L
Lenta
Guest
Не хотелось бы 🙂Ленточка, а может это химия? 🙂
Не хотелось бы 🙂Ленточка, а может это химия? 🙂
Ты главное оставайся такой же красивой и не толстей:flours:
Не хотелось бы 🙂
:brazil:
Ты прав! Я силен бродяга! топмодели были. Премьер министры мне нафиг не усирались.
К черту! (с)🙂)) Ни пуха на экзамене!
Это и правда из мира идеального. =)это всё больше из мира идеальных абстракций.
Это и правда из мира идеального. =)
Существует куча примеров и обратного. Скажем когда на горизонте у такого "партнера" мужского пола лет эдак 50-ти светит объект по-моложе эдак раза в 2.
В общем, это все хорошо, но это не про нашу планету =))))
а наполовину. 🙂Тут уж как карма нагадит. Вы фаталист али нет?
Правильно поручик! Конечно идиот. Я уже много лет провожу политику -есть женщины для секса и страсти а есть одна женщина для жизни. Партнер. И это правильно. Никому из своих подружек я не доверяюсь. И мотоцикл, яхту кабрио и ЖЕНУ не доверю никому!Ну, скажем, речь в данном топике шла о людях, способных к партнерству - а не к кидалову. Автор того топика вообще называет тех, кто не способен к партнерским отношениям (т.е. соблюдению определенных договоренностей) животными. И в чем-то он прав...
Я, персонально, считаю что если мужчина способен поменять надежного партнера-жену, которой он доверял много лет из-за того, что у кого-то сиськи больше и мордочка не обвисла - то он идиот.
А идиот рано или поздно будет поставлен лицом к реальности...
Я уже много лет провожу политику -есть женщины для секса и страсти а есть одна женщина для жизни. Партнер. И это правильно.
А что же еще делать молодому и перспективному парниЩке в ТаЩкенте как не таЩиться? Кстати, заметьте, что фраза господина Паутина имеет глубокий географический смысл.
God damnit! Чего мне сегодня в кофе подсыпали? 🙂
Ну ты даешь! Я конечно для развития хожу по злачным местам, но спать с жирными негритосками пока не готов. Я больше по худеньким промышляю.. А то что на красивые слова ведуться они это правда! Вдимо американские мужчины скупы на комплиментыНу ты, Никола, в Америке или где? Не знаешь, как делается? Телевизор смотришь? Там есть Maury Povich Show, где у них по 20-40 любовников, и они не знают, где чей ребенок и от кого. Короче, найди жирную негритоску или страшную уайтрэшэнку и скажи, что всю жизнь мечтал переспать с богиней, а когда они негритосика родят, будешь ходить сдавать на DNA test и доказывать, что не осел. элементарно!
Вдимо американские мужчины скупы на комплименты
Неплохая тема была, пока ее в "вакуум" не засосало.
Да ладно! Никуда ее не засосало.
А как ты обидел жену юриста? Не понял?Они не скупы, они боятся, что их засудят. Называется, sexual harassment. Тебя тоже могут. В Канаде проще. Они только боятся, но никого на самом деле не судят Тут, если рылом и мозгами вышел, можно как сыр в масле кататься. Я на кого попало не кидаюсь. Недавно пришлось обидеть жену одного юриста, который до этого хвастался, как отмазал от депортации одного эмигранта из Беларуси. Кто их знает, что у них там на уме?
Вон Ленточка заявит на тебя, и прощай Американская мечта, здравствуй обрыдлая Россия, где дым Отечества так сладок и приятен. [ц]
А как ты обидел жену юриста? Не понял?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.