L
Lenta
Guest
Спасибо за ответ.И не увидите...читайте выше
Спасибо за ответ.И не увидите...читайте выше
на работе работаю, которую всегда могу себе найти и в любой области, потому как кроме дипломов и опытов есть еще то, что Вам мешает ее найти.
Реальные люди? Если такие появляются и при этом у них еще лицензия есть- помещают информацию о лицензии на каждом углу а не пропускают таких вопросов. Потому что каждый клиент должен знать кому он платит деньги а не жаловаться потом что его обманули. Покажите лицензию, я свяжусь с NZIS и лично проверю, договорились?Туда, где есть реальные лица и люди, с которыми можно пообщаться и получить четкие ответы на свои вопросы, а не ответ: "пользуйтесь поиском на форуме...такая тема уже была...ищите пост"...
вот за что тя люблю - всегда выражаешь мысли правильноИ люди здесь отвечают не о том чего не знают а те кто сами прошли этот тернистый путь, и заметьте бесплатно. Разве может добрый человек быть корыстен?
Спасибо, и я тебя лювот за что тя люблю - всегда выражаешь мысли правильно![]()
Если не секрет, что за диплом и специализация?...со своим компьютреным дипломом и опытом работы ...
SupportNZ , ну что тебе в самом деле жалко заплатить малую толику на развитие сервера? В качестве бонуса к подписи с рекламмой получишь плюсомет и сможешь глушить всех подряд за исключением модераторов.owl, 3_desires: а я то Вас как лююююююююю! Вы просто замечательные человеки!
А что, живенький такой сайт, зелененький. Свежо смотритсяДостоверная информация о Новой Зеландии....
newzealand-immigration_net
Спасибо конечно, почитаю правдивую информациюСпециально для Вас и Ваших глаз исправим меню!![]()
Area of studies Applied mathematics and Computer scienceЕсли не секрет, что за диплом и специализация?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.