Ищу мужа!

Лола , ну что ты так серьезно!
Я смайлики ставила 🙂

Потому что когда любишь, тогда сильно ревнуешь. Там начинаются драки, ссоры, по поводу и без))))
Нафиг такую "любовь", с драками и ссорами. Типа "бьет - значит любит"? Как видно, существуют любители таких острых ощущений.

А сильно ревнуют когда доверия нет и поводы явные партнер дает. Или когда с головой проблемы, как у патологических ревнивцев, которым лечиться надо.

Самые верные, преданные-- жены и мужья--ТЕ на которых никто, кроме их мужа (жены) не смотрит. Там, либо внешность "подкачала", либо еще какой дефект есть ( у мужчин--отсутствие денег, невыдающийся ум.
Бывают красавцы и с деньгами, от которых жены в итоге сбегают, потому что эти красавцы уж очень невозможные козлы, жить с которыми сущее мучение.

со страстью))) а как без этого)))! (так смешно сейчас)))
У нас, не осталось бокалов, перебили все.. Даже бокалы с гравировкой (с пожеланиями "любви"), разбиты.
И видеокамеры летали по комнате, (чтоб по башке попасть) и цветы в горшках))) ой, чего только не было))))
Сейчас, как "в тихой гавани"))))

Вот это жизнь! Вот это я понимаю! Каков накал, а?!

А сильно ревнуют когда доверия нет и поводы явные партнер дает. Или когда с головой проблемы

Согласно исследованиям психологов (о как на IELTSе насобачилась, чувствуете, а?) так вот. Половина из тех кто ревнует, сам изменяет со страшной силой, а у второй половины заниженная самооценка играет в злые шутки.
Так что все очень просто 🙂

Нафиг такую "любовь", с драками и ссорами. Типа "бьет - значит любит"? Как видно, существуют любители таких острых ощущений. А сильно ревнуют когда доверия нет и поводы явные партнер дает. Или когда с головой проблемы, как у патологических ревнивцев, которым лечиться надо.

Как можно не ревновать, если женщины прямо одолевают вашего мужа!!! Лола, вашего мужа, видимо не домогаются женщины, поэтому вы не ревнуете))))
А к моему-- пристают (сейчас уже меньше). Приезжают прямо в офис, как-будто надо им что-то, по работе))) Я же говорю, если у мужчины есть ДЕНьГИ, за ним, всегда, будет шлейф женщин.

И потом, мы "дрались" не только из-за ревности. Иногда я была капризна, затевала скандал на ровном месте, (чтоб не скучно было))))

Муж, кстати, руки на меня не поднимет, он не такой, даже не знает как это делается, он спокойный (умный как энциклопедия).
Это я все бокалы перебила. Назло. Чтоб он домой заехать не смог. Выходила на улицу, и била об асфальт перед гаражом))) Ах ты так? Ну я тебе вот так! Потом он подметал сам) И все мои просьбы исполнял))).

Половина из тех кто ревнует, сам изменяет со страшной силой

Враки-враки. Они только делают вид, что ревнуют, чтоб отвести от себя подозрения))) Когда мужчины изменяют, их мозг занят другой женщиной)) Жена им в этот момент-- до лампочки)))

Они спохватываются, когда жена уходит))) Тогда начинают кричать: ах, так у тебя был любовник все это время!!! Ах ты, ... Это я про русских мужчин))) не знаю, как у заграничных))) также, наверно)))

Ой, я видно упустила в описаниях, что это именно у Вас были страсти с битьем посуды, а не у мамы.
Я тоже эмоциональная, но без истеричности, в жизни тарелками и предметами не швырялась. Не люблю скандалы, но недовольство, если что, высказываю 🙂

Как можно не ревновать, если женщины прямо одолевают вашего мужа!!!А к моему-- пристают (сейчас уже меньше). Приезжают прямо в офис, как-будто надо им что-то, по работе)))
Я не понимаю как это - пристают? И что, Ваш муж не может их поставить на место? Видно это ему самому нравится, а женщины это чувствуют.

Я же говорю, если у мужчины есть ДЕНьГИ, за ним, всегда, будет шлейф женщин.
За смазливыми мальчиками тоже девчонки бегают.

Вот, прямо в тему сегодня прочитала 🙂 -"Рома в жизни выглядит так: из-за угла появляется облако женщин. Оно клубится, приближается, заполняет помещение. Проплывают кофточки, каблуки, юбки самых волнующих фасонов. Это всё пахнет страстью, движется мимо, гомонит и удаляется. Всё. Рома Ланкин прошёл. Он в центре облака, его никогда не видно."

Ссылка

И что, Ваш муж не может их поставить на место? Видно это ему самому нравится, а женщины это чувствуют.

Ссылка

Нравится-нравится))) А то! женское внимание всегда приятно))) Самцы!!!

Сейчас гляну))

Враки-враки.
Да конечно враки! Разве психологи когда чего дельного скажут ?! =)

Вот, прямо в тему сегодня прочитала 🙂 -"Рома в жизни выглядит так: из-за угла появляется облако женщин. Оно клубится, приближается, заполняет помещение. Проплывают кофточки, каблуки, юбки самых волнующих фасонов. Это всё пахнет страстью, движется мимо, гомонит и удаляется. Всё. Рома Ланкин прошёл. Он в центре облака, его никогда не видно."

Ссылка

Да-да! Латвийский "сантехник" великолепно пишет! Каждый раз валяюсь. Всем рекомендую! 🙂

Когда-то была дискуссия:

Он:
"Только партнерство крепко, потому что основано на взаимном интересе. А "влюбленностью" в России называют нечто неопределенное, основанное на эмоциях. Неопределенное - значит допускающее простор для чего угодно. Делается это специально, конечно. Потому что ПАРТНЕРСТВО НЕ ДОПУСКАЕТ ТОЛКОВАНИЙ, ОНО ВСЕГДА ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЕНО. В нем всегда полная ясность, что хорошо, а что - плохо. А вот "любовью" можно назвать все что угодно. Поэтому, в России женщины всегда отрицают партнерство, и поддерживают т.н. "любовь". Это говорит о том, что они заранее закладывают в отношения с мужчиной ложь и обман. Любовь - это непонятно что. Значит, ее нет. Потому что говорить имеет смысл только об определенных вещах. То, что не имеет установленного значения, не имеет и смысла. Просто не существует. А тот, кто употребляет бессмысленные слова - лжец. Честные люди разговаривают на понятном языке, а не на тарабарщине."

Она:
"У нас дома - театр одного актёра (меня) я боюсь реальной жизни, не знаю, как зарабатываются деньги, чистый нежный весёлый человек. меня оберегают от многих знаний о черноте жизни. но я люблю своего мужа, подчиняюсь ему, верна, забочусь об его отдыхе и здоровье, содеожу дом, не надоедаю, люблю готовить ему, подарила квартиру и родила красивого сына.
я не знаю, игра это или не игра
но муж заботится о том, чтобы мне ХОТЕЛОСЬ быть с ним."

Он: "Вот это и есть партнёрские отношения. Не обязательно ТОЛЬКО партнёрство, но это оно самое. А вот когда россиянка включает "мужики любят стерв", тогда что угодно, кроме партнёрства. Секс, страсть, любовь, БДСМ, ролевые игры - но не партнёрство. И тогда энергетика пары понижается, располагаемые ресурсы уменьшаются, и каждый тянет одеяло на себя."

Она: "так а что делать, если реально любят?
вот пример уважаемого автора поста говорит именно об этом. он же не женился на настоящей женщине, а женился на той, которая из него соки пила. и не то понимают под стервами.
стерва - это та, про которую мужчина ничего не знает. с кем она была до него, и была ли, и к кому ушла после него. она нежная, добрая, лижет ему ноги, готовит то, что он любит. слушается его. но однажды вечером он не находит её дома
и узнаёт, что она развелась с ним уже давно и вышла замуж за другого, который тоже не знал, что она была замужем.
реальная история.

для женщины брак - это только секс. и очень погано для мужчины, если для женщины брак - партнёрство. женщина не умеет быть партнёром. я писала выше."

Он:""Любовь" - понятие расплывчатое. Оно может указывать на нечто ускользающее, да. Но факт в том, что если "любовь" противоречит идее партнёрства, то от неё будет только вред. А если она представляет собой некое особенное развитие идеи партнёрства, тогда да, такое может быть и оно может быть позитивно, ресурсно... Это уже не просто "стерва" - это "умная стерва". Согласитесь, что мужчине не стОит связывать с таким человеком свою жизнь. Пока всё хорошо, пока мужчине "прёт" - с такой женщиной может быть приятно и забавно. Но когда мужчине приходится отстаивать статус, благополучие, карьеру, бизнес и т. д., от такой женщины он, почти наверняка, получит нож в спину. СтОит оно того?

Она: "а что такое "нож в спину"?

Он: "Когда всё хорошо, я делюсь с близким мне человеком всем. Неважно, с родственником, с другом, с любовницей. А когда у меня проблемы, я ожидаю, что близкий человек хотя бы не добавит. Хотя бы сохранит нейтралитет. Если же добавляет - это я и называю "ножом в спину"... Инвалид - это необратимо. А банкрот - очень даже обратимо. Вопрос не о том, чтобы жена жертвовала собой ради инвалида (я не считаю, что самопожертвование может быть чьим-то долгом, обязанностью - это строго по собственному желанию, без малейшей тени принуждения или манипулирования). Вопрос в обязательствах.

"Любовь" - это способ не иметь друг перед другом никаких обязательств. "А я тебя разлюбил (-а)". И всё, прости-прощай. Так на фиг мне такой человек под одной крышей со мной? Может быть, она уже того. "Разлюбила", "бросила", "ушла к другому". А со мной только чтобы собрать компромат или кинуть на бабки.

Человек, которой не несёт никаких обязательств, который в любой момент обойдётся с тобой, как с чужим, "будто ничего и не было" - не есть близкий человек. Это пиявка, сосущая кровь, пока она есть.

о это всё больше из мира идеальных абстракций. Реально, б-во россиянок начинают гадить не тогда, когда у их мужчин проблемы, а когда их мужчины ещё только задумываются над тем, чтобы сделать денег, подняться по служебной лестнице и т. п. Просто вид сосредоточенного, размышляющего о своём, мужчины им невыносим. У мужчины важная встреча - женщина непременно устроит скандал. В гости пришёл чел, от которого нечто зависит - жена или соблазнять его начнёт, или мужа принижать, или гостя задевать..."

Интересно было...

А вам только критиковать. У всех своя филососфия, и люди разные. Вот расскажите о своей жизненной теории насчет браков и мы ее тоже покритикуем):nud:

Какая философия? Мне стоит только на улицу выйти, как бабы сами липнут откуда невозьмись. Моя жена боится меня выпускать поэтому. Как в песне, один к одному:

YouTube - Carpenters - Close to You

Какая философия? Мне стоит только на улицу выйти, как бабы сами липнут откуда невозьмись. Моя жена боится меня выпускать поэтому. Как в песне, один к одному:

YouTube - Carpenters - Close to You

Первый раз вижу женщину, играющую на барабанах. А вообще песня хорошая мне понравилась. У каждого есть философия, и я уверена у вас тоже есть.

Первый раз вижу женщину, играющую на барабанах. А вообще песня хорошая мне понравилась. У каждого есть философия, и я уверена у вас тоже есть.

Моя философия называется Infinite Intelligence. Только не в примитивном традиционном понимании, а за гранью возможного.

YouTube - Celtic Woman - Jesu Joy of Man's Desiring (live)

А ты с тракерами не дружи, тогда она к тебе вприпрыжку прискачет, если каюту ей отведешь не меньше ее оффиса.
Да я со всеми соц.группами общаюсь.. познаю мир. и по гарлемам шлялся.. и везде. я парень не гордый общаюсь на равных в разных социальных группах.
А по поводу Ленточки ты немного ошибаешься.. да она нудновата бывает.. , иногда приземленна, потому иногда я ее называю конвеерная, но она не фанатка секса и яхтой ее не купишь.. у нее задатки интеллектуальности. она поумнее многих дам на форуме. К ней нужен особый подход..

А по поводу Ленточки ты немного ошибаешься.. да она нудновата бывает.. , иногда приземленна, потому иногда я ее называю конвеерная, но она не фанатка секса и яхтой ее не купишь.. у нее задатки интеллектуальности. она поумнее многих дам на форуме. К ней нужен особый подход..

это ты ошибаешься. дело не в покупании кого-то. а в потенциальной и реальных возможностях личности - силе. если ты способен, то вокруг себя создаешь вакуум, куда автоматом засасывает не только тракеров, но и ленточек, премьер министров, топ моделей и тп - материал для реализации творческих способностей.

:brazil:
это ты ошибаешься. дело не в покупании кого-то. а в потенциальной и реальных возможностях личности - силе. если ты способен, то вокруг себя создаешь вакуум, куда автоматом засасывает не только тракеров, но и ленточек, премьер министров, топ моделей и тп - материал для реализации творческих способностей.
Ты прав! Я силен бродяга! топмодели были. Премьер министры мне нафиг не усирались.помнишь когда Александр Македонский спросил Диогена что он хочет, тот вежливо попросил его не загораживать солнышко. И я того же мнения! И вакуум мне не нужен. Я последние три года счастлив. Все о чем мечтал в детстве заполучил. Теперь пришло время саморазвития и духовного совершенствования на свежем воздухе, а в переменку сходить на одноклассники или сюда на форум Ленточку задрать.. Пустячек а приятно!:brazil:

Не хотелось бы омрачать "приятствие", но как-то не получается пока, уважаемый Nikola... :sharm:

Не хотелось бы омрачать "приятствие", но как-то не получается пока, уважаемый Nikola... :sharm:
Ленточка-Леночек-Змеёчек! Я не омрачился, но надеюсь что топом получится! Ты главное оставайся такой же красивой и не толстей:flours:

Back