Ищу мужа!

Я вот не понимаю, почему рассуждаем, надо – не надо? Ну неужели в обыкновенную человеческую любовь больше не верит никто? 🙂 когда любишь человека, он тебе нужен, как можно понять, для чего именно? Нужен, потому что с ним ты себя чувствуешь a better person, мечты принимают осязаемую форму, понимаешь, чего хочешь, открываешь в себе способности и желания, о которых ранее, может, даже и не догадывался. Все сливается в четкую картину, отчетливо и ярко. Это ж такой комплекс ощущений и чувств! 🙂
Верно, хочется искренней человеческой любви, странно что это не ценится дороже денег

Хорошо написано! 🙂 А можно теперь в том же духе, но наоборот. Для чего женщине мужчина?

ДА затем, что вы, мужчины--прекрасные любовники: нежные и страстные! И когда вы влюбляетесь, вы способны на безумные поступки! И нам, женщинам, --это нравится! Иначе, мы бы не узнали, что чего-то стоим, как женщины)))

Почему дураки? 🙂 Ну вот Вы, например, любите же свою девушку? Это не мое дело, это я так, предположила. Я не думаю, что любить - значит быть дураком 🙂 Это же так нормально, было бы странно и грустно, если бы люди не любили.

Само собой! С вами то я совсем согласен! Я про то, что вокруг. С иронией. 🙂

Кстати говоря из наблюдений исключительно за русскими мужчинами, (в подавляющем большнстве случаев) выходит так, что пока инженер и денег нет, то да, сам о себе заботится, ест духовную пищу из рук соратницы жены. Однако когда нули банковского счета достигают определенных значений, то актуальной становится история про "большие сиськи".
Причем данная ситуация складывается независимо от веры, возраста, интеллекта и пр.

Се ля ви! 🙂

Бывает 😉

ДА затем, что вы, мужчины--прекрасные любовники: нежные и страстные! И когда вы влюбляетесь, вы способны на безумные поступки! И нам, женщинам, --это нравится! Иначе, мы бы не узнали, что чего-то стоим, как женщины)))

Значит все таки не только ради денег 🙂 Это радует.

Может быть девушки, которые выходят замуж ближе к 30-ти годам, в более ранние годы обожглись на любви и теперь хотят строить семью на другой основе, материальной? В этом возрасте уже больше способности к расчетам, чем в 20 🙂

Ага... значит все-таки любовь нужна!

Ну, т.е. опять- дайте мне энергии в той или иной форме...

Кстати говоря из наблюдений исключительно за русскими мужчинами, (в подавляющем большнстве случаев) выходит так, что пока инженер и денег нет, то да, сам о себе заботится, ест духовную пищу из рук соратницы жены. Однако когда нули банковского счета достигают определенных значений, то актуальной становится история про "большие сиськи".
Причем данная ситуация складывается независимо от веры, возраста, интеллекта и пр.

Се ля ви! 🙂

Вы переносите наблюдения за своим кругом на ситуацию в целом. Что мне не кажется правильным.

Впрочем, я о российских мужчинах выскажусь, пожалуй, еще жестче. Наблюдал я за жизнью в разных местах, в разных социальных стратах. Российский мужчина, в массе своей, существо совершенно лишенное мужского. Оно в нем не воспитано. Зато цветет букет неврозов, часто приправленный садистическими склонностями. Впрочем, о какой мужественности можно говорить в обществе, где понятие мужской чести строится вокруг, прошу прощения, жопы?

Мда... одно радует - адекватные люди встречаются. В т.ч. присутствуют на этом форуме.

Я такими вещами не занимаюсь))))

Т.е. вот это "любим вас, заботимся о вас, поднимаем вас в ваших собственных глазах, признаем ваши успехи, уважаем вас, бережем, ласкаем!"- не вы писали? Или это те "мы" которые "они", т.е. не вы?

Сообщение от Знаток живописи https://www.narodnz.com/Общий-Форум/23845-Ищу-мужа-post163863.html#post163863
Понимаете, у меня с самооценкой нормально, потому ни почесывания за ушком, ни дифирамбы мне не нужны.
Так это не для повышения самоооценки, а просто так. Приятно же от жены ласковое слово услышать и нежность получить.

Дорогой Знаток живописи, почему бы вам самому не написать зачем вам, мужчинам, нужна женщина?))) Мне интересно, что вы!, скажете по этому поводу)))
Я усаживаюсь поудобнее)))

Так это не для повышения самоооценки, а просто так. Приятно же от жены ласковое слово услышать и нежность получить.

Приятно, не спорю. Хотя, мне гораздо приятнее отдавать, чем принимать 🙂 Из Уралочкиных постов я никак не могу выкинуть коммерческую составляющую описываемых ею отношений. "Я говорю тебе нежности- ты широко открываешь бумажник".

Дорогой Знаток живописи, почему бы вам самому не написать зачем вам, мужчинам, нужна женщина?))) Мне интересно, что вы!, скажете по этому поводу)))
Я усаживаюсь поудобнее)))

Для ощущения полноты бытия.

Странно, что английская пословица не об Англии 🙂 Вернее это даже не пословица, а просто поговорка.
И так говорят о погоде в Окленде, и в Мельбурне и в других местах 🙂

Но в пословице используется Новая Англия, я это не придумала. А еще смысл в ней таков, что если что-то не получилось с этой самой "Новой Англией", значит надо просто подождать. И засветит солнце опять. ВОТЬ!

Back