Ищу мужа!

Ну вот каждому свое. 🙂 Кто то ищет мужа, кто то жену, кто то пошалить. 🙂 Всякие твари миру нужны, потому что им найдется по паре.

аминь 🙂

=), это не мужики....

Согласно твоим рассуждениям, зачем бегать за необеспеченной, а то она еще со мной будет только из-за денег. А я же ищу себе достойную меня! А теперь получается, что это уже не мужики. Тогда что такое настоящий мужик???

Web Artist, Ну молодцом тогда! Только девушки Вам, видать, несурьезные попались 🙂

ммм...ну с 30-ти летними не мутил, что верно то верно =)

Согласно твоим рассуждениям, зачем бегать за необеспеченной, а то она еще со мной будет только из-за денег. А я же ищу себе достойную меня!

неа Lorik (раз уж мы на "ты"), ты не права....согласно моим рассуждениям, девушка которая при первом свидании спрашивает размер моей ЗП заноситься в черный список "глупых идиоток"....,
девушка которая просит меня после 1-ли отношений купить ей мобильный телефон заносятся, в список "глупых идиоток со средне техническим образованием" и т.д.
меня не интересует сколько она получает, обеспечена она, или не обеспечена - к примеру, девушка с которой я щас и которую расчитываю сделать своей женой в обще не из ташкента, она из области...

неа Lorik (раз уж мы на "ты"), ты не права....согласно моим рассуждениям, девушка которая при первом свидании спрашивает размер моей ЗП заноситься в черный список "глупых идиоток"....,
девушка которая просит меня после 1-ли отношений купить ей мобильный телефон заносятся, в список "глупых идиоток со средне техническим образованием" и т.д.
меня не интересует сколько она получает, обеспечена она, или не обеспечена - к примеру, девушка с которой я щас и которую расчитываю сделать своей женой в обще не из ташкента, она из области...
Вообще финансовый вопрос всех интересует. Другое дело, когда тебе совсем это явно и сразу показывают ,причем мужчины такой демонстрацией тоже грешат.

Надеюсь, с вашей девушкой у вас все будет хорошо и рано или поздно вы переедите в НЗ.

причем мужчины такой демонстрацией тоже грешат.
Ну я же не говорю что среди мужчин нет "глупых идиотов" 🙂
Надеюсь, с вашей девушкой у вас все будет хорошо и рано или поздно вы переедите в НЗ.
Благодарю . Я тоже желаю вам всего ниулучшего.....

Интересно, что в теме Ищу мужа МУЖЧИНЫ (Уралочка 🙂 я знаю, писать заглавными буквами - it's your thing 🙂 ) так горячо спорили..

LOL! Пора на свалку ее пока взрыв мозга не произошел! 🙂

Не так, - О май гаааад!!!!

Согласен. 🙂

Теперь о Вашей подписи. Как выяснилось, главное сердцем не стареть, а душа и тело это не главное. Вот как по этому поводу высказался один наш генильный современник (которого я так люблю цитировать как многие могли уже заметить):

Пускай отказала печенка,
Желудка отрезали треть ...
И почки шалят, и селезенка
Главное, ребята ... сердцем не стареть!!!

любовь+бизнес+жизнь = счастье 😎

ага... или неврастения... да и первые два слагаемых частенько бывают несовместимы. В жизни "общих ситуаций" не бывает, одни частные.

А что делать успешной, красивой женщине лет так скажем 30, когда уже нет вариантов (партнеров) для создания семьи в России? Что оставаться одной или все-таки поискать в мире мужчину?

ну, ну, ну... проползла на коленках от Хабаровска до Калининграда и ... не нашла. мдя. Давайте, все же, быть честными - за бугром ищут в первую очередь не любовь, а достаток, любовь - это такой шикарный бонус впридачу, если повезет. Я совершенно не против, если человек стремится туда, где, как ему кажется, будет лучше. Только не надо совсем уж пафосом ржавчину покрывать. Честнее: еду туда, потому что там лучше и т.д.
Кстати, что в вашем понимании "успешная женщина", может я чего не так понял? Успешная и здесь все вполне "успевает"... 😉

Перефразируя Ильича (и не в обидy Вам, Tanatos 🙂):

Когда Tanatos пришел к столу дискуссии о поиске мужей заграницей, все аргументы за и против были уже пережеваны.

ну, ну, ну... проползла на коленках от Хабаровска до Калининграда и ... не нашла. мдя. Давайте, все же, быть честными - за бугром ищут в первую очередь не любовь, а достаток, любовь - это такой шикарный бонус впридачу, если повезет. Я совершенно не против, если человек стремится туда, где, как ему кажется, будет лучше. Только не надо совсем уж пафосом ржавчину покрывать. Честнее: еду туда, потому что там лучше и т.д.
Кстати, что в вашем понимании "успешная женщина", может я чего не так понял? Успешная и здесь все вполне "успевает"... 😉
Посмотри статистику насколько женского населения больше и все понятно станет. Да и зачем быть женой крепостного кто за 3 копейки работает да еще потом дома жрет водку и права качает..Ничего не вижу плохого как и ты в том что женщины ищут где лучше.. старая пословица - рыба ищет где глубже а человек где лучше. нормальное стремление.

Перефразируя Ильича (и не в обидy Вам, Tanatos 🙂):

Когда Tanatos пришел к столу дискуссии о поиске мужей заграницей, все аргументы за и против были уже пережеваны.

Да ппц, выражаясь современным языком, сразу и не обратил внимания на количество страниц... вот и читал от первого непрочитанного, 4 с половиной страницы. Некогда, однако, каждый день на форумах то заседать, жизнь кипит и бьет ключем, да все по темечку норовит... 🙂

Я вот, кстати, заметила, что это характерно только для наших соотечественников зубы точить об забугорном супружестве в уничижительной форме.
Как-то мне слабо представляется, чтоб, скажем, англичане про свою соотечественницу рассуждали в том ключе, что она дескать из-за денег за немца или швейцарца взамуж пошла =)

Back