Лола
Member
А какие именно изысканные блюда Вы любите? И в чем именно состоит их изысканность?Ах вот в чем дело! Теперь я поняла почему я борщ терпеть не могу. Как и щи, впрочем =)))
А какие именно изысканные блюда Вы любите? И в чем именно состоит их изысканность?Ах вот в чем дело! Теперь я поняла почему я борщ терпеть не могу. Как и щи, впрочем =)))
Поставим вопрос по другому: может ли существовать сильная любовь если больших денег нет?
Счастливое замужество, на мой взгляд держится на прагматизме(расчете)+любви.
Когда нам 20 лет, мы не думаем, что деньги принесут нам счастье! Нам нужна любовь, больше всего на свете!
Но когда вам 30, вам хочется уже BMW, а не уставшую хонду, отпуск на островах (иногда), хороший дом в safe районе. хочется чего-то и для себя. Дивиденды от брака, так сказать))) Выслугу за доблестное служение семье))) Так ведь?
Вас будет раздражать муж, который не может вам этого дать.
Поставим вопрос по другому: может ли существовать сильная любовь если больших денег нет?
А какие именно изысканные блюда Вы любите? И в чем именно состоит их изысканность?
Когда нам 20 лет, мы не думаем, что деньги принесут нам счастье! Нам нужна любовь, больше всего на свете!
До конечноДо свадьбы денег нет или после? 🙂
То есть из всего я понял ответ- нет!?Я напишу быстро и иду смотреть "новости".
По поводу любви. Я уверена, безумная любовь, с бабочками внутри, прославляемая в книгах и фильмах, длится не больше двух лет!))) т.к. начинаются драки-ссоры из-за ревности. Допустим мужчина любит больше, ревнует сильно, признается в любви без конца, женщину начинает раздражать излишняя его любовь, она начинает охладевать к нему)))
смотрели фильм "ghost of girlfriends past"(комедия)? Там есть такая фраза: в отношениях лидирирует тот, who cares less.)))
Но когда вам 30, вам хочется уже BMW, а не уставшую хонду, отпуск на островах (иногда), хороший дом в safe районе. хочется чего-то и для себя. Дивиденды от брака, так сказать))) Выслугу за доблестное служение семье))) Так ведь?
Ну там уже от вашей мудрости зависит, можно и за месяц все испортитьМожет. Но не долго. Ибо спустя время, если на смену этому сильному чувству не приходит уважение, то бывает все очень даже драматично.
Ну там уже от вашей мудрости зависит, можно и за месяц все испортить
До конечно
Вот это я и называю безумной любовью.т.к. начинаются драки-ссоры из-за ревности.
Да, современные молодые девушки просто ходячие калькуляторы 🙁 Но гарантии на счастливую семейную жизнь это все равно не даст.Счастливое замужество, на мой взгляд держится на прагматизме(расчете)+любви.
Мужчину, который не может обеспечить свою семью, сразу видно. Женщина от такого или уходит или сама становится в семье мужиком.Вас будет раздражать муж, который не может вам этого дать.
Так в 30 некотоыре только замуж выходят.Но когда вам 30, вам хочется уже BMW, а не уставшую хонду, отпуск на островах (иногда), хороший дом в safe районе. хочется чего-то и для себя. Дивиденды от брака, так сказать))) Выслугу за доблестное служение семье)))
Какие у лейтенанта деньги? 🙂 Деньги у генерала, а это уже после свадьбы 🙂
++++ 🙂А этот бесконечный рефрен о богатом муже выдает деву, вырвавшуюся из глубокой провинции, у которой наконец исполнилась заветная детская мечта о принце и она до сих пор не верит своему счастью 🙂 Ну исполнилась и хорошо, только зачем все время этим хвастаться?
А если расчет оказался неверен и генералом не стал? =)))Какие у лейтенанта деньги? 🙂 Деньги у генерала, а это уже после свадьбы 🙂
А мужу - какие-нибудь дивиденды предусмотрены?
Не каждый лейтенант становится генералом, что же поделать. Брак это лотерея 🙂А если расчет оказался неверен и генералом не стал? =)))
Посмотрите, какие девушки рассчитывают заловить в свои сети богатого заграничного мужа 🙂
Посмотрите, какие девушки рассчитывают заловить в свои сети богатого заграничного мужа 🙂 Мужчины, трепещите 🙂
Интересно, когда девушки вот так врастопырку фотографируются, какого рода мужчин они надеются привлечь... может мужчины по-другому думают, а на мой взгляд ужасно глупо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.