Ищу мужа!

Но честно говоря, хочется тратить деньги любимого мужчины. Ну чтобы совмещать приятное с полезным!

Но при этом не очень хочется, чтобы любимый мужчина тратил деньги, заработанные Вами, для удовлетворения его душевных потребностей, не правда ли? 🙂

Но при этом не очень хочется, чтобы любимый мужчина тратил деньги, заработанные Вами, для удовлетворения его душевных потребностей, не правда ли? 🙂

Ну как бы, да. На свои заработанные я бы только подарки на день рождение и на рождество дарила.

Ну как бы, да. На свои заработанные я бы только подарки на день рождение и на рождество дарила.

А Вы не находите, что это потребленческая позиция? Мои деньги - только мои, а его деньги - наши.

Прямо не Lorik, а кот Матроскин, который сказал -"Совместный труд (для моей пользы) - облагораживает." 🙂

На свои заработанные я бы только подарки на день рождение и на рождество дарила.
Не повезло английскому джентльмену с алчной подругой 🙂

ИМХО, молодо-зелено это когда 16-17 лет, а не 28 🙂
Продолжительность жизни увеличивается, а с нею и период инфантилизма растягивается. 🙂
Ну всем доброй ночи, завтра с утра опять за мамонтом надо.

Прямо не Lorik, а кот Матроскин, который сказал -"Совместный труд (для моей пользы) - облагораживает." 🙂

Услышали звон, да не знаете где он. Силы вложены мои на зарабатывание каких-то денег - мои. А те деньги, в которые он вложил силы его. А как мы их делить будем - это как получиться. Ну кто больше зарабатывает , тот больше и вкладывает.

А я отвечу иначе: "Есть вещи поважнее денег, но они стоят кучу денег!"

100%!! Женщины инстинктивно тянутся к начальникам и богатым мужчинам, это материнских инстинкт, заставляющий искать отца будущих детей, способного этих детей обеспечить!

Seriously, какими бы это инстинктами или красивыми словами не было припудрено, мне современный ваш поход, дамы, не нравится. Так не должно быть.. когда это случилось, когда деньги затмили ваши чувства? Здесь, в капитализме, я понимаю что одни разговоры о деньгах и если что-то делается то за деньги а если не за деньги то для какой половой цели это нужно. Мне жаль местных девушек, я видел их глаза, ничего живого, простите человеческого, одни доллары в глазах. Но вы то должны быть другие, настоящие, в чем и есть преимущество русских девушек для меня- они живые!

Seriously, какими бы это инстинктами или красивыми словами не было припудрено, мне современный ваш поход, дамы, не нравится. Так не должно быть.. когда это случилось, когда деньги затмили ваши чувства? Здесь, в капитализме, я понимаю что одни разговоры о деньгах и если что-то делается то за деньги а если не за деньги то для какой половой цели это нужно. Мне жаль местных девушек, я видел их глаза, ничего живого, простите человеческого, одни доллары в глазах. Но вы то должны быть другие, настоящие, в чем и есть преимущество русских девушек для меня- они живые!

Ой, уже руки болят тайпать. Да все надо! Вот я например, на гитаре люблю брынчать ,поверте не за деньги брынчу, а для души своей и моих близких. А гитарка между прочим, если уж так рассуждать, тоже денег стоит, в магазине за просто красивые глазки не дают.

А как мы их делить будем - это как получиться.
А получится поровну или по-честному? 🙂

Ну кто больше зарабатывает, тот больше и вкладывает.
Это понятно. То есть бюджет рассчитываете раздельный? Но чтобы при этом лично на Вас тратилось много, а Вы двумя подарочками в год отделываетесь? Высокие отношения 🙂

А получится поровну или по-честному? 🙂

Это понятно. То есть бюджет рассчитываете раздельный? Но чтобы при этом лично на Вас тратилось много, а Вы двумя подарочками в год отделываетесь? Высокие отношения 🙂

Раздельный не рассчитываю, да он на практике и не получиться. Ха, у нас есть такие мужчины, которые даже своим женам ничего не дарят в Новый год и при этом живут в ее квартире! А я и не хочу чтобы поровну было, для меня высшая честь когда огромного мамонта принесут домой на разделку, а я для души мамонтенка.

Ой, уже руки болят тайпать. Да все надо! Вот я например, на гитаре люблю брынчать ,поверте не за деньги брынчу, а для души своей и моих близких. А гитарка между прочим, если уж так рассуждать, тоже денег стоит, в магазине за просто красивые глазки не дают.
Хорошо что хоть денег за это не берете🙂)) хотя и до этого уже недалеко осталось... А когда к вам гости приходят вы же не требуете с них стоимость обеда. Я это о чем: куда делись щедрость, бескорыстие, доброта, почтительность, любезность... куда катится мир?

куда катится мир?

Good question! Но этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной.
И тогда зачем вы уехали из России, куда широта души делась работать почти за бесплатно на хороших добрых людей?

Good question! Но этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной.
И тогда зачем вы уехали из России, куда широта души делась работать почти за бесплатно на хороших добрых людей?
Не вынесла душа поэта позора мелочных обид...

А я и не хочу чтобы поровну было, для меня высшая честь когда огромного мамонта принесут домой на разделку, а я для души мамонтенка.
Понятно, будете пытаться единолично целого мамонта грызть. А мужу чуточку оставлять, чтобы только поддерживать в нем силы на следующего мамонта.

А когда к вам гости приходят вы же не требуете с них стоимость обеда.
Не поверите, но мне тут недавно рассказали именно о таком случае. Один наш пожилой "джентльмен" пригласил знакомую даму к себе домой на ланч. А потом счет за съеденное предъявил 🙂

Понятно, будете пытаться единолично целого мамонта грызть. А мужу чуточку оставлять, чтобы только поддерживать в нем силы на следующего мамонта.

ой, ну и весело тут с вами!:lol:

Lorik, а Вы я смотрю все еще так и не разобрались, почему Вам Петровия про Новую Англию намекал 🙂

Back