Ипотека иностранцу

PHP:
У нас с фэншуем все в порядке! - Имеется study room, в домашнем обиходе называется келья, я там в-основном и живу :squir:
"Сам не плошай" стади-рум должен быть расположен и ухожен в соответствии с мировой чи, иначе много моментов будет упущено :squir:

PHP:
"Сам не плошай" стади-рум должен быть расположен и ухожен в соответствии с мировой чи, иначе много моментов будет упущено :squir:

НЕТ ! больше никаких реновейшн и перестановок ! Все хорошо как есть, я очень довольна 😀
(видно все соответствует этому самому Чи :squir🙂

Не просите у судьбы слишком много - она ведь может и дать, и вы не будете знать, что с етим делать 😀

Кстати, а феншуя что б работу искал, нет такого? :squir:
в феншуе фсё есть 😀
но сейчас я убегаю, так что придёца подождать 😉
всем всем хорошего субботнего феншуя!!! 😀

в феншуе фсё есть 😀
но сейчас я убегаю, так что придёца подождать 😉
всем всем хорошего субботнего феншуя!!! 😀
Ттта! Я уже столько жду - так что пара дней для нахождения Грааля - чисто мгновение! :squir:

Об этом поподробней, т.е. если все будет по фэншую, то я наконец разбогатею? :squir:

Работаю статуей по Фен-шую.
Приношу домам удачу, деньги, иногда детей.
Дорого.

Работаю статуей по Фен-шую.
Приношу домам удачу, деньги, иногда детей.
Дорого.
Ну с дитями-то понятно. 😛 А где деньги берете? В тумбочке?:acute:

Дак оно рухнуло-то всего чуть-чуть, до июльского уровня. А она-то совсем не того хочет. Ждет кровавой мести, что бы было ниже чем в 2008 :squir:
Хотя конец 2010 уже прошел. Так что уже точно поздняк метацца :squir:
разбогатеть никогда не поздна, пока золото подешевело можно опять в игру и "всё выше и выше и выше ..." 😀
кстати и по золоту есть прогнозик что ещё попАдает, следите за движением рук, в каком стаканчике фишка? 😀
Вообще есть всего 2 варианта: либо будет расти, либо падать :squir:
есть ещё вариант, что уже ничего не будет :lol:

Ттта! Я уже столько жду - так что пара дней для нахождения Грааля - чисто мгновение! :squir:
не надо ждать без дела, изучайте феншуй! особенно его северный сектор :squir:

НЕТ ! больше никаких реновейшн и перестановок ! Все хорошо как есть, я очень довольна 😀
(видно все соответствует этому самому Чи :squir🙂

Не просите у судьбы слишком много - она ведь может и дать, и вы не будете знать, что с етим делать 😀
ну "этого" 😉 много не бывает :lol:
если сами не знаете, вам помогут финансовые эдвайзеры :squir:
и вообще вокруг столько много нуждающихся, так что всегда найдётся с кем поделиться вашим "много" 🙂
Белка, поздравляю с успешной конвертацией Чи 😀

разбогатеть никогда не поздна, пока золото подешевело можно опять в игру и "всё выше и выше и выше ..." 😀
кстати и по золоту есть прогнозик что ещё попАдает, следите за движением рук, в каком стаканчике фишка? 😀
Вот-вот! И я о том же. А гадать - это лучше на картах и не на деньги. :squir:

не надо ждать без дела, изучайте феншуй! особенно его северный сектор :squir:
Все! Ушла на север. Изучать.
Спасибо, что в гугл не послали (с) :squir:

Last edited:
есть мнения что сегодняшние вложения в недвижимость преждевременны, есть тенденция к снижению цен, ждём-С :squir:
Как скажете 😉:squir:

strij

Вот точно подметили!!!!!!!!!!!!1 :rofl:

НЗ студии это жесть!
Ваще у них тут с недвижимостью проблемы! Видно потому что мало места на острове!
:squir:

Проблемы только в Ваших финансовых возможностях, дома есть огромные, у меня вообще клаустрофобия :squir:, мне нужен простор, поэтому студии даже не рассматривались, как и маленькие сарайчики, но в несколько этажей.😉

Вот кстати, наткнулась как раз на ответ по теме:

[h=3]Q: What if I am Overseas?[/h] A:It is easy buying property in New Zealand. Legal documents (particularly mortgage documents) will need to be witnessed by the New Zealand Consulate or Embassy or a public notary. Non-residents can borrow up to 80% of a property’s value.

Внесу свои 5 копеек
Я никогда не был в НЗ, тока-тока скоро поеду учиться. Чтобы не снимать квартиру подумал об ипотеке. Присмотрел аппартаменты в сити подешевле, уточнил у мортгэдж брокера что я могу, и везде слышал что легко. Просто если в обычном случае мне надо собрать доказательство моего дохода и пару документов удостоверяющих лчиность, то тут ничего не надо (ибо ничего нет), но процент будет 12% годовых, а в обычном случае был бы 5.6%. Походу всё реально. По крайней мере щас ищу подводные камни и готовлюсь к заселению:squir:
Покритикуйте пожалуйста, ибо не знаю какие могут быть подвохи.

Покритикуйте пожалуйста, ибо не знаю какие могут быть подвохи.

Да никаких особо, кроме того, что на апартментс банк хочет от 30% до 50% начального депозита. Ну и не leasehold должна быть, а freehold.

Первоначальный % не беда. А вот чем lease отличается от free я не в курсе. Самые дешёвые только lease 🙁

Внесу свои 5 копеек
...но процент будет 12% годовых...

Дело не мое, но что-то мне кажется, что снимать жилье дешевле. И налоги не надо платить на недвижимость, сраховки не нужны...

Back