Ищу мужа!

Кстати, картинку я нашел- просто чудо.

Квинтэссенция российских социальных отношений и поведенческих норм, пронизывающая все общество. Потому как подобная система работает везде, с большей или меньшей степенью явной жестокости.

В качестве отступления- люблю смотреть, как изображаются отношения "начальник-подчиненный" в российских сериалах. Например, начальник, орущий на подчиненного, в российском сериале обычная сцена, отображающая производственный конфликт (или процесс). Вчера как раз: она (начальница), поймав его (подчиненного) в дверях, с трудом волокущего пирамиду бумаг, небрежно бросает ему на эту пирамиду свою папку: "Занесешь в кадры" Он- "Я не в кадры" Она- "В кадры, в кадры!". Аналогии с картиночкой прорисовываются?

Про себя, любимого 🙂 Т.к. не "под флагом стоять", ни по бокам, я не желал, то российское общество всегда пыталось меня или задавить, или выдавить. В результате выдавило в НЗ. В чем я ему несказанно благодарен 🙂

Не в обиду...
Женщина со временем становится такой, какой ее хотел бы видеть мужчина... Отсюда "все бабы -дуры"
Мужчина со временем становится таким, каким его не хотела бы видеть женщина... Отсюда "все мужики сволочи"

Да ну, никто не меняется, ни женщины, ни мужчины.. Все такие какие есть.)))
А вот во время ухаживания, там и мужчины и женщины, ну просто "золотые", уж так стараются, когда добиваются друг друга! А только получили что хотели, и на тебе))---тут-же превратились в самих себя)))
Но!
Иногда, в жизни есть такие ситуации, когда женщина подстраивается под мужчину(или наоборот). >>когда ей(ему) что-то надо от мужа(жены).
Сразу оговорюсь: НЕ ВСЕ женщины, и НЕ ВСЕ мужчины!!! Женщина-гордячка, самостоятельная и уверенная в себе (как я (улыбка, ха-ха)))), ни за что не прогнется под мужчину)))). Нам, таким женщинам, честь дороже всего, мы за нее помучиться и пострaдать готовы. Но не все женщины такие)))

Хотя я не осуждаю ни мужчин, ни женщин, если приходится кому-либо угождать, делать что от них просят. В жизни может быть все что угодно! И иногда надо прогнуться, во имя чего-то, кого-то)))

Пошла смотреть французcкий фильм (сегодня взяла))) с англ. субтитрами конечно, пока еще не выучила french)))

Last edited:
Сейчас допишу еще и ухожу)))

Всем мужчинам коих здесь собралось много, те, кто без денег, но мечатет о чистой великой любви, скажу вот так:

Хотите чтобы женщины вас любили (без денег)----станьте неотразимым, обаятельным, привлекательным, таким, чтоб женщины не могли вас забыть!!!)))))
Тогда будете оставлять свой телефон со словами: "я редко звоню". Женщины будут умирать любить вас.))) Но это искусство! Таких мужчин мало!!!))))

Мне очень нравится фильм A Good Year, там как раз во Франции дело происходит. Посмотрела и во Францию захотелось, виноград выращивать...🙂

Мне очень нравится фильм A Good Year, там как раз во Франции дело происходит.

Я смотрела его, этот фильм)))

сегодня взяла "Twice upon a time" с Шарлоттой Рэмплинг и Жаном Рошфортом))) Пойду смотреть)))

Всем мужчинам коих здесь собралось много, те, кто без денег, но мечатет о чистой великой любви, скажу вот так:

Хотите чтобы женщины вас любили (без денег)----станьте неотразимым, обаятельным, привлекательным, таким, чтоб женщины не могли вас забыть!!!)))))
Тогда будете оставлять свой телефон со словами: "я редко звоню". Женщины будут умирать любить вас.))) Но это искусство! Таких мужчин мало!!!))))

мне Вас жаль....

Хи-Мэн2, а Вы мне Чапаева напоминаете, в "хорошем" смысле, из Внутренней Монголии. Вернее одну из его граней.

Попытаюсь ответить Вам по-внутренне-монгольски (не факт, что получится). Во-первых, душа -- это слово. И как слово онa есть. Во-вторых, "души" как "не слова" нет "ни у кого".

Расшифруйте плиз последний предложение, чтоб кавычек не было, а то шибко заковычено все что то....

Боже, сколько я делаю ошибок, когда пишу. Очень извиняюсь))) все время тороплюсь)))

Боже, сколько я делаю ошибок, когда пишу. Очень извиняюсь))) все время тороплюсь)))
Так спешить Вам по имиджу (Вами же выбранному) положено - светская львица и все такое ;-) ценю Ваше чувство юмора!

Так спешить Вам по имиджу (Вами же выбранному) положено - светская львица и все такое ;-) ценю Ваше чувство юмора!

Ладно вам, какая из меня светская львица?))) Была бы такой, не сидела бы тут с вами)))

Пояснение.

Любить будут в основном хромые, косые и кривые женщины, потому что их 99% на земле из тотального числа женщин. некоторые из них богатые, поэтому можно легко продаться. Но бегать будут, как собачки, и подкарауливать за углом и ждать годами, потому что у них не будет другого светлого образца, чтоб верить и лелеять в сердце. Только мужчина будет испытывать омерзение от общения с женщинами 99% своего времени, потому что уродки. это не искусство, а состояние (души, которой нет ни у кого как не слова).

Пояснение.

Любить будут в основном хромые, косые и кривые женщины, потому что их 99% на земле из тотального числа женщин. некоторые из них богатые, поэтому можно легко продаться. Но бегать будут, как собачки, и подкарауливать за углом и ждать годами, потому что у них не будет другого светлого образца, чтоб верить и лелеять в сердце. Только мужчина будет испытывать омерзение от общения с женщинами 99% своего времени, потому что уродки. это не искусство, а состояние (души, которой нет ни у кого как не слова).

Тогда опишите по какой причине за вами женщины бегают. Кажется вы писали выше, что у вас там отбоя нет, хотя вы женаты.

Тогда опишите по какой причине за вами женщины бегают. Кажется вы писали выше, что у вас там отбоя нет, хотя вы женаты.

Я их притягиваю как магнитом. Человек создает вокруг себя электромагнитное поле, в которое, как в воронку, засасывает кого попало. Происходит такая как бы перекодировка полей женщин. Они начинают думать, что я неотразим, потому что они улавливают излучение, исходящее с обратной стороны тела или астрала. Сегодня в спортзале был неприятный инцидент. Одна старушка (не та, а другая) была изумлена, узнав, что мне 40 лет. Они думают, что мне 25: "It's unbelievable that you are 40! I thought you were in your mid-twenties. Keep on doing that and you will become even younger!". Какие они все уроды.

Была бы такой, не сидела бы тут с вами)))
хотя за подстрекательство 3 года дают, но все же , форумчане Вам не кажется что нас за быдло считают?

Я их притягиваю как магнитом. Человек создает вокруг себя электромагнитное поле, в которое, как в воронку, засасывает кого попало. Происходит такая как бы перекодировка полей женщин. Они начинают думать, что я неотразим, потому что они улавливают излучение, исходящее с обратной стороны тела или астрала. Сегодня в спортзале был неприятный инцидент. Одна старушка (не та, а другая) была изумлена, узнав, что мне 40 лет. Они думают, что мне 25: "It's unbelievable that you are 40! I thought you were in your mid-twenties. Keep on doing that and you will become even younger!". Какие они все уроды.

Вы знаете, такое ощущение, что на вас только старушки в спортзалах вешаются, хотя как приятно - старость типа же ведь мудра...

Вы знаете, такое ощущение, что на вас только старушки в спортзалах вешаются, хотя как приятно - старость типа же ведь мудра...

А от вас такое ощущение, что вас за быдло считают. 😛

Эка невидаль похотливые старушки и без электромагнитного поля притягиваются..а вот если просто так с 18-25 летней а тебе если под полтинник, да еще из обеспеченной семьи.вот тогда это действительно искусство.

Эка невидаль похотливые старушки и без электромагнитного поля притягиваются..а вот если просто так с 18-25 летней а тебе если под полтинник, да еще из обеспеченной семьи.вот тогда это действительно искусство.

Я туда боюсь ходить, где не страрушки. Старушку я могу запросто и безопасно отшить. А нестарушки становятся злобными и мстительными. У них гормоны шалят и одно место чешется.

Сегодня в спортзале был неприятный инцидент. Одна старушка (не та, а другая) была изумлена, узнав, что мне 40 лет. .. Какие они все уроды.

I still wonder, какого они возраста?

Ведь для одних старушка за 70, а для других и 50 с небольшим уже мумия. Вы бы хоть примерно сообщили как и что.

Back