Ищу мужа!

Ах вот в чем дело! Теперь я поняла почему я борщ терпеть не могу. Как и щи, впрочем =)))
А какие именно изысканные блюда Вы любите? И в чем именно состоит их изысканность?

Поставим вопрос по другому: может ли существовать сильная любовь если больших денег нет?

Я напишу быстро и иду смотреть "новости".

По поводу любви. Я уверена, безумная любовь, с бабочками внутри, прославляемая в книгах и фильмах, длится не больше двух лет!))) т.к. начинаются драки-ссоры из-за ревности. Допустим мужчина любит больше, ревнует сильно, признается в любви без конца, женщину начинает раздражать излишняя его любовь, она начинает охладевать к нему)))
смотрели фильм "ghost of girlfriends past"(комедия)? Там есть такая фраза: в отношениях лидирирует тот, who cares less.)))

Счастливое замужество, на мой взгляд держится на прагматизме(расчете)+любви.
Когда нам 20 лет, мы не думаем, что деньги принесут нам счастье! Нам нужна любовь, больше всего на свете!
Но когда вам 30, вам хочется уже BMW, а не уставшую хонду, отпуск на островах (иногда), хороший дом в safe районе. хочется чего-то и для себя. Дивиденды от брака, так сказать))) Выслугу за доблестное служение семье))) Так ведь?
Вас будет раздражать муж, который не может вам этого дать.

Когда нам 20 лет, мы не думаем, что деньги принесут нам счастье! Нам нужна любовь, больше всего на свете!
Но когда вам 30, вам хочется уже BMW, а не уставшую хонду, отпуск на островах (иногда), хороший дом в safe районе. хочется чего-то и для себя. Дивиденды от брака, так сказать))) Выслугу за доблестное служение семье))) Так ведь?

А можно узнать, в чем выражается ваше "доблестное служение семье"?

Поставим вопрос по другому: может ли существовать сильная любовь если больших денег нет?

Может. Но не долго. Ибо спустя время, если на смену этому сильному чувству не приходит уважение, то бывает все очень даже драматично.

А какие именно изысканные блюда Вы любите? И в чем именно состоит их изысканность?

Лола, я заметила, что Вы очень серьезная женщина, и все посты воспринимаете глубоко и близко к сердцу. По этому отвечаю как на духу перед партией, лениным и кгб вместе взятыми:
Изысканных блюд я не люблю никаких. Я просто не люблю борщ и щи!
*кланяется, бережно забирает партбилет*

Это как с работой. К концу университета в голове мысли. "Ааа буду работать, не в деньгах счастья, главное пользу приносить." Затем рано или поздно приходит мысль иная "а пошло оно все, каждый сам за себя...иммигрирую в НЗ" 🙂

До свадьбы денег нет или после? 🙂
До конечно

Я напишу быстро и иду смотреть "новости".

По поводу любви. Я уверена, безумная любовь, с бабочками внутри, прославляемая в книгах и фильмах, длится не больше двух лет!))) т.к. начинаются драки-ссоры из-за ревности. Допустим мужчина любит больше, ревнует сильно, признается в любви без конца, женщину начинает раздражать излишняя его любовь, она начинает охладевать к нему)))
смотрели фильм "ghost of girlfriends past"(комедия)? Там есть такая фраза: в отношениях лидирирует тот, who cares less.)))

То есть из всего я понял ответ- нет!?
А в 30 любовь не нужна?
Но неужели НЗ семья со средним достатком не может позволить себе бмв и отпуск на островах, даже неплохой дом
Извините, любой муж если его вечно ревновать или раздражать сбежит в итоге

Может. Но не долго. Ибо спустя время, если на смену этому сильному чувству не приходит уважение, то бывает все очень даже драматично.
Ну там уже от вашей мудрости зависит, можно и за месяц все испортить

А мужу - какие-нибудь дивиденды предусмотрены?

Терпение- вот глваный секрет кивосов, когда в собственном доме имеется 2 крана, горячая вода и холодная вода без смесителя. Вот садисты!!!

До конечно

А кстати, почему именно такое условие?
То есть если после свадьбы через установленный период времени денег нет, то это условие уже с Большой Любовью несовместимое? =))))))

т.к. начинаются драки-ссоры из-за ревности.
Вот это я и называю безумной любовью.
А нормальная любовь, то есть сильное и зрелое чувство, длится всю жизнь, улучшаясь со временем, как хорошее вино 🙂 Только не всем с этим везет.
Да, современные молодые девушки просто ходячие калькуляторы 🙁 Но гарантии на счастливую семейную жизнь это все равно не даст.

Мужчину, который не может обеспечить свою семью, сразу видно. Женщина от такого или уходит или сама становится в семье мужиком.
"Если время не рушит шалаш, воздвигая более приличную избушку, то оно разрушает рай".

Но когда вам 30, вам хочется уже BMW, а не уставшую хонду, отпуск на островах (иногда), хороший дом в safe районе. хочется чего-то и для себя. Дивиденды от брака, так сказать))) Выслугу за доблестное служение семье)))
Так в 30 некотоыре только замуж выходят.
А муж семье разве не служит? Не понимаю таких отношений в семье - "ты мне то, а я тебе взамен это".
А BMW. острова и т.п. , это не больше чем приятные бонусы. Счастливо жить можно и без этого. Потому что гнаться за птицей безумного потребления материальных благ можно бесконечно. И всегда у кого-то будет и машина новей/дороже, дом лучше, денег больше и т.д. и т.п.

А этот бесконечный рефрен о богатом муже выдает деву, вырвавшуюся из глубокой провинции, у которой наконец исполнилась заветная детская мечта о принце и она до сих пор не верит своему счастью 🙂 Ну исполнилась и хорошо, только зачем все время этим хвастаться?

quote_icon.png
Сообщение от Лола
До свадьбы денег нет или после? 🙂

До конечно
Какие у лейтенанта деньги? 🙂 Деньги у генерала, а это уже после свадьбы 🙂

А этот бесконечный рефрен о богатом муже выдает деву, вырвавшуюся из глубокой провинции, у которой наконец исполнилась заветная детская мечта о принце и она до сих пор не верит своему счастью 🙂 Ну исполнилась и хорошо, только зачем все время этим хвастаться?
++++ 🙂

А мужу - какие-нибудь дивиденды предусмотрены?

Нет. Муж в такой схеме- это терпила. Его дивидент- быть рядом с такой очаровательной женщиной. И всю жизнь кланятся и говорить, как ему повезло 🙂

А если расчет оказался неверен и генералом не стал? =)))
Не каждый лейтенант становится генералом, что же поделать. Брак это лотерея 🙂

Посмотрите, какие девушки рассчитывают заловить в свои сети богатого заграничного мужа 🙂 Мужчины, трепещите 🙂

Ну, вот. Опять всем "плохая")))))

Да о чем же еще говорить в теме "о мужьях", если не о самых этих МУЖьЯХ?))))))))) о ватрушках что-ли?)))
Я ведь ни разу не сказала, что муж мой богат))) Никто не заметил)))

Посмотрите, какие девушки рассчитывают заловить в свои сети богатого заграничного мужа 🙂

М-да))) Я открыла ссылку. Мне стало смешно сначала от первой фотки.
Стала дальше листать, и быстро закрыла, чтоб муж не заметил, надо теперь удалить в history. Это -распущенность там.

Посмотрите, какие девушки рассчитывают заловить в свои сети богатого заграничного мужа 🙂 Мужчины, трепещите 🙂

Интересно, когда девушки вот так врастопырку фотографируются, какого рода мужчин они надеются привлечь... может мужчины по-другому думают, а на мой взгляд ужасно глупо.

Интересно, когда девушки вот так врастопырку фотографируются, какого рода мужчин они надеются привлечь... может мужчины по-другому думают, а на мой взгляд ужасно глупо.

вспомнила еще одну притчу, после ваших слов! Сейчас найду в компьютере))

Back