ITtehn\mcse2003-2008

• Thread starter Thread starter Вадим
  • Start date Start date
В

Вадим

Guest
Хотел бы узнать есть ли спрос в Нз на Иженеров сетей и компьютерных техников?

Хотел бы узнать есть ли спрос в Нз на Иженеров сетей и компьютерных техников?
По поводу вакансий можно посмотреть, например, тут. За сегодня 4 свежих вакансии по теме.
В реальности, конечно, надо всесторонне исследовать вопрос, многие на форуме пишут про повальные сокращения и что будет с продолжением кризиса еще непонятно. Скорее всего эти вакансии будут заниматься мгновенно "собственными" спецами. Хотя в скилд листах ИТ остается. так что возможность переехать есть, а там уж как повезет.
Кстати хотел бы воспользоваться топом (если Вадим не против:huh:) по своему вопросу. Зеландские ИТ-гуру, что скажете по поводу:
решил несколько поменять стратегию возможного переезда в Н.З. Хочу оценить перспективность и определиться в выборе: за год попробую получить пару-тройку международных сертификатов либо в области безопасности - ISO 17799/27001, к примеру от BSI; либо в области веб-технологий (PHP, Perl, HTML, .Net, ASP.Net, Flash), официальные курсы которых есть в Бауманке с возможностью сертификации в международном центре. Вакансий в Н.З. по первому маловато, но оплата раза в два выше, чем по второму варианту. Что перспективнее?
Сейчас, так сказать, сижу одним попом на двух стульях и занимаюсь по работе и тем и тем, так что опыт для CV есть. Нет международных сертификатов и базового технического образования - посему еще вопрос, потянут ли без него международные сертификаты при условии "гуманитарного" высшего?

Спрос есть и всегда будет на русских IT и не только в НЗ (в НЗ зп от 30-100 NZD в час, и на фоне китайцев, корейцев и других наши ITшники смотрятся очень выигрышно и в почете) , вопрос лишь в том, в каком количестве и каких городах. К примеру, в Оклнде спрос в несколько раз выше чем в остальных, а в некоторых городах- можете просто годами не найти работу. Если Вы собираетесь по квалификационке иммиигрировать и работать в IT, то есть несколько вариантов и все возможно. Задавая такой вопрос сегодня, пока вы приедете оформив все документы и получив добро на приезд в НЗ- ситуация может просто изменится в любую сторону- поэтому тут однозначно нельзя сказать. Единственный совет: поставьте цель и вы ее достигнете, кто хочет зарбатывать деньги- ему спрос не нужен, он работу найдет всегда себе сам.
Да к тому же здесь, в НЗ, когда "кушать" захочется и деньги взятые с собой закончатся- сразу и работа найдется, и все разузнаете, и по-английский заговорите:)...деваться будет некуда- жить нужно, и поверьте, так везде, не только в НЗ: нужно идти вперед, добиваться целей, работать...
Так что от Вас нужно только: желание, английский, "немного" денег ( много людей перебрались благополучно и устроились сами и с маленькой суммой), а если еще будет хороший диплом о высшем, опыт работы, сертификаты и тест IELTS 6.5+ все будет хорошо и все получится!:)

А если опыта в IT нет и ты едешь туда учиться, чтобы зацепиться и остаться там. Будут ли проблемы с трудоустройством без российского опыта, который, наверное, во внимание все равно не принимается.

напишите конкретно и четко что и как у Вас и как Вы туда собираетесь перебираться- проконсультируем: info@newzealand-immigration.net

Что-то не нашла на вашем сайте номера лицензии на консультации по иммиграции в Новую Зеландию?

и еще совершаете ряд несанкционированных неправомерных действий.

Лента, это правда?? :eek:

Есть и лицензии, и разрешения, и организационно-правововые статусы, только не для Вас, а для тех кому оказваются услуги, подлежащие лицензированию, а также для контролирующих органов.

:confused: huh?

1. Вы бы лучше лицензию у себя в личных документах поискали для начала... Ее точно у Вас не может быть, потому как лицензия на данный момент нашим соотечественникам контролирующим органом НЗ выдана одна единственная и не Вам точно
Я не зарабатываю на консультациях и не вывешиваю рекламу, не соответствующую реальности, в каждый пост. На этом форуме всегда все советы сводятся только к одному: вперед на официальный сайт иммиграционной службы НЗ на английском языке. Это - первоисточник, и там есть вся необходимая информация.

За грубость не сочла. :) Однако, номера Вашей лицензии, как агента, по-прежнему не вижу.

А я вижу: 03.08.2009

Вот тебе и лицензия!

А я уж начала читать - так красочно пишут, что вроде и с работой в АйТи в НЗ все не так плохо.. а уж я то со своим компьютреным дипломом и опытом работы в америкосских конторах вообще должна быть в шоколаде:))))))))))))
а потом бац!!! кругом обман:)

не по теме - Лента, ты оказывается у нас несанкционированной деятельностью занимаешься!? А-та-та:yahoo:

Так вы еще и услуги оказываете, это наверное для тех кто уже купил вашу замечательную книгу и понял что прочесть книгу недостаточно, в любом случае без вашей помощи ему не обойтись. Но машина по выкачиванию денег уже запущена, и вы конечно говорите что результат положительного исхода 99% без гарантии возврата денег?
А если вы хотите чтобы кто-то вам доверился, покажите лиценизию, или это секрет?

Last edited:
а потом бац...опять ее обманули...так к диплому и опыту еще нужно желание, стремление и еще много чего, а то дипломов в РФ наполучают, думают их во всех странах с распростертыми объятиями примут и будут в шоке от их "опыта работы в америкосовских..." ...сейчас смотрят на то, что из себя представляют и что умеют, и на что способны...а потом на бумаги...когда будете из себя что-то представлять- с работой не будет нигде проблем!
а вы сами то где работаете???

и я попрошу МНЕ лично не писать про то что у меня нет желания и т.п.!!! я в своем посте на личности не переходила!

Last edited:
Back