Web Artist
вот зараза не помещается
Ну вот каждому свое. 🙂 Кто то ищет мужа, кто то жену, кто то пошалить. 🙂 Всякие твари миру нужны, потому что им найдется по паре.
аминь 🙂
Ну вот каждому свое. 🙂 Кто то ищет мужа, кто то жену, кто то пошалить. 🙂 Всякие твари миру нужны, потому что им найдется по паре.
=), это не мужики....
Web Artist, Ну молодцом тогда! Только девушки Вам, видать, несурьезные попались 🙂
Согласно твоим рассуждениям, зачем бегать за необеспеченной, а то она еще со мной будет только из-за денег. А я же ищу себе достойную меня!
Вообще финансовый вопрос всех интересует. Другое дело, когда тебе совсем это явно и сразу показывают ,причем мужчины такой демонстрацией тоже грешат.неа Lorik (раз уж мы на "ты"), ты не права....согласно моим рассуждениям, девушка которая при первом свидании спрашивает размер моей ЗП заноситься в черный список "глупых идиоток"....,
девушка которая просит меня после 1-ли отношений купить ей мобильный телефон заносятся, в список "глупых идиоток со средне техническим образованием" и т.д.
меня не интересует сколько она получает, обеспечена она, или не обеспечена - к примеру, девушка с которой я щас и которую расчитываю сделать своей женой в обще не из ташкента, она из области...
Ну я же не говорю что среди мужчин нет "глупых идиотов" 🙂причем мужчины такой демонстрацией тоже грешат.
Благодарю . Я тоже желаю вам всего ниулучшего.....Надеюсь, с вашей девушкой у вас все будет хорошо и рано или поздно вы переедите в НЗ.
У меня тоже эта фраза билась в голове в течение 4-х страниц, пульсировала, так сказать. )))Подытожим: О май гад!
Мысль али голову? )LOL! Пора на свалку ее пока взрыв мозга не произошел! 🙂
Мысль али голову? )
Не так, - О май гаааад!!!!Подытожим: О май гад!
Не так, - О май гаааад!!!!
любовь+бизнес+жизнь = счастье 😎
А что делать успешной, красивой женщине лет так скажем 30, когда уже нет вариантов (партнеров) для создания семьи в России? Что оставаться одной или все-таки поискать в мире мужчину?
Посмотри статистику насколько женского населения больше и все понятно станет. Да и зачем быть женой крепостного кто за 3 копейки работает да еще потом дома жрет водку и права качает..Ничего не вижу плохого как и ты в том что женщины ищут где лучше.. старая пословица - рыба ищет где глубже а человек где лучше. нормальное стремление.ну, ну, ну... проползла на коленках от Хабаровска до Калининграда и ... не нашла. мдя. Давайте, все же, быть честными - за бугром ищут в первую очередь не любовь, а достаток, любовь - это такой шикарный бонус впридачу, если повезет. Я совершенно не против, если человек стремится туда, где, как ему кажется, будет лучше. Только не надо совсем уж пафосом ржавчину покрывать. Честнее: еду туда, потому что там лучше и т.д.
Кстати, что в вашем понимании "успешная женщина", может я чего не так понял? Успешная и здесь все вполне "успевает"... 😉
Перефразируя Ильича (и не в обидy Вам, Tanatos 🙂):
Когда Tanatos пришел к столу дискуссии о поиске мужей заграницей, все аргументы за и против были уже пережеваны.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.