Ищу мужа!

Вита, +1000!

Я бы добавила, не только страннно, но и глупо! Ехать к нищему НЗландцу??? Не вижу смысла!! Чтоб на него еще пахать, и ЕГО кредит за дом платить??? Ну уж нет!!))))

Надо приезжать на все готовое!!!: чтоб был дом и приличный доход!!! иначе нищий муж погонит вас на работу, тут же!(денег то, не хватает, на двоих).

И куда вы пойдете работать? С минимальным языком, только приехали в страну, местного диплома нет, знакомых нет, машины нет (нищий муж не может купить вам машину!) Кто возьмет вас на работу??? Только полы мыть!!! Нафик такая жизнь???

А когда муж обеспеченный? Так там все по-другому!!! Он не гонит вас на работу. Вы спокойно адаптируетесь в стране, учите язык, получаете права (если хотите), учитесь в университете, получаете местное образование, и дальше ваше дело--строить ли карьеру, или рожать детей))))

Ага, и используют таких мужей как стартовую площадку. Знавали мы таких девушек

Ага, и используют таких мужей как стартовую площадку. Знавали мы таких девушек

Вы, про себя, что-ли, говорите?)))) или ваших подруг?)))

Не про себя и не про подруг 🙂. Просто знаю их. Приехали, использовали своих мужей и.. до свидания.

Не про себя и не про подруг 🙂. Просто знаю их. Приехали, использовали своих мужей и.. до свидания.

А вы, в каком НЗ городе живете? Хочу узнать?!)))

Такого совсем нищего мужа без дома, машины и с низким заработком можно и у себя на родине найти, и преодолевать столько трудностей не придется.

Last edited:
Такого совсем нищего мужа без дома, машины и с низким заработком можно и у себя на родине найти
Какое корыстное поколение выросло.

А когда-то давно, в России за девушкой приданое давали, лишь бы замуж выпихнуть 🙂

Раньше в России за девушкой приданое давали 🙂

Почему раньше? Помойму и сейчас многие женихи в России очень интересуются приданным. Ну не обязательно в лоб об этом спрашивают ,но интересуются тем, какой доход они получат от жены, ну хотя бы сколько она зарабатывает....

Почему раньше? Помойму и сейчас многие женихи в России очень интересуются приданным. Ну не обязательно в лоб об этом спрашивают ,но интересуются тем, какой доход они получат от жены, ну хотя бы сколько она зарабатывает....

ну насчет какого дохода от жены, кажется чересчур....,
а насчет того сколько она заробатывает - так это нормально если люди давно друг друга знают я считаю, вопрос денег - очень личный вопрос даже по сравнению с сексом...

А они что, на содержание идут, эти женихи?

У меня сложилось такое впечатление ,что да. Может конечно не совсем на содержание, но так чтобы самому на нее не тратиться и с помощью ее доходов позволят себе какие-нибудь дорогие покупки (машину, квартиру и т.д.)

Вот, через некоторое время супруга потеряв терпение видеть мужа дома постоянно спросила :
-А когда работу найдешь? Ответ получила простой.... прямо в лоб:
- А зачем мне работать, ведь ты работаешь!!!!

Mне непонятно, ЗАЧЕМ женщины живут с такими мужьями???
По-моему, одной-- в миллион раз лучше, чем с мужем, не зарабатывающим денег!)))

Если сама имеет деньги, тo муж для чего? для секса что-ли? Смешно)))

А для чего же еще богатые мадамы берут себе в мужья молодых людей лет на 20 младше? Так же как и мужчины в возрасте женятся на женщинах намного младше себя 🙂

Mне непонятно, ЗАЧЕМ женщины живут с такими мужьями???
По-моему, одной-- в миллион раз лучше, чем с мужем, не зарабатывающим денег!)))

Семья это не только секс, вот посудите сами, сексом люди занимаются 1% времени (монстров не берем), все остальное время наслаждаются общением. Кто-то кота заводит, кто-то мужа

А для чего же еще богатые мадамы берут себе в мужья молодых людей лет на 20 младше? Так же как и мужчины в возрасте женятся на женщинах намного младше себя 🙂

Неужели вы думаете богатым мадамам нужен секс?))) Им уже поспать хочется))) какой там секс)))
Молодой муж нужен, чтоб говорил слова любви (хоть и неправду), и подал чаю с лимоном))))

Ну, а про старых мужиков, всем известно---импотенция! Молодая жена нужна для излечения! (наивное заблуждение) И еще для статуса, чтоб все завидовали))))

Вот почему мужчине содержать жену считается нормальным а женщине нет? А потом про равенство (сорри равноправие) полов говорят

Неужели вы думаете богатым мадамам нужен секс?))) Им уже поспать хочется))) какой там секс)))
Молодой муж нужен, чтоб говорил слова любви (хоть и неправду), и подал чаю с лимоном))))

Ну, а про старых мужиков, всем известно---импотенция! Молодая жена нужна для излечения! (наивное заблуждение) И еще для статуса, чтоб все завидовали))))
А что вы не всречали человека с которым просто интересно, хочется проводить все больше и больше времени, без статусов и прочего
Совсем забыли про детей, им мама папа нужны

А что вы не всречали человека с которым просто интересно, хочется проводить все больше и больше времени, без статусов и прочего
Совсем забыли про детей, им мама папа нужны

Если мужчины находят такую женщину ,с которой просто интересно и время нравиться проводить ,то он либо ей друг, либо любовник на время. А женятся они на зарплате, приданном и если еще и молодая, то вообще замечательно.

Back