ITtehn\mcse2003-2008

• Thread starter Thread starter Вадим
  • Start date Start date
на работе работаю, которую всегда могу себе найти и в любой области, потому как кроме дипломов и опытов есть еще то, что Вам мешает ее найти.

ржу :yahoo::yahoo::yahoo:
к слову говоря работа у меня есть :D в АйТи и очень неплохая :p

поэтому могу позволить себе консультировать людей на халяву :D деньги нам не нужны :yahoo:

и вовсе не все тут плохо ко всем относятся.. почитайте получше! если вопросы конкретные или хотя бы адекватные - люди всегда помогают!!!
у меня у самой год назад было куча вопросов - и на форуме мне очень помогли!

Туда, где есть реальные лица и люди, с которыми можно пообщаться и получить четкие ответы на свои вопросы, а не ответ: "пользуйтесь поиском на форуме...такая тема уже была...ищите пост"...
Реальные люди? Если такие появляются и при этом у них еще лицензия есть- помещают информацию о лицензии на каждом углу а не пропускают таких вопросов. Потому что каждый клиент должен знать кому он платит деньги а не жаловаться потом что его обманули. Покажите лицензию, я свяжусь с NZIS и лично проверю, договорились?
А люди обращаются туда куда им нравится а не туда куда по вашему мнению должны. И люди здесь отвечают не о том чего не знают а те кто сами прошли этот тернистый путь, и заметьте бесплатно. Разве может добрый человек быть корыстен?
Не вижу ничего плохого в поиске, ведь тот кто читает вашу книгу тоже не находит все ответы на одной странице.

И люди здесь отвечают не о том чего не знают а те кто сами прошли этот тернистый путь, и заметьте бесплатно. Разве может добрый человек быть корыстен?
вот за что тя люблю - всегда выражаешь мысли правильно :D

NZSupport, наехать на Ленту - это была стратегическая ошибка)). Теперь хорошей репутации на этом форуме у вас уже не будет.

owl, 3_desires: а я то Вас как лююююююююю! Вы просто замечательные человеки!
SupportNZ , ну что тебе в самом деле жалко заплатить малую толику на развитие сервера? В качестве бонуса к подписи с рекламмой получишь плюсомет и сможешь глушить всех подряд за исключением модераторов.
Хотя с другой стороны , похоже кроме модераторов здесь скоро уже ни кого не останется.

NZSupport похоже вы не воспринимаете меня всерьез, представляю как вы с клиентами общаетесь. Лицензии у вас нет и чтобы не позволить вам дурачить людей я мог бы занести вашу контору в черный список.
Но вы не стоите моего внимания. Просто оставлю вас одного отвечать на вопросы по иммиграции и посмотрим что из этого получится

Last edited:
Достоверная информация о Новой Зеландии....
newzealand-immigration_net
А что, живенький такой сайт, зелененький. Свежо смотрится :) Правда меню лучше не открывать, глаза нужно беречь.

Специально для Вас и Ваших глаз исправим меню!:)
Спасибо конечно, почитаю правдивую информацию :)
Еще было бы неплохо в самом верху надпись и картинку поверх фото убрать :)

Back