Даешь еще букв! Пока вровень с темой про Отношение к русским идем. Еще страница, и тема в лидерах! 🙂
Я вот, кстати, заметила, что это характерно только для наших соотечественников зубы точить об забугорном супружестве в уничижительной форме.
Как-то мне слабо представляется, чтоб, скажем, англичане про свою соотечественницу рассуждали в том ключе, что она дескать из-за денег за немца или швейцарца взамуж пошла =)
Во! Не в бровь а в глаз!Я вот, кстати, заметила, что это характерно только для наших соотечественников зубы точить об забугорном супружестве в уничижительной форме.
Как-то мне слабо представляется, чтоб, скажем, англичане про свою соотечественницу рассуждали в том ключе, что она дескать из-за денег за немца или швейцарца взамуж пошла =)
Потому что Россия бедная страна, на уровне развивающихся, из которой мечтает уехать 80% населения. И мужчин, годных для брака, там практически нет. А женщина с ребенком почти не имеет шансов создать семью снова. И наши женщины, подрабатывающие заграницей своим телом, тоже не от хорошей жизни туда поехали. И те кто замуж вышли, тоже не всегда счастливы от своей доли. Или быстро расходятся с заграничным супругом, не забыв поиметь половину имущества мужа.Как-то мне слабо представляется, чтоб, скажем, англичане про свою соотечественницу рассуждали в том ключе, что она дескать из-за денег за немца или швейцарца взамуж пошла =)
хм.....не думаю что все так плохо, в россии ресурсов больше чем в другой стране мира. Это не страна бедная, это народ бедный - а как говаривал Преображенский - разруха в голове...Люди не хотят ничем заниматься, не работают, они просто хотят тупо сидеть жрать, срать и все бесплатноПотому что Россия бедная страна
А Вы почему мечтаете уехать?вот и мечтают они все уехать, потому что делать ничего не хотят, а хотят хорошую жизнь, сразу и быстро
Вот в этом я, кстати, не сомневаюсь. Но вот что б до моральных качеств женщины, вышедшей именно за иностранца доходило - не думаю. А то что судачат типа за богатого пошла, так этого в любой стране навалом. Эта трескотня уходит своими корнями глубоко в Палеолит.скурпулезно подсчитывают чужие ассеты
Тут такое дело. Я вот буквально на днях беседу с одним кивийцем имела - он утверждает будто видел статистику, где процент разводов между кивийскими мужчинами и российскими женщинами гораздо ниже, кем в чисто кивийских браках. Врал, наверное. Видать, в мужья напрашивался =)))И те кто замуж вышли, тоже не всегда счастливы от своей доли. Или быстро расходятся с заграничным супругом, не забыв поиметь половину имущества мужа.
По всему видно, что это от безделья лютого и лени нечеловеческой наши горняки идут в шахты как на забой на переработку. Или жадные потому что. Не иначе. Мало им з/п состоящей на 50% из фиксированного оклада, а остальное от часов, которые они в шахте накопают. Они еще и убить себя хотят для остроты ощущений. Об этом, кстати, Путин Шевчуку давеча рассказывал =)Люди не хотят ничем заниматься, не работают, они просто хотят тупо сидеть жрать, срать и все бесплатно
А в Таиланде мужики берут в жены таек местных. 🙂 Причем редко забирают их с собой. В основном оставляют на родине. И тайки горааааздо более сговорчивы, удобны и практичны в виде жены. Так вот, тайки - большая конкуренция, дорогие женщины. Опасайтесь, хаха! 🙂
По тайкам, кстати, наши мужики больше сохнут. Европейцам интеллект подавай, понимаешь =))))
Да конечно! 😉 Вы жили в Тае? Я жил. Поверьте, европейцы ооооочень пользуются тайской гостеприимностью. И тайками и тайцами. 🙂 Так что можете не питать иллюзии про интеллект. И между прочим, в жены берут не кого попало. А девочек не глупых, с высшим образованием. 😉
Дак то работяги немецкие. =)
А впрочем, Вам виднее =)
Кстати, еще вчера всплыла в памяти одна история о смешанных браках наших женщин, но я не могла сразу вспомнить, где же ее читала.
Сегодня вспомнила и нашла. Там длинно, но смысл будет понятен в самом конце. Дочитайте.
Ссылка.
Работяги? 🙂 Отнюдь. И бизнесмены не глупые и прочие личности. Просто те, кому нужна удобная жена без лишних запросов и "геморроя", коего полно с европейскими женщинами. 🙂
Мало того. Бывает так, что живет себе бизнесмен в Таиланде по полгода, а полгода на родине. Жена тайка. И друг его какой нибудь изъявляет желание стать таким же, как он. И просит тогда бизнесмен жену свою, чтобы нашла она другу жену хорошую. Воспитанную, умную, с образованием и непременно красивую. И находит. И женятся. А уж азиатские женщины как никто знают, каким образом сделать мужчину счастливым.
Вот у них подход по сути схожий, но в то же время коренным образом отличающийся. Они, женщины, тоже ищут "выгодну партию". Но уж свое отрабатывают по полной. Нет такого отношения, что мужик - разменная монета. Берегут своего, родного. И детишки забавные получаются.
По мне так все это странно, непривычно и не мое. Тем не менее, это имеет место быть. 🙂
P.S. Есть 18я страница! 🙂
Работяги? 🙂 Отнюдь. И бизнесмены не глупые и прочие личности. Просто те, кому нужна удобная жена без лишних запросов и "геморроя", коего полно с европейскими женщинами. 🙂
Мало того. Бывает так, что живет себе бизнесмен в Таиланде по полгода, а полгода на родине. Жена тайка. И друг его какой нибудь изъявляет желание стать таким же, как он.
Ссылка та и дело не в исламе. Но если Вы не поняли, то я не знаю как объяснить смысл этой зарисовки.Тут про ислам. Может не та ссылка?
Да, русские женщины с характером, но нас так восспитывают, а то иначе не выживишь в нашем жестоком мире постСССР стран. Но при этом русские женщины белые как и англичане, а тайки желтые , да и не всем покорные женщины нравятся. Может мужчина сам мечтает чтобы у него была энергичная жена, с идеями и стремлениями в голове. А тайки - это просто жена, что скажешь, то и будет делать, даже в постеле и никакой игры!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.