Избыточное цитирование

мы как-то привыкли к тому, что мнение можно высказывать, не оглядываясь через плечо, чтобы кГБ не услышало.
Покажите где было запрещено высказывать свое мнение?

Но вводить это в правила - напоминает "на первый-второй ра-а-асчитайсь"
Если этого не будет в правилах, об этом никто не будет знать. А напоминать об этом еженедельно мне совершенно не хочется.

Но, к примеру, когда Вы начинаете обсуждать и осуждать за неправильное правописание - это приближается к абсурду - как минимум по двум причинам: во- первых далеко не у всех в школе по языку была 5 или даже 4 - что же им теперь на форумы вход заказан? Во-вторых, иногда написав "ну в-а-а-ще" (например) мы пытаемся передать эмоции, которые при написании теряются. В-третьих, многие просто "опечатываются" - каюсь, я этим грешу - Ворда русского с проверкой нет, перечитывать не всегда получается, а после длинного дня в офисе перед компьютером порой все в одно сливается.
Осуждение безграмотности можете считать моим личным бзиком ( как некоторые выражаются). Почему я должна извинять чужие недостатки, а мне их не прощают? Тем более, что я делаю это не так часто, а в особо вопиющих случаях.
По поводу остальных своих вопросов - перечитайте Правила внимательнее, обращая внимание на формулировку.
Там нет пункта об обязательной орфографической безупречности постов, а написано слово - Желательно писать грамотно.
Передача эмоций у некоторых выливается в поток этих эмоций, причем никакой информации чаще всего там нет.
Здесь не чат и это тоже надо понимать.

Так что не надо искать страшилок там, где их нет.

Про опечатки и прочее - это уже Ваши выдумки, я прекрасно понимаю, когда люди именно опечатываюся.

Ведь форум интересен тогда, когда на нем встречаются разные люди-интересы-вкусы, тогда получаются дискуссии (иногда конструктивные, порой нет), узнается что-то новое и т.п. А так - если все под одну гребенку, то тогда зачем он (форум) нужен?

Соблюдение правил никак не мешает таким дискуссиям. Мы как общались, так и общаемся.
А для интересных дискуссий нужны интересные люди, которые умеют выражать свои мысли безо всяких ваще, сёня, сина и т.д. А то недолго и до уровня людоедки Эллочки скатиться, каждый день прощая себе и другим то одну, то другую мелочь.

Мне кажется, что администратор должен быть терпимее.
Я терпела с января месяца.

И слишком большое количество правил как бы уменьшает их значение.

Их не так уж много, просто все подробно расписано.
И наши правила довольно стандартны для нормальных, уважающих себя форумов.
У многих есть гораздо больше ограничение и они гораздо строже.

Просто тему открыть несложно. Нужно ведь, чтобы она непременно интересной была, а ради количества стоит ли...???...???...
sm.gif
dr.gif

Я про количество не писала
sm.gif

А чтобы открыть интересную тему, надо просто переключиться с меня на что-то интересное
sm.gif

Правила создаются Администратором им самим, в соответствии с идеей, направлением форума, если хотите, и созданные Правила должны помогать Администратору-Руководителю форума сделать то, что ему нужно, а не то, чего хочет общественность и 3-5 человек.
Ты прямо как Экслер мыслишь
sm.gif

Вот что он писал про форумы ( подразумевая свой, очевидно).
sm.gif

"Экслер о форуме

Прежде чем сделать форум, нужно понять, какая обстановка на нем нужна. Какую ТЫ хочешь там создать. Сразу понять, ДО того. А потом следовать этому плану железной рукой, невзирая ни на что. Полить серной кислотой любые ростки дурацкой "демократии". Затоптать ногами малейшее очаги сопротивления. Наказать близкого друга, который нарушает правила твоего форума. Забанить на пару недель любовницу, которая нарушает правила твоего форума. Оторвать скакалку себе самому, если ты нарушаешь правила своего форума.

И вот когда все поймут, что на этом форуме правила нарушать нельзя - тогда можешь установить демократию. На три дня. После чего немедленно начнутся народные волнения, которые должны захлебнуться в крови. Зачинщиков повесить на городских воротах вверх ногами. В назидание.

И только после этого будут долгие десятки лет безмятежной чудеснейшей тирании, под сенью которой так сладко будет находиться огромной группе прекрасных людей, избавленных от идиотов. Они не будут любить тебя. Но они будут уважать Закон и Порядок.

Господи, до чего же это прекрасная картина... "

Из комментариев к этому сообщению - Демократия может быть побочным эффектом или благоприятным исходом, но никак не отправной точкой и тем более не фундаментом.

Полить серной кислотой любые ростки дурацкой "демократии". Затоптать ногами малейшее очаги сопротивления. Наказать близкого друга, который нарушает правила твоего форума. Забанить на пару недель любовницу, которая нарушает правила твоего форума. Оторвать скакалку себе самому, если ты нарушаешь правила своего форума.

blink.gif
blink.gif
blink.gif
blink.gif
blink.gif
blink.gif
blink.gif
blink.gif

мдяяяяяяяяяяяяяяяя..............

Я хочу свой форум <_<
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

]Это совсем не значит, что я или вы можете зайти в чужой дом и якобы по демократически указать хозяевам на их недостатки, вообще то в НЗ это наказуемо.

форум, на котром ты зарегетрирован, становится твоим форумом (по аналогии - домом)
Правила создаются Администратором им самим, в соответствии с идеей, направлением форума, если хотите, и созданные Правила должны помогать Администратору-Руководителю форума сделать то, что ему нужно, а не то, чего хочет общественность и 3-5 человек
Вы правы, но если правила регулярно меняются, то получается что все, что не устраивает Администратора, становится Правилами
Так тут так и есть! К сожалению пятёрка громкокричащих, с проблемами, всегда громче пятисотен промолчавших у которых нет проблем с правилами.
А Вы уверенны, что народ их (правила) все читает?
Я не поленилась - зашла и перечитала. Их стало очень много - слишком много пунктов, как я уже говорила, теряется смысл.
Приведу пример - по аналогии. На работе мы составляли документ для одной из (а может и самой) крупной НЗ компании с представительствами в 30 странах. Их менеджемент, который едет на работу в эти самые представительства, попписывает контракт и специальный договор (своего рода правила). Причем - обратите внимание, мы говорим о людях, умеющих читать и понимать легальные документы. Этот документ состоял из 50 страниц - наша рекомндация была - это никто не в состоянии прочитать, а тем более вникнуть. Новый договор занял 4.5 страницы и вместил всю основную философию предыдущего. Проведенный опрос подтвердил, что это была правильная и радикальная мера. Идея - больше - не всегда означает лучше.

Полить серной кислотой любые ростки дурацкой "демократии". Затоптать ногами малейшее очаги сопротивления. Наказать близкого друга, который нарушает правила твоего форума. Забанить на пару недель любовницу, которая нарушает правила твоего форума. Оторвать скакалку себе самому, если ты нарушаешь правила своего форума.
А я поддерживаю
wink.gif
dr.gif

Уважаемая Лола, создается впечатление, что Вас кто-то сегодня очень сильно разозлил и Вы, по инерции, срываете раздражение на нас.
Я Вас лично никогда не оскорбляла, не придиралась и не придираюсь.
Но считаю своим правом высказать мение, которое отличается от Вашего - это дискуссия, не правда ли? ИМХО в жизни стОит прислушиваться к мнению окружающих, они иногда (а может и часто) бывают правы. (Но это так, вообщем...)

но если правила регулярно меняются
Они не меняются, они или дополняются.
А Вы уверенны, что народ их (правила) все читает?
Перед регистрацией Вы ставите галочку, что согласны с правилами.
Если не читали, а просто формально подписались, зачем потом чему-то удивляться?
Незнание правил не освобождает от ответственности.

Меня на одном из форумов забанили на 3 дня просто за офф-топик - я случайно задала вопрос не в той теме. Прямо на форуме в моем сообщении было написано - 3 дня на изучение правил форума, без указания того, какое именно правило я нарушила.
И я не устраивала истерик, а перечитала внимательно все пункты, чтобы понять, за что меня забанили и не делать этого впредь.
За пререкание с администрацией там банят навсегда.

Уважаемая Лола, создается впечатление, что Вас кто-то сегодня очень сильно разозлил и Вы, по инерции, срываете раздражение на нас.
Да, некоторые посетители нашего форума перешли границы элементарных приличий, пытаясь непонятно что отвоевать.
А в моей личной жизни все прекрасно и меня трудно разозлить, я не неврастеничка.

Но считаю своим правом высказать мение, которое отличается от Вашего - это дискуссия, не правда ли?
Вам никто не помешал этого сделать, не правда ли?
А хорошей для всех не будешь.

А мне наоборот показалось что Лола сегодня добрая...или это после коньяку <_<
laugh.gif

Мне действительно ОЧЕНЬ жаль!
Мне тоже. Когда несколько месяцев назад я нашла этот форум - я была очень рада, что здесь было много интересных топиков и людей, постепенно что-то стало меняться 🙁

Вот и ладненько
sm.gif

Зря только я отвечала на ваши вопросы, если вы не в состоянии понять ответы на них.

Мне тоже. Когда несколько месяцев назад я нашла этот форум - я была очень рада, что здесь было много интересных топиков и людей, постепенно что-то стало меняться 🙁
«Всё течет, всё изменяется…»
Ентропия, блин, проклятущая :angry:

Ты прямо как Экслер мыслишь
sm.gif
Спасибо! Не знаю Экслера, но уверен, что форум у него не плохой(98%), или нет вообще(1%).
Всегда симпатизируют, вызывают уважение, люди у которых нет любимчиков и подобные недостатки. ))

Полный дурдом и маразм
Нет уже того форум который был год назад, нет, небыло и не будет
Даже не обидно а просто смешно.

Полный дурдом и маразм
Нет уже того форум который был год назад, нет, небыло и не будет
Даже не обидно а просто смешно
Раз меня не удаляют (прошу по хорошему)
Придёцццццццццццццццццццццццццццццццца сделать так что бы забанили
Приступим.........
sm.gif
Пришёл в 1:30 ночи, когда Админ спит, и кричит чтоб его забанили. Круто и достойно. Молодец! Слушай, у тебя в доме лифт есть?

Привет всем!

Хочу внести свои пять копеек.
sm.gif

На самом деле форум не изменился – изменились мы. Все мы и каждый из нас в отдельности. Год назад.. Два года назад.. Три года назад… Хорошо, что компы и Интернет появились не так давно и нельзя сказать, про то, что было 100 лет назад.
sm.gif

Хочу сказать, что все изменения идут изнутри каждого человека. Сложно изменить мир окружающий тебя, но.. ты можешь измениться сама.
sm.gif

Мы меняемся, меняется наше мировоззрение.. но это же хорошо!

Ну, почему, принимая изменения самого себя никто не хочет принять изменения кого-то другого?

В узком тесном коллективе может появиться раздражение от слишком тесного общения, особенно, когда в человеке мало терпимости. Поэтому могу внести предложение: Выберите того, кто раздражает вас больше остальных и забаньте его для самого себя на недельку-месяц-навсегда. Очень хорошо помогает.
sm.gif

П.С.
Мой пост ни к кому конкретно не относится. Я никого не осуждаю и лишь выражаю свою точку зрения .

Все, кто раздражает Лолу, возьмите за правило, не писать на этот форум.
...
Вышеизложенная рекомендация рано или поздно будет введена в Правила форума.
"…Прошу уволить меня, поскольку мой руководитель Калугина — самодур…" (Служебный роман). 🙁
я зарегистрировался повтороно с целью написать лишь одно это сообщение.
В моем процитированном сообщении я не нарушил ни одного правила форума, включая правила 22 и 41 (аргументировать на эту тему буду, когда вернусь на форум под своим основным ником).
Администрация в свою же очередь нарушила правило 44 (пункт 2). Я также не могу воспользоваться правилом 40.

По этим ником я больше не пишу. Я принимаю правила игры, но и настаиваю, чтобы и администрация играла по этим же правилам.

P.S. Лола все время оперирует фактом, что люди, регистрируясь на форуме, принимают его правила. Когда большинство из нас соглашалось с правилами, половины правил не было. Даже иммиграционная служба, вводя новые правила, не распространяет их на существующих клиентов.

P.S. Лола все время оперирует фактом, что люди, регистрируясь на форуме, принимают его правила. Когда большинство из нас соглашалось с правилами, половины правил не было. Даже иммиграционная служба, вводя новые правила, не распространяет их на существующих клиентов.
Эх-х-х-х... ели бы здесь была иммиграция, разве я бы ушёл добровольно из админов..
sm.gif

Сандлу - я Вас разбанила. А забанила я Вас, вообще-то, не за нарушение правил, а посчитав приведенную цитатой просьбой об этом
sm.gif

Сравнивать правила иммиграционной службы с правилами форума совершенно бессмысленно.
А правила время от времени буду редактировать.
Возможно, что некоторые формулировки жестковаты.
В отношении коверкания русского языка моя позиция неизменна. Орфография и опечатки к этому отношения не имеют.

Все мы не ангелы, я понимаю.
Абсолютное соблюдение правил, конечно же, нереально. Поэтому они являются как бы сдерживающим фактором, на который можно ссылаться, когда у некоторых отказывают тормоза и они явно злоупотребляют всякими выражениями.
Примерно как дети, которые постоянно проверяют границы дозволенности в своем поведении.
Вот Вита где-то в предыдущих сообщения употребила слово "противно". Так и мне противно читать, когда приятные, интересные люди вдруг пишут каким-то детсадовским языком. Недавний пример с куриос. Умная, образованная, с юмором женщина, а как начнет под девочку ПТУ-шницу работать со своими "сёня, лана, сина", так и всякий интерес общаться пропадает.
А остановиться в такой привычке трудно, это затягивает и все получается уже автоматически.
Вот об этом я, собственно речь, и веду.

Может банить надо без предупреждений? Меньше воплей и шуму из ничего будет. Я вот даже не обижусь, если меня здесь забанят на некоторое время. Ну может, пожму плечами или поругаюсь на монитор, да пойду ленту.ру читать
sm.gif
Тоже мне трагедия.
Кстати был на экслере, отличный раскаченный форум, этому ещё долго до них репетировать, ну а правила там покруче чем здесь. Так что, дело наверное и не в правилах и забанивании.
Скорее, от самих себя зависит. То есть, если хорошо попросишь, то причина забанить найдётся. ))

Back