Ищу мужа!

Ну, вот. Опять всем "плохая")))))
Да не плохая 🙂 Просто не все разделяют Ваш взгляд на вещи, особенно те, кто старше. А Ваши ровесники вполне себе разделяют.
чтоб муж не заметил, надо теперь удалить в history.
А Ваш муж что, проверяет history? У Вас один компьютер?

Я своему мужу ссылку специально дала посмотреть на своем компе, пока рядом рубашки ему на завтра гладила 🙂 Вместе похихикали.
На самом деле ужасно жаль этих женщин, ведь такой стандарт "красоты" им навязан журналами и газетами.

Ну, вот. Опять всем "плохая")))))

Вовсе нет, я к Вам испытываю симпатию - за честность и непосредственность, здесь и в других темах. 🙂
И еще незлобивость.

А кстати, почему именно такое условие?
То есть если после свадьбы через установленный период времени денег нет, то это условие уже с Большой Любовью несовместимое? =))))))
Это точка, момент выбора, что там после свадьбы- зависит от вас
А если расчет оказался неверен и генералом не стал? =)))
Генерала сразу видно, даже если он еще лейтенант
Не каждый лейтенант становится генералом, что же поделать. Брак это лотерея 🙂

Посмотрите, какие девушки рассчитывают заловить в свои сети богатого заграничного мужа 🙂 Мужчины, трепещите 🙂
Девчата из борделя, с загаром перестарались, обуглились 🙂)) не, таких за границу выпучкать нельзя

Я ведь ни разу не сказала, что муж мой богат))) Никто не заметил)))
Парадокс

Last edited:
Притча "Что хочет мужчина" (подходит название? я только что так назвала)))

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по кучке денег и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сделала все, чтобы выглядеть красиво, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила все деньги на ТЕБЯ".

Третья пустила деньги в оборот, заработала еще денег, и все вернула мужчине: "Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".

Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.))))

Я ведь ни разу не сказала, что муж мой богат)))
Было и не раз, неохота всю тему листать.
Вот на таких мужчин и рассчитывают девушки по ссылке 🙂

Вовсе нет, я к Вам испытываю симпатию - за честность и непосредственность, здесь и в других темах. 🙂
И еще незлобивость.

Спасибо)))

Генерала сразу видно, даже если он еще лейтенант
А чем, кстати, этот расчет отличается от расчета выйти за богатого сразу, м? 😉

Притча "Что хочет мужчина" (подходит название? я только что так назвала)))

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по кучке денег и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила все деньги на ТЕБЯ". [/I]
Вот! Вот таких не хватает!
все больше вариант номер 1 🙁

Он не виноват, в генах заложено - не корысти ради, а токмо будущего потомства для. 🙂

А Ваш муж что, проверяет history? У Вас один компьютер?

думаю иногда проверяет, тайком))) Когда я сплю))) Вчера еще говорит: ты поздо сейчас ложишься, все время за компьютером.. Я отвечаю: у меня кажется аддикшен к интернету))) Он мне: darling, это вредно для глаз..

Один у нас компьютер, плюс у него лептоп, и у меня лептоп, который на днях "помер")))

Он не виноват, в генах заложено - не корысти ради, а токмо будущего потомства для. 🙂
То есть сначала мужчина, а потом уже человек-разумный. Страсть к деньгам- это тоже забота о потомстве, боязнь завтра остаться без денег

думаю иногда проверяет, тайком))) Когда я сплю)))
Ох уж эти чекисты ! =))
Ты кукисы (или как там они называются) подтираешь? А то что клавиатурный шпиён стоит, не боишься? =)

Страсть к деньгам- это тоже забота о потомстве, боязнь завтра остаться без денег
Изначально - да. Самец должен быть способен прокормить семейство. Просто постепенно все трансформируется, одни женщины идут добывать мамонта наравне с мужчиной, другие во что бы то ни стало пытаются найти обеспеченного партнера.

Ты кукисы (или как там они называются) подтираешь? А то что клавиатурный шпиён стоит, не боишься? =)

их тоже стираю))) редко. иногда лучше стереть, чтоб крепче спалось (ему. ха-ха) А так, пусть проверяет!))
Я вот в его компьютер и телефон никогда не заглядываю)))

Де-eвушки дорогие, не смотрите в мобильные телефоны ваших мужей!))))

Поставим вопрос по другому: может ли существовать сильная любовь если больших денег нет?

А я отвечу иначе: "Есть вещи поважнее денег, но они стоят кучу денег!"

Изначально - да. Самец должен быть способен прокормить семейство.

100%!! Женщины инстинктивно тянутся к начальникам и богатым мужчинам, это материнских инстинкт, заставляющий искать отца будущих детей, способного этих детей обеспечить!

100%!! Женщины инстинктивно тянутся к начальникам и богатым мужчинам, это материнских инстинкт, заставляющий искать отца будущих детей, способного этих детей обеспечить!

Да, согласна. Но честно говоря, хочется тратить деньги любимого мужчины. Ну чтобы совмещать приятное с полезным! Помимо удовлетворения необходимых потребностей, надо удовлетворять и душевные.

Back