Ищу мужа!

:brazil:
Ты прав! Я силен бродяга! топмодели были. Премьер министры мне нафиг не усирались.

Зато ты им нет. В этом вся и разница, бродяга.

🙂)) Ни пуха на экзамене!
К черту! (с)
В общем, спасибо =)

это всё больше из мира идеальных абстракций.
Это и правда из мира идеального. =)
Существует куча примеров и обратного. Скажем когда на горизонте у такого "партнера" мужского пола лет эдак 50-ти светит объект по-моложе эдак раза в 2.
В общем, это все хорошо, но это не про нашу планету =))))

Это и правда из мира идеального. =)
Существует куча примеров и обратного. Скажем когда на горизонте у такого "партнера" мужского пола лет эдак 50-ти светит объект по-моложе эдак раза в 2.
В общем, это все хорошо, но это не про нашу планету =))))

Ну, скажем, речь в данном топике шла о людях, способных к партнерству - а не к кидалову. Автор того топика вообще называет тех, кто не способен к партнерским отношениям (т.е. соблюдению определенных договоренностей) животными. И в чем-то он прав...

Я, персонально, считаю что если мужчина способен поменять надежного партнера-жену, которой он доверял много лет из-за того, что у кого-то сиськи больше и мордочка не обвисла - то он идиот.

А идиот рано или поздно будет поставлен лицом к реальности...

Ну, скажем, речь в данном топике шла о людях, способных к партнерству - а не к кидалову. Автор того топика вообще называет тех, кто не способен к партнерским отношениям (т.е. соблюдению определенных договоренностей) животными. И в чем-то он прав...

Я, персонально, считаю что если мужчина способен поменять надежного партнера-жену, которой он доверял много лет из-за того, что у кого-то сиськи больше и мордочка не обвисла - то он идиот.

А идиот рано или поздно будет поставлен лицом к реальности...
Правильно поручик! Конечно идиот. Я уже много лет провожу политику -есть женщины для секса и страсти а есть одна женщина для жизни. Партнер. И это правильно. Никому из своих подружек я не доверяюсь. И мотоцикл, яхту кабрио и ЖЕНУ не доверю никому!

Я уже много лет провожу политику -есть женщины для секса и страсти а есть одна женщина для жизни. Партнер. И это правильно.

Ну ты, Никола, в Америке или где? Не знаешь, как делается? Телевизор смотришь? Там есть Maury Povich Show, где у них по 20-40 любовников, и они не знают, где чей ребенок и от кого. Короче, найди жирную негритоску или страшную уайтрэшэнку и скажи, что всю жизнь мечтал переспать с богиней, а когда они негритосика родят, будешь ходить сдавать на DNA test и доказывать, что не осел. элементарно!

А что же еще делать молодому и перспективному парниЩке в ТаЩкенте как не таЩиться? Кстати, заметьте, что фраза господина Паутина имеет глубокий географический смысл.

мда.....у вас что кризис среднего возраста?

Ну ты, Никола, в Америке или где? Не знаешь, как делается? Телевизор смотришь? Там есть Maury Povich Show, где у них по 20-40 любовников, и они не знают, где чей ребенок и от кого. Короче, найди жирную негритоску или страшную уайтрэшэнку и скажи, что всю жизнь мечтал переспать с богиней, а когда они негритосика родят, будешь ходить сдавать на DNA test и доказывать, что не осел. элементарно!
Ну ты даешь! Я конечно для развития хожу по злачным местам, но спать с жирными негритосками пока не готов. Я больше по худеньким промышляю.. А то что на красивые слова ведуться они это правда! Вдимо американские мужчины скупы на комплименты

Вдимо американские мужчины скупы на комплименты

Они не скупы, они боятся, что их засудят. Называется, sexual harassment. Тебя тоже могут. В Канаде проще. Они только боятся, но никого на самом деле не судят Тут, если рылом и мозгами вышел, можно как сыр в масле кататься. Я на кого попало не кидаюсь. Недавно пришлось обидеть жену одного юриста, который до этого хвастался, как отмазал от депортации одного эмигранта из Беларуси. Кто их знает, что у них там на уме?

Вон Ленточка заявит на тебя, и прощай Американская мечта, здравствуй обрыдлая Россия, где дым Отечества так сладок и приятен. [ц]

Last edited:
Неплохая тема была, пока ее в "вакуум" не засосало.

Резюмируя все вышеизложенное, так сказать. Всем в итоге неплевать на процесс, ибо способы достижения счастья хороши почти все, если при этом кто-то не лишается жизни.
А уж что такое "любовь" и "счастье". Хммм...да никто и не занет - каждому свое. Кому расчет, кому романтика, а кому бабка с клюкой. От того-то мы все и разные. А самый смак наверное и есть в этом разнообразии.

Так давайте выпьем пожелаем 🙄 каждому найти свое, в какой бы причудливой форме оно не было.

P.S. Автору темы: пробуйте, главное не фиксируйтесь на этом иначе будет "чем дальше в лес, тем толще партизаны" 😉

Ваш, КД

Неплохая тема была, пока ее в "вакуум" не засосало.

Да ладно! Никуда ее не засосало. Это естественный спад активности, в связи с трудовыми буднями. Эта тема вечная =)))

Красный Дровосек Вы настолько все правильно написали, прям как могильный камень теме поставили. Нет повода для дальнейших дискуссий, буквально. =)

Даешь 50 страниц нетленки! :brazil:

Да ладно! Никуда ее не засосало.

Я высказался конкретно по поводу вакуума (читайте выше). Поэтому и в кавычки поставил. "Term of art", внедренный здесь неким мракобесом. (Ох, чует сердце мое щас начньоцца!)

Они не скупы, они боятся, что их засудят. Называется, sexual harassment. Тебя тоже могут. В Канаде проще. Они только боятся, но никого на самом деле не судят Тут, если рылом и мозгами вышел, можно как сыр в масле кататься. Я на кого попало не кидаюсь. Недавно пришлось обидеть жену одного юриста, который до этого хвастался, как отмазал от депортации одного эмигранта из Беларуси. Кто их знает, что у них там на уме?

Вон Ленточка заявит на тебя, и прощай Американская мечта, здравствуй обрыдлая Россия, где дым Отечества так сладок и приятен. [ц]
А как ты обидел жену юриста? Не понял?

А как ты обидел жену юриста? Не понял?

А ты точно казанова или так, прикидываешься? Они всегда обижаются, когда ими, мягко говоря, не интересуешься. Не только дамы, но и некоторые из эмплойеров. Порода такая.

Back