owl
Active member
Жесть... высшая степень жидовского скупердяйстваНе поверите, но мне тут недавно рассказали именно о таком случае. Один наш пожилой "джентльмен" пригласил знакомую даму к себе домой на ланч. А потом счет за съеденное предъявил 🙂
Жесть... высшая степень жидовского скупердяйстваНе поверите, но мне тут недавно рассказали именно о таком случае. Один наш пожилой "джентльмен" пригласил знакомую даму к себе домой на ланч. А потом счет за съеденное предъявил 🙂
Ну, вот. Опять всем "плохая")))))
Да о чем же еще говорить в теме "о мужьях", если не о самых этих МУЖьЯХ?))))))))) о ватрушках что-ли?)))
Я ведь ни разу не сказала, что муж мой богат))) Никто не заметил)))
Притча "Что хочет мужчина" (подходит название? я только что так назвала)))
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по кучке денег и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сделала все, чтобы выглядеть красиво, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила все деньги на ТЕБЯ".
Третья пустила деньги в оборот, заработала еще денег, и все вернула мужчине: "Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.))))
По поводу любви. Я уверена, безумная любовь, с бабочками внутри, прославляемая в книгах и фильмах, длится не больше двух лет!)))
Но когда вам 30, вам хочется уже BMW, а не уставшую хонду
Это был русский мужчина.Жесть... высшая степень жидовского скупердяйства
Как раз-таки Вам и нужно отличать Новую Англию от просто Англии 🙂нет, просто мне это не нужно
..."мамонтёнка для души" это как? какой то жестокий образ вырисовывается ....мужщина тащит тушу мамонта, а женщина....мамонтёнка...да ещё "для души" .....бррррр....Раздельный не рассчитываю, да он на практике и не получиться. Ха, у нас есть такие мужчины, которые даже своим женам ничего не дарят в Новый год и при этом живут в ее квартире! А я и не хочу чтобы поровну было, для меня высшая честь когда огромного мамонта принесут домой на разделку, а я для души мамонтенка.
Смотрю, мой вопрос затерялся в череде бесконечных сообщений. Мне все ж таки хотелось бы узнать, в чем выражается ваше "доблестное служение семье"?
А также, положены ли мужу какие-нибудь бенефиты за "доблестное служение"?
только что вернулась с русской стороны, на 1000 лиц одно живое, ей Богу! страшно! и хотелось побыстрее сюда, к местным вернуться 🙂Мне жаль местных девушек, я видел их глаза, ничего живого, простите человеческого, одни доллары в глазах. Но вы то должны быть другие, настоящие, в чем и есть преимущество русских девушек для меня- они живые!
Мир видится человеку ровно таким какова призма его души. Так что в большой степени ваш мир придуман именно вами.Но этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной.
Мир видится человеку ровно таким какова призма его души. Так что в большой степени ваш мир придуман именно вами.
Как раз-таки Вам и нужно отличать Новую Англию от просто Англии 🙂
хочу оптимизм...., у меня к примеру из 1000 лиц одно русское и 100 кто чисто гооврит по русски и 500 из них не воруют (не важно где и как) зато все веселые, плов готовят и шашлыки жарят =)только что вернулась с русской стороны, на 1000 лиц одно живое, ей Богу! страшно! и хотелось побыстрее сюда, к местным вернуться 🙂
Мир видится человеку ровно таким какова призма его души. Так что в большой степени ваш мир придуман именно вами.
с поправочкой для Петровича - ...какова призма его сознания 🙂Золотые слова! (с поправкой, что души нет)🙂 В рамочку всем поставить.
Восточная притча в тему 🙂Мир видится человеку ровно таким какова призма его души. Так что в большой степени ваш мир придуман именно вами.
Восточная притча в тему 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.