Ищу мужа!

Когда они меня толпой оскорбляют, значит нормально. А когда я их по одиночке, значит ненормально. Ну вас-то я не оскорбляю. Да и вообще, я себе мужа не ищу. Мне какое дело до всего этого? 🙂
Меня не оскорбляете. 🙂 И других не надо.

Как He-Man2 справедливо заметил, просьба ко всем участникам форума. Спасибо.

про банки посреди поля... подтверждаю, в поселке Te Anau, Southland, New Zealand, при населении 2000 человек имеются филиалы трех банков. Вполне себе вариант "чистого поля".

Это уже поселок городского типа получается *******

Это уже поселок городского типа получается *******
И тем не менее окружен благоухающими полями и фермами с реднеками фермерами. 😉

И тем не менее окружен благоухающими полями и фермами с реднеками фермерами. 😉

Да-да! Красиво тут у нас на фермах!
И фермеры красафцы, и доярки нарядны!
Эх! И чего еще только людям для щастья нужно?! 🙄 :sml:

Про культ раннего брака - это точно. Девушкам за 20 уже начинает мерещиться, что если они немедленно не выйдут замуж, не забеременеют, не возьмут ипотеку, то останутся старой девой навсегда. Совсем запугали людей. 🙂

Я сторонница ранних браков!--для женщин)) Так всегда было, во все времена! Девушек выдавали замуж рано, чтоб не гуляли, не спали с разными мужчинами (природа-то требует своего, хочется мужчину). Ранний брак защищал женщин от распущенности, от незаконнорожденных детей, от всяких болезней, наконец)))
Ничего зазорного не вижу, если девушке замуж невтерпеж в 20 лет))) Это инстинкт! (20 лет-самый лучший детородный возраст))))

Я сторонница ранних браков!--для женщин)) Так всегда было, во все времена! Девушек выдавали замуж рано, чтоб не гуляли, не спали с разными мужчинами (природа-то требует своего, хочется мужчину). Ранний брак защищал женщин от распущенности, от незаконнорожденных детей, от всяких болезней, наконец)))
Ничего зазорного не вижу, если девушке замуж невтерпеж в 20 лет))) Это инстинкт! (20 лет-самый лучший детородный возраст))))

А я вот, кстати, не соглашусь.
Так в древние времена почему было? Потому что 20 лет - меридиана жизни (с) была буквально.
А сейчас в век интернета и высоких технологий жизнь человека значительно продлилась, а развитие стало более неспешным. И нынешние в 20 не те, что были 3 тысячи лет назад. У них (у нас) еще мозгов нету в эти 20, и шалаш над головой и тушка оленя на ужин - далеко не предел смысла в жизни. =)))

Так уж получается, что в 20 лет на самом деле ума пока маловато. От того потом и разводы. Раньше порядки были иные. И если рано вышла замуж, то уж никуда не денется. А сейчас свобода. В 18 вышла, в 20 развелась. 🙂 Так лучше сначала мозги какие нить заработать и человеком стать, хотя бы перспективным.
Хотя любовь зла, всяко бывает 🙂

Так уж получается, что в 20 лет на самом деле ума пока маловато. От того потом и разводы. Раньше порядки были иные. И если рано вышла замуж, то уж никуда не денется. А сейчас свобода. В 18 вышла, в 20 развелась. 🙂 Так лучше сначала мозги какие нить заработать и человеком стать, хотя бы перспективным.
Хотя любовь зла, всяко бывает 🙂

Собственно, это не проблема ранних браков, а проблема зрелости личности.

Современня ситуация такова, что большАя часть мальчиков и девочек вырастает с совершенно искаженными личностными установками.

Собственно, это не проблема ранних браков, а проблема зрелости личности.

Современня ситуация такова, что большАя часть мальчиков и девочек вырастает с совершенно искаженными личностными установками.

Нууу, в целом да, соглашусь. Если в 18-20 личность уже реально созрела до обудманных взвешенных поступков, то да, можно и жениться. 🙂
Только на практике то в том возрасте все думают, что созрели. А на деле все не так.

Так в древние времена почему было? Потому что 20 лет - меридиана жизни (с) была буквально.
А сейчас в век интернета и высоких технологий жизнь человека значительно продлилась, а развитие стало более неспешным.

Ну, что вы!)))) Жизнь человека в эпоху высоких технологий только сократилась!
Сколько вы думаете жил Ной (тот, что ковчег построил)? 500лет!! Это была нормальная продолжительность жизни)))))
Все библейские персонажи жили по 500-700 лет. Авраам -900 лет))) Хотя, во все это верится с трудом, но доля правды в этом есть)))

(Это было отступление, off top))) а то сейчас пойдет дискуссия --"есть ли жизнь на Марсе" (ха-ха)))

Если в 18-20 личность уже реально созрела до обудманных взвешенных поступков, то да, можно и жениться. 🙂

Нет, мальчикам жениться надо поздно! Сначала учиться на "5", получить диплом, поработать, "погулять", накопить денег, купить дом, а потом пожалуйста-- женись!!!
--
Девочкам желательно рано замуж!)) Особенно, если очень хочется!)))
Если же можете терпеть (подавлять т.е. сексуальные порывы) и не раздалбывать свое тело с разными мужчинами, то тоже пожалуйста, гуляйте, хоть до 40)))))))

Нет, мальчикам жениться надо поздно! Сначала учиться на "5", получить диплом, поработать, "погулять", накопить денег, купить дом, а потом пожалуйста-- женись!!!
--
Девочкам желательно рано замуж!)) Особенно, если очень хочется!)))
Если же можете терпеть (подавлять т.е. сексуальные порывы) и не раздалбывать свое тело с разными мужчинами, то тоже пожалуйста, гуляйте, хоть до 40)))))))

Ну да, я про девочек и говорил, по сути. Мальчикам лучше попозже. Хотя... От человека зависит, в общем.
А если в 20 замуж вышла, потому что без мозгов, а в 22 уже нового хочется? Что делать?

Нет единой формулы счастья. Лучше, хуже, все индивидуально.
Каждый, в случае удачного брака, считает именно свой сценарий правильным 🙂

Нет единой формулы счастья. Лучше, хуже, все индивидуально.
Каждый, в случае удачного брака, считает именно свой сценарий правильным 🙂

Хорошо подитоженно! 🙂

--

Праааавильна!
И не на одной, а так сразу на пяти. Только девочки глупые не хотят, а если хотят, то потом дерутся между собой.

Праааавильна!
И не на одной, а так сразу на пяти. Только девочки глупые не хотят, а если хотят, то потом дерутся между собой.

Тяжело-то Вам как! =)))

раздалбывать тело

Чтоб не раздалбывать, надо спортом заниматься. Совки не понимают очевидных преимуществ. Ну до Америки, им далеко, а с подводной лодки никуда уже не денешься.

cheryl_muhr.jpg

body-for-life.jpg

Мы эту картинку-рекламу уже видели. Это все леди из вашего спортзала? 🙂

Back