Иришка
Member
Это интернационально 🙂 У некоторых проходит, у некоторых нет
В том-то и дело. Люди мечтают о больших деньгах и забывают, что количество недоброжелаетелей растет прямо пропорционально количеству денег. Оно вам надо?
Это интернационально 🙂 У некоторых проходит, у некоторых нет
Никак не уловлю -- "3к", "3.5к", "10к", "12к" -- Это в неделю, в месяц или в год?
Или я пропустил, когда договаривались в каких и за какой период?
знаете, я бы попробовал... Чисто ради эксперимента.В том-то и дело. Люди мечтают о больших деньгах и забывают, что количество недоброжелаетелей растет прямо пропорционально количеству денег. Оно вам надо?
Ни за какие коврижки! Хотите сформулирую признаки стабильности и состоятельности среди москвичей? Наличие квартиры (а лучше двух, чтобы сдавать), высокой зарплаты и джипа! Без этого никуда! Очень быстро мы как-то забыли отечественную историю. В России в любой момент может случится все, что угодно. Придут очередные экспроприаторы экспроприаторов, и останешься и без квартиры, и без денег, и без штанов! Хорошо если удастся живым ноги унести. Ведь, согласитесь, подавляющее большинство россиян (и русских, и не очень) от всей души ненавидят москвичей! Зажрались, джипов напокупали! Бей их, ребята! И когда кавказцы или выходцы из Средней Азии (не в обиду никому) начнут этих самых москвичей резать, за нас же никто не заступится! Поделом! А в чем наша вина? В том, что мы родились в Москве? Сейчас многие коренные москвичи продают квартиры, пока не отняли, и уезжают кто куда. Нас поставили в ситуацию "не до жиру, быть бы живу", только многие этого до сих пор не понимают. Они "понаехали", набрали квартир в ипотеку и джипов в кредит и счастливы! Я живу в Москве, у меня есть джип, у меня зарплата 10 штук! Вот она, жизнь! Во оно, счастье!
[ name='*****' date='Feb 22 2012, 17:10' post='547515']
Извини, но вот это как раз бред женщины, которая слишком много на ТВ работала и слишком мало получала. Кого будут резать? Кто? Пока квартиры не отняли / уезжают кто-куда - валерианки пусть попьет. Ей не хочется или не можется на джипе, или ипотеку или 10-ку в месяц - ну так она и уехала, все, чего истерить? Странная какая-то.
Извини, но вот это как раз бред женщины, которая слишком много на ТВ работала и слишком мало получала. Кого будут резать? Кто? Пока квартиры не отняли / уезжают кто-куда - валерианки пусть попьет. Ей не хочется или не можется на джипе, или ипотеку или 10-ку в месяц - ну так она и уехала, все, чего истерить? Странная какая-то.
Люди посчитали, что средняя зарплата у нас 3500$ в месяц, оттуда и ноги растут.:squir: Признавайтесь, кто вернется в Москву если ему дадут 12 тыс. $, против местных 3500$, разгововарием в ключе "если бы, да кабы".🙄
Возник спор на одном женском форуме, вопрос касается россиян и зарплат. По утверждению тех, кто еще там, средней температурой по больницеРоссииявляется зарплата около 3 тысяч евро в месяц, зарплата белая, все официально на бумаге и налоги уплОчены. Просто интересно почему тогда народ уезжает, экологию оставим в покое, при таком доходе, да если еще и жена работает, в пору на заработки в Россию ехать, а не уезжать из нее, действительно ли все так шоколадно и пенсии у людей по 500$ с лишним долларов на человека в месяц минимально.🙂
В общем, по-Толстому, опростилися мы.
Чо та все больше и больше их сюда "понаезжает" -- гордых дауншифтеров.со всеми вытекающими
... дауншифтинг ....
...И, конечно же, не в НЗ деньги надо заработывать,...
Я не знаю, как там насчет яхт, но в большинстве машин топ-класса (типа Бентли или Мазератти) сидят именно китайцы.Вы что, думаeте, что все эти яхты вокруг только китайцам принадлежат? *******
Я не знаю, как там насчет яхт, но в большинстве машин топ-класса (типа Бентли или Мазератти) сидят именно китайцы.
Ну и здесь я "+500"Потому-что местные не так склонны к понтам, яхта это совсем другое дело-это для души!🙂
Это потому что китайцы (и прочие азиаты) в большинстве своем воды боятся.
Я не шучу.
Панически...
Это у них лузеры и изгои. *******А как они там на джонках своих живут?! 😱
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.