Ищу мужа!

А с другой стороны, такой молодой, а уже такие рассуждения. Вас якобы "не дураками" матери с детства воспитывают, делая за вас все, обеспечивают без мужа и еще радуются, какой у них сын!!! Вот откуда корни, с детства. Русские женщины сами вырыли себе такую могилу.

в каком смысле "такие рассуждения"?

Насчет матери с детства воспитывают, лучше не обобщайте....ситуации у всех разные...

Всмысле делают за нас все? =)

У вас наверно просто много примеров, данных жизненных обстоятельств. или же есть какая то конретная статистика по матерям одиночкам в бСССР?

Last edited:
Да, к сожалению , много примеров. Может я конечно утрированно сказала, но приблизительно все так. Я не настаиваю ,что все такие, ведь может попасться один из 1000)))))))))) И кстати ,совсем не дураки они.

Да, к сожалению , много примеров. Может я конечно утрированно сказала, но приблизительно все так. Я не настаиваю ,что все такие, ведь может попасться один из 1000)))))))))) И кстати ,совсем не дураки они.

Вот смотрите, возьмем конкретной пример...мой =)

Меня воспитывали и мама и папа, воспитывали оба, отец кстати, даже от аспирантуры отказался в свое время потому что нужно было деньги для семьи зарабатывать (поэтому электриком пашет все жизнь), никто мне ни в чем никогда не помогал - не знаю, может уникум , но не было у меня привычки в гавно влазить чтобы за меня его расхлебывали, а если и влазил то сам это делал...
единственный раз мне оказали "помощ", как вы говорите это только за первый год моего обучения в вузе, остальное сам оплачивал в итоге...
и вот тут то ваша теория о "одном из тысячи" и ломаеться, потому как я никогда не обращу внимания на девушку , как достойную партию для себя, которую интересует лишь финансовый вопрос и собственное благоустройство, я должен интересовать ее не как спутник с кошельком (у меня уже такой практики хватает, поверте), а как нормальный порядочный, образованный человек, с кем будет интересно прожить жизнь, не смотря на мои взлеты и падения которых, в силу моего дурного характера, я думаю будет не мало....

Вы про секс, что-ли? Вот еще! Хотел сексу, пусть бы сделал предложение (сделал визу)!!! Я же говорю, я из советского союза!

Ссори, чуть изменила этот коммент, чтоб не смущать вас очень))))

Нет, я вообще в целом. С какого рожна человек должен брать вас сразу на шею? Какая любовь, вы же взрослая женщина, право слово. 🙂 У вас не было ничего, кроме розовых соплей, а он сразу должен бежать за вас шею подставлять? Нет, это не рассудительно и не по взрослому даже.

Супер-супер-супер! Обожаю таких мужчин!!! Вот, они-- настоящие рыцари!!! И как, их, не любить после этого!!! Любим до "безпамяти"!!!!!!))) (в меру конечно, ха-ха)

Так это ж самый глупый поступок! Человек себя еще никак не проявил (девушка), а ей уже предлагают все и сразу. Это дураки какие то, честно говоря. Причем на месте женщины я бы задумался. Значит он и вас легко кинет, раз такое простой на подъем. Появится мадам, у которой грудь побольше, да ноги подлинне, к примеру, да еще которая и в курсе, что в мире существует секс, так он ей сразу на первом свидании и скажет: Айда ко мне! 🙂 А предыдущая девушка в сад, петь комические куплеты.

Web Artist, Вам только 21 год, а уже столько практики. Как Вы так умудрились? 🙂

И вообще, как то так мужиков описали... Кхм... Обидно, что ли... Хотя мне самому порой стыдно за сильную половину человечества, но я в курсе о том, что есть достойные мужики. Неважно, какой национальности и где живущие. Только настоящий мужик тоже кого попало подбирать не будет. Не нужна настоящему мужику ни домохозяйка, ни мамаша, ни нянька. А уж любовниц так вообще лучше разных собирать. И такому мужчине предлагать с первой встречной поперечной жить вместе, да еще и в страну ее тащить? Да ну ладно, бросьте.
Мне за женщин стыдно ровно столько же, сколько за мужчин. Отношение такое, когда женщина ничего не делает и ничего из себя не представляет, а требует всего - это не есть хорошо. Нужно быть личностью яркой. И чем ярче одна личность, тем ярче будет та, что рядом. Мы же ровню все себе ищем, в конце то концов.

Полегче, полегче! Финансовый вопрос интересует многих, и не сколько само количество денег, а те благи, которые можно приобрести на них. И женщины разные бывают на свете. Есть такие ,которые седятд на шее у мужа, и в какой-то степени мне их жаль, ибо муж, хоть и обеспечивает, но абсолютно не уважает такую женщину. Но т.к. в наших странах даже просто нормальную жизнь трудно обеспечить, без чьей-либо помощи, и особенно женщине. Вот некоторые и ищут средства влоджений на стороне, хотя бы на первое время. Хорошо, если попадется такой мужчина ,который поможет и в которого влюбишься, но бывает, что любовь не пришла, а жить хорошо все равно хочеться, вот и бросают свои стартовые площадки (как это делают некоторые женщины с иностранными мужьями). По настоящему счастлива та, у которой и любовь есть и самореализация пусть даже и при помощи мужа. Наши мужчины уже наверное сами затрах... сь с бездельницами- женщинами, вот и кидаются уже на всех, кто меньше их зарабатывает или приданного не имеют.

Так это ж самый глупый поступок! Человек себя еще никак не проявил (девушка), а ей уже предлагают все и сразу. Это дураки какие то, честно говоря. Причем на месте женщины я бы задумался. Значит он и вас легко кинет, раз такое простой на подъем. Появится мадам, у которой грудь побольше, да ноги подлинне, к примеру, да еще которая и в курсе, что в мире существует секс, так он ей сразу на первом свидании и скажет: Айда ко мне! 🙂 А предыдущая девушка в сад, петь комические куплеты.

По вашим рассуждениям сразу видно, что мужик русский

Web Artist, Вам только 21 год, а уже столько практики. Как Вы так умудрились? 🙂

ну....
1. Выгляжу старше.
2. Работаю с 16-ти лет.
3. в 20-ть купил свой первый автомобиль.

может показаться что я банально выпендриваюсь, но факт есть факт....

когда учился в уневере, на меня девочки не смотрели (вроди не "батан" был и все такое, не интересовал), а как деньги появились с машиной, так девочки гругами бегают... это нормально?

По вашим рассуждениям сразу видно, что мужик русский

Каюсь, грешен. 🙂 🙂 🙂
Только это же логично, обосновано и благоразумно! А на первом свидании кидаться сразу в бездну, так это женская часть. 🙂 Мужик должен быть умным и рассудительным, дабы семью делать надежную.

Мне за женщин стыдно ровно столько же, сколько за мужчин. Отношение такое, когда женщина ничего не делает и ничего из себя не представляет, а требует всего - это не есть хорошо. Нужно быть личностью яркой. И чем ярче одна личность, тем ярче будет та, что рядом. Мы же ровню все себе ищем, в конце то концов.

Вот мы и ищем такого мужчину, чтобы стать ему ровней. По крайней мере Я. И кто сказал ,что я ничего не делаю ,не обобщайте.

ну....
1. Выгляжу старше.
2. Работаю с 16-ти лет.
3. в 20-ть купил свой первый автомобиль.

может показаться что я банально выпендриваюсь, но факт есть факт....

когда учился в уневере, на меня девочки не смотрели (вроди не "батан" был и все такое, не интересовал), а как деньги появились с машиной, так девочки гругами бегают... это нормально?

Конечно нормально! Используйте их, когда приспичит. А нормальная женщина появится рядом вне зависимости от денег. Ради человека (вас) жить будет, а не ради его коммерческой составляющей.

За обеспеченными девушками мужики тоже бегают, а за неочень не бегают еще и пальцем тыкают. Это нормально???

Web Artist, Ну молодцом тогда! Только девушки Вам, видать, несурьезные попались 🙂

Вот мы и ищем такого мужчину, чтобы стать ему ровней. По крайней мере Я. И кто сказал ,что я ничего не делаю ,не обобщайте.

Не, я про вас конкретно ничего не сказал. Я рассуждаю на тему, которую тут уже много страниц мусолят. 🙂
Ровней - это хорошо, это правильно. 🙂

Конечно нормально! Используйте их, когда приспичит. А нормальная женщина появится рядом вне зависимости от денег. Ради человека (вас) жить будет, а не ради его коммерческой составляющей.

Так нашел уже, живу с ней...., еще студентом был когда познакомились..., а насчет использования так не знаю, дык противно мне, сам себя уважать перестаю...

Так нашел уже, живу с ней...., еще студентом был когда познакомились..., а насчет использования так не знаю, дык противно мне, сам себя уважать перестаю...

Ну вот каждому свое. 🙂 Кто то ищет мужа, кто то жену, кто то пошалить. 🙂 Всякие твари миру нужны, потому что им найдется по паре.

За обеспеченными девушками мужики тоже бегают, а за неочень не бегают еще и пальцем тыкают. Это нормально???

=), это не мужики....

Back