А это так, чисто от меня, просто для ознакомления. Приятного просмотра.
België - Belgique - Belgien - Belgium - YouTube
Belgium, the Movie (trailer) - YouTube
+100500 в северной европе ты работаеш, а деньги получает орава бездельников, непонятно зачем там боще работать. По этому когда у меня была возможноть уехать в Данию я даже рассматривать не стал.Да Европа молодежи уже надоела, по крайней мере именно это ощущаю я сама и слышу от друзей моего возраста. Наверное сейчас повторяется история, и поэтому за счастьем едут на другое полушарие.
Да Европа молодежи уже надоела, по крайней мере именно это ощущаю я сама и слышу от друзей моего возраста.
... Личное впечатление конкретно про Париж - сонное царство. Здесь все-таки как-то пободрее.
Личное впечатление конкретно про Париж - сонное царство. Здесь все-таки как-то пободрее.
Извините, в каой области бизнеса или культурной жизни вам удалось "заснуть" в Париже? Весьма заинтрегован, поскольку у меня несколько другие сведения с фронтов🙂
да не, это не из области культуры, это из области ощущений (то есть из области имхо🙂) - все медленно, чинно и с очень большими расстановками.
Хотя Париж еще ничего по сравнению с Блуа.
+100500 в северной европе ты работаеш, а деньги получает орава бездельников, непонятно зачем там боще работать. По этому когда у меня была возможноть уехать в Данию я даже рассматривать не стал.
Раз уж зашла речь, подскажите, пожалуйста, как со Францией в НЗ? Много ли французов?
Или сейчас в основном только потомки переселенцев, которые считают себя киви?
Раз уж зашла речь, подскажите, пожалуйста, как со Францией в НЗ? Много ли французов?
Или сейчас в основном только потомки переселенцев, которые считают себя киви?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.