Д
Доцент
Guest
да всё уже, чё мусолить, ушли они на другой форум с концами.......
а воздух то какой сразу свежий стал, красота
а воздух то какой сразу свежий стал, красота

Экслера знает весь Интернет
Лола, а вот к примеру Бармалей тоже коверкает язык. Получается что "хочут" - это литературное слово и есть в Лолином словаре, либо Лола не относит Бармалея к "приятным и интересным людям", потому что приятных и интересных которые коверкают она банит.Так и мне противно читать, когда приятные, интересные люди вдруг пишут каким-то детсадовским языком.
Это ты о ком?ушли они на другой форум с концами.......
А не скажу. Не админ патамуштаДрей, ты сейчас скажешь что нельзя админов обсуждать в прямом эфире. Но ведь админы тоже нас обсуждают, а это тоже неэтично.
По-моему это вы Татьяна перегибаете. На форум Экслера народ ходит общаться, а не в гости к нему самому, все довольны.Очень рада что они друг друга знают, Эксклер с Интернетом. А мы то тут при чем?
Взглянула бегло на первую страницу его сайта - сильно отдает нарциссизмом, особенно в разделе "Новости сайта". У него на клавиатуре наверное есть отдельные клавиши специально для местоимения "Я" и его спряжений.
Лола, а вот к примеру Бармалей тоже коверкает язык. Получается что "хочут" - это литературное слово и есть в Лолином словаре, либо Лола не относит Бармалея к "приятным и интересным людям", потому что приятных и интересных которые коверкают она банит.![]()
Дрей, ты сейчас скажешь что нельзя админов обсуждать в прямом эфире. Но ведь админы тоже нас обсуждают, а это тоже неэтично.
Так, Бальтазар....
О чем это я?![]()
По-моему перегибаете.
Спроси Татьяну, может она и не будет против..Борматухин, а ты не думал из Компаса сделать Втыкатель. В твоих закромах должен быть отрицательный форум. Без минуса спокойной жизни не бывает. А так весь отрицал можно будет туда перекидывать, типа вместо бана. Побьёт все рейтинги.
Ни при чем. Я отвечала на вопрос Бармалея.Очень рада что они друг друга знают, Эксклер с Интернетом. А мы то тут при чем?
Он такой, да, и это тоже известно тем, кто зарегистрирован на его сайте. Значит их это не пугаетВзглянула бегло на первую страницу его сайта - сильно отдает нарциссизмом, особенно в разделе "Новости сайта".
Лола, а вот к примеру Бармалей тоже коверкает язык.
Спроси Татьяну, может она и не будет против..
В жизнь чужих сайтов я не вмешиваюсь. Только за такую хрень как у Татьяны сейчас, можно всем порталом в гуглевский "Sand-box" угодить. Критики и умники, блин.
Пятница.. 6ПМ ..Бывает!Ошибка молодости. Все, нет форума.
Быстро только кошки родятся-Ну кто гонит дурь, кто гонит. Придёт время открою, а быстро только кошки рожают.....так говорил О.Бендер
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.