Ищу мужа!

Неужели в Оракеи? Тогда без дома на воду тут жить нельзя - однозначно!

Не-е-ет, не Ораки! но близко)))))

В Ораки надо жить на Паратаи драйв (самая дорогая улица в Окленде))). Туда возят туристов, чтоб обалдели от роскоши)))
Чтоб там жить, надо мужа-биллионера! Где такого взять?)))

Я, там машину видела, припаркована у одного дома, с номером "Olga". Так что, ВСЕ возможно--- русским девушкам. Дерзайте, Squirrel, вы же там рядом живете)))

Слушайте, а мне мой пассажир только что сообщил, что сегодня сборная НЗ играет. Где-нить можно посмотреть в прямом эфире в инете?

Как говорят: "Нужно старательно трудиться 8 часов в день, 5 дней в неделю, чтобы наконец то заработать денег, открыть свой бизнес, и работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю." 😉

ха-ха-ха, рассмешили))))

Про работу не могу сказать)) сорри)))

Т.к. меня узнают, некоторые, (тут на форуме)))
Скажу только, что я всегда работала. В России, и здесь, пока училась))) Я бы еще пошла учиться. На маркетинг!!
(я закончила экономический, в университете (российском). Тогда было "модно": эконом и юрфак)))

Маркетинг был-- моим любимым предметом)))

Слушайте, а мне мой пассажир только что сообщил, что сегодня сборная НЗ играет. Где-нить можно посмотреть в прямом эфире в инете?

По первому каналу будет в 23.00. Я тоже буду смотреть, если не усну до этого))) у вас есть телевизор?)))

ха-ха-ха, рассмешили))))

Про работу не могу сказать)) сорри)))

Т.к. меня узнают, некоторые, (тут на форуме)))
Скажу только, что я всегда работала. В России, и здесь, пока училась))) Я бы еще пошла учиться. На маркетинг!!
(я закончила экономический, в университете (российском). Тогда было "модно": эконом и юрфак)))

Маркетинг был-- моим любимым предметом)))

Ясно. Я тоже буду свое маркетинговое направление добивать. Тоже интересно. 🙂
Хорошо, когда женщина может быть самодостаточной. Такие женщины радуют.

Футбольное видео, видео футбол Чемпионат России, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, видео футбол Чемпионат Мира, Чемпионат Европы - SportBox.ru
Вот тут появится ближе к старту матча. Или вообще погуглить можно. "Футбол видео онлайн"

Я на ней и живу =)

Да вы что????!!!!

Вы, наверно с обратной стороны Ораки, без вида на залив)))
Хотя, все равно можете всем говорить, что живете на Паратаи драйв, пусть все обзавидуются!!!)))))

Вы, после этой улицы, не захотите жить-- где-то еще, в менее шикарном месте))) гуляйте, там почаще))) Там строит новый дом один миллионер, я забыла как его зовут, спрошу у мужа, напишу вам потом))) Он скупил несколько секций, строит самый огроменный дом!!! может он не женат?!!!

О! Спасибо большое!

Да вы что????!!!!

Вы, наверно с обратной стороны Ораки, без вида на залив)))
Хотя, все равно можете всем говорить, что живете на Паратаи драйв, пусть все обзавидуются!!!)))))
Да тут с любой стороны залив. =)
У меня та сторона, где вид на залив и на сити через него.
Честно говоря, я понятия не имела, что это одна из самых дорогих улиц когда заселялась. Мне просто это место понравилось, когда я еще на Мишон бее жила и мимо нее проезжала. А оказалось, что губа не дура =))))

Уралочка! А Вы сами работаете? Я в смысле, а если мужа не будет, то не пропадете? А то переживаю уже... 🙂

Да уж, королева Марго. Хвастаться нечем, так мужем хвастается. Седня был муж, а завтра сплыл. Конкуренток всегда навалом, особенно, когда желуди в корыте,а жена старая и страшная.

Еееее! Новая Зеландия забила таки гол на чемпионате мира по футболу! 🙂
Есть первое набранное очко в истории All Whites на мировом первенстве! :brazil:

Зависть у некоторых плещет из всех выпускных отверстий ))) А вот интересно, новозеландцы вообще завистливые? У нас в Сибири богатые люди ууужас как завидуют всему чему ни попадя. Бедные - через одного.

*ой, щас скажут, что оффтоп... что бы такое еще по теме сказать...* А, вот! Возможно ли найти мужа в НЗ, если красивой девушке 40? Не о себе спрашиваю 😀 Имею в виду не по переписке, а когда уже там.

Пы. Сы. От Uralochka я в восторге! 🙂) Целеустремленная, независтливая и жизнерадостная - такие люди старыми и страшными не бывают! :Р

Пы. Сы. От Uralochka я в восторге! 🙂) Целеустремленная, независтливая и жизнерадостная - такие люди старыми и страшными не бывают! :Р

Ну-ну, не бывают. А то я не видал, как новозеландские красотки перед канадскими миллионерами стелются даже мороз в 5 градусов переносят стоически и героически.

He-man, вы что, завидуете, что перед вами стелятся только бабульки "ин гуд шейп"? :Р И как мороз связан со старостью и страхотой? Наоборот, несильный морозец красоту только консервирует. 🙂

He-man, вы что, завидуете, что перед вами стелятся только бабульки "ин гуд шейп"? :Р И как мороз связан со старостью и страхотой? Наоборот, несильный морозец красоту только консервирует. 🙂

А у вас логическое мышление не работает совсем?

Мой бывший сосед, миллионер, привез девочку из Новой Зеландии поиграться.
Реднеки привозят девочек из Пуерто Рико, Филиппин, России - финансы не те, а принцип один и тот же. Ну верьте, когда вам лапшу на уши вешают.

У меня есть жена. Остальные бапцы могут быть annoying. Я не против, когда они на меня западают, но мне совсем не нравится, когда незнакомки устраивают истерики, я ни в магазин зайти не могу, никуда. Теперь чувствую, что надо другой Gym искать. А, может, оно и к лучшему.

Зависть у некоторых плещет из всех выпускных отверстий ))) А вот интересно, новозеландцы вообще завистливые? У нас в Сибири богатые люди ууужас как завидуют всему чему ни попадя. Бедные - через одного.

В Центральной части РФ все также..🙂 Прямо даже говориь ни с кем нет желания.

*ой, щас скажут, что оффтоп... что бы такое еще по теме сказать...* А, вот! Возможно ли найти мужа в НЗ, если красивой девушке 40? Не о себе спрашиваю 😀 Имею в виду не по переписке, а когда уже там.

Да почему же оффтоп. Вот все 28 страниц именно об этом. 🙂 Все можно - самый возраст.

У меня есть жена. Остальные бапцы могут быть annoying. Я не против, когда они на меня западают, но мне совсем не нравится, когда незнакомки устраивают истерики, я ни в магазин зайти не могу, никуда. Теперь чувствую, что надо другой Gym искать. А, может, оно и к лучшему.

Праильно, не мучайте старушку, пока heart attack не приключился.

А вот интересно, новозеландцы вообще завистливые?
Конечно =) Люди (суть человеческая) по всему миру одинаковая. Пороки и благодетели свойственны всем. Разница только в культуре. И Зеландия не исключение 🙂

Еееее! Новая Зеландия забила таки гол на чемпионате мира по футболу! 🙂
Есть первое набранное очко в истории All Whites на мировом первенстве! :brazil:
То есть я правильно понимаю, что Зеландия будет дальше играть? =)
Я просто в правилах не очень рублю =)

Back