше 1,5 мб\с? Нужно для HD звонков по Skype.
Нагуглил, что с недавних пор такая исходящая скорость возможна в Окленде за счет VDSL.

А у кого-нибудь опыт пользования слингшотовским броадбэндом есть? Как у них сейчас дела? По отзывам годично-двухгодичной давности все было плохо, интересно, улучшилось ли что? У меня водафон сейчас, скоростью я довольна, но скоро переезжать, а там куда съезжаем, нет красной зоны, вот и стою перед выбором - оставлять ли водафон, или перейти на слингшот безлимитный или 120 гб телекомовский план? Поделитесь ощущениями, пожалуйста :)

А у кого-нибудь опыт пользования слингшотовским броадбэндом есть? Как у них сейчас дела? По отзывам годично-двухгодичной давности все было плохо, интересно, улучшилось ли что? У меня водафон сейчас, скоростью я довольна, но скоро переезжать, а там куда съезжаем, нет красной зоны, вот и стою перед выбором - оставлять ли водафон, или перейти на слингшот безлимитный или 120 гб телекомовский план? Поделитесь ощущениями, пожалуйста :)
В марте этого года хотел подключится к слингшот, вместо обещяных 10 рабочих дней прождал полотора месяца, и они до даже после этого мне и примерно не сказали сколько ещё ждать, я отказался от их "услуг" и когда отказывался меня заверили, что я им ничего не должен. В результате они мне прислали счёт за месяц интернета которым я не пользовался, я им позвонил, они сказали, что счёт обнулили, но я сказал, что им больше на слова не верью и потребовал справку. Сказать, что её было трудно получить это ничего не сказать. Я уже начял собирать документы для подачи на них в суд, и послал им записи телефонных разговоров (а я разговоры с ними записывал), после этого всё-же прислали емайл, что я им ничего не должен.

А как разговоры записывал? К слову я на андроиде ничего приличного найти не могу...

А как разговоры записывал? К слову я на андроиде ничего приличного найти не могу...

Включал звукозапись на ноутбуке и говорил через громкоговоритель. Качество очень даже приличное получилось :)

Не пойдет) надо чтобы все само всегда писалось. Как у меня было на симбиановской нокие

На симбиане и на андроиде есть Total Recall от Killer Mobile - задачу по записи всех звонков выполняет на отлично.

Не пойдет) надо чтобы все само всегда писалось. Как у меня было на симбиановской нокие

Зависит от телефона, у меня на htc desire total recall не работает например. Зато нашел другую прогу которая может работать судя по отзывам, завтра проверю

Last edited:
Зависит от телефона, у меня на htc desire total recall не работает например. Зато нашел другую прогу которая может работать судя по отзывам, завтар проверю

Расскажи потом как оно.

В марте этого года хотел подключится к слингшот, вместо обещяных 10 рабочих дней прождал полотора месяца, и они до даже после этого мне и примерно не сказали сколько ещё ждать, я отказался от их "услуг" и когда отказывался меня заверили, что я им ничего не должен. В результате они мне прислали счёт за месяц интернета которым я не пользовался, я им позвонил, они сказали, что счёт обнулили, но я сказал, что им больше на слова не верью и потребовал справку. Сказать, что её было трудно получить это ничего не сказать. Я уже начял собирать документы для подачи на них в суд, и послал им записи телефонных разговоров (а я разговоры с ними записывал), после этого всё-же прислали емайл, что я им ничего не должен.

О___О
Огого себе, какой сервис, спасибо огромное за экспириенс, тогда все ясно, значит пойдем к телекому сдаваться за 105 долларов в мес.

Вау! Телеком обскакал Водафон на 40 Гиг, за 105 Водафон дает только 80... На.... Обманули!...

Back