Знаток живописи
Active member
Может я чего не догоняю,
Но не при каких обстоятельствах
"Баб-дур" я видеть не желаю!
Совсем не желаю ... !
Категорически согласен!!!
Может я чего не догоняю,
Но не при каких обстоятельствах
"Баб-дур" я видеть не желаю!
Совсем не желаю ... !
Не в обиду...
Женщина со временем становится такой, какой ее хотел бы видеть мужчина... Отсюда "все бабы -дуры"
Мужчина со временем становится таким, каким его не хотела бы видеть женщина... Отсюда "все мужики сволочи"
Мне очень нравится фильм A Good Year, там как раз во Франции дело происходит.
Сейчас допишу еще и ухожу)))
Всем мужчинам коих здесь собралось много, те, кто без денег, но мечатет о чистой великой любви, скажу вот так:
Хотите чтобы женщины вас любили (без денег)----станьте неотразимым, обаятельным, привлекательным, таким, чтоб женщины не могли вас забыть!!!)))))
Тогда будете оставлять свой телефон со словами: "я редко звоню". Женщины будут умирать любить вас.))) Но это искусство! Таких мужчин мало!!!))))
Хи-Мэн2, а Вы мне Чапаева напоминаете, в "хорошем" смысле, из Внутренней Монголии. Вернее одну из его граней.
Попытаюсь ответить Вам по-внутренне-монгольски (не факт, что получится). Во-первых, душа -- это слово. И как слово онa есть. Во-вторых, "души" как "не слова" нет "ни у кого".
Так спешить Вам по имиджу (Вами же выбранному) положено - светская львица и все такое ;-) ценю Ваше чувство юмора!Боже, сколько я делаю ошибок, когда пишу. Очень извиняюсь))) все время тороплюсь)))
Так спешить Вам по имиджу (Вами же выбранному) положено - светская львица и все такое ;-) ценю Ваше чувство юмора!
Сейчас допишу еще и ухожу)))
Всем мужчинам коих здесь собралось много, те, кто без денег, но мечатет о чистой великой любви, скажу вот так:
Хотите чтобы женщины вас любили (без денег)----станьте неотразимым, обаятельным, привлекательным, таким, чтоб женщины не могли вас забыть!!!)))))
Тогда будете оставлять свой телефон со словами: "я редко звоню". Женщины будут умирать любить вас.))) Но это искусство! Таких мужчин мало!!!))))
Пояснение.
Любить будут в основном хромые, косые и кривые женщины, потому что их 99% на земле из тотального числа женщин. некоторые из них богатые, поэтому можно легко продаться. Но бегать будут, как собачки, и подкарауливать за углом и ждать годами, потому что у них не будет другого светлого образца, чтоб верить и лелеять в сердце. Только мужчина будет испытывать омерзение от общения с женщинами 99% своего времени, потому что уродки. это не искусство, а состояние (души, которой нет ни у кого как не слова).
Тогда опишите по какой причине за вами женщины бегают. Кажется вы писали выше, что у вас там отбоя нет, хотя вы женаты.
хотя за подстрекательство 3 года дают, но все же , форумчане Вам не кажется что нас за быдло считают?Была бы такой, не сидела бы тут с вами)))
Я их притягиваю как магнитом. Человек создает вокруг себя электромагнитное поле, в которое, как в воронку, засасывает кого попало. Происходит такая как бы перекодировка полей женщин. Они начинают думать, что я неотразим, потому что они улавливают излучение, исходящее с обратной стороны тела или астрала. Сегодня в спортзале был неприятный инцидент. Одна старушка (не та, а другая) была изумлена, узнав, что мне 40 лет. Они думают, что мне 25: "It's unbelievable that you are 40! I thought you were in your mid-twenties. Keep on doing that and you will become even younger!". Какие они все уроды.
Вы знаете, такое ощущение, что на вас только старушки в спортзалах вешаются, хотя как приятно - старость типа же ведь мудра...
Эка невидаль похотливые старушки и без электромагнитного поля притягиваются..а вот если просто так с 18-25 летней а тебе если под полтинник, да еще из обеспеченной семьи.вот тогда это действительно искусство.Я их притягиваю как магнитом. Человек создает вокруг себя электромагнитное поле, в которое, как в воронку, засасывает кого попало. Происходит такая как бы перекодировка полей женщин. Они начинают думать, что я неотразим, потому что они улавливают излучение, исходящее с обратной стороны тела или астрала. Сегодня в спортзале был неприятный инцидент. Одна старушка (не та, а другая) была изумлена, узнав, что мне 40 лет. Они думают, что мне 25: "It's unbelievable that you are 40! I thought you were in your mid-twenties. Keep on doing that and you will become even younger!". Какие они все уроды.
Эка невидаль похотливые старушки и без электромагнитного поля притягиваются..а вот если просто так с 18-25 летней а тебе если под полтинник, да еще из обеспеченной семьи.вот тогда это действительно искусство.
Сегодня в спортзале был неприятный инцидент. Одна старушка (не та, а другая) была изумлена, узнав, что мне 40 лет. .. Какие они все уроды.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.