Избыточное цитирование

да всё уже, чё мусолить, ушли они на другой форум с концами.......
а воздух то какой сразу свежий стал, красота
rolleyes.gif

Экслера знает весь Интернет

Очень рада что они друг друга знают, Эксклер с Интернетом. А мы то тут при чем?
Взглянула бегло на первую страницу его сайта - сильно отдает нарциссизмом, особенно в разделе "Новости сайта". У него на клавиатуре наверное есть отдельные клавиши специально для местоимения "Я" и его спряжений.

Так и мне противно читать, когда приятные, интересные люди вдруг пишут каким-то детсадовским языком.
Лола, а вот к примеру Бармалей тоже коверкает язык. Получается что "хочут" - это литературное слово и есть в Лолином словаре, либо Лола не относит Бармалея к "приятным и интересным людям", потому что приятных и интересных которые коверкают она банит.
laugh.gif

Дрей, ты сейчас скажешь что нельзя админов обсуждать в прямом эфире. Но ведь админы тоже нас обсуждают, а это тоже неэтично.
Так, Бальтазар....
О чем это я?
huh.gif

По-моему перегибаете.

Взглянула бегло на первую страницу его сайта - сильно отдает нарциссизмом, особенно в разделе "Новости сайта". У него на клавиатуре наверное есть отдельные клавиши специально для местоимения "Я" и его спряжений.
Лола, а вот к примеру Бармалей тоже коверкает язык. Получается что "хочут" - это литературное слово и есть в Лолином словаре, либо Лола не относит Бармалея к "приятным и интересным людям", потому что приятных и интересных которые коверкают она банит.
laugh.gif

Дрей, ты сейчас скажешь что нельзя админов обсуждать в прямом эфире. Но ведь админы тоже нас обсуждают, а это тоже неэтично.
Так, Бальтазар....
О чем это я?
huh.gif

По-моему перегибаете.
По-моему это вы Татьяна перегибаете. На форум Экслера народ ходит общаться, а не в гости к нему самому, все довольны.
Про мои ошибки, поправьте меня. Я не обижусь. Я стараюсь, но не всегда получается правильно.
Насчёт форумов вы когда на своём-то форуме были как администратор? Вот адресок если забыли. Граждане, зайдите на Татьянин форум посмотрите на один из самых демократичных форумов, где все пишут то, что хотят, и как хотят. Вообщем результат демократии на форуме. Никский -отдыхает!
http://www.ruschch.narodnz.co.nz/viewforum.php?f=1

Татьяна, вы сами этот мусор уберёте, или мне стать модератором?

Сильный форум, весь спамом завален. Видать в хороших руках

Борматухин, а ты не думал из Компаса сделать Втыкатель. В твоих закромах должен быть отрицательный форум. Без минуса спокойной жизни не бывает. А так весь отрицал можно будет туда перекидывать, типа вместо бана. Побьёт все рейтинги.

Борматухин, а ты не думал из Компаса сделать Втыкатель. В твоих закромах должен быть отрицательный форум. Без минуса спокойной жизни не бывает. А так весь отрицал можно будет туда перекидывать, типа вместо бана. Побьёт все рейтинги.
Спроси Татьяну, может она и не будет против..
В жизнь чужих сайтов я не вмешиваюсь. Только за такую хрень как у Татьяны сейчас, можно всем порталом в гуглевский "Sand-box" угодить. Критики и умники, блин.

Ни при чем. Я отвечала на вопрос Бармалея.

Взглянула бегло на первую страницу его сайта - сильно отдает нарциссизмом, особенно в разделе "Новости сайта".
Он такой, да, и это тоже известно тем, кто зарегистрирован на его сайте. Значит их это не пугает
sm.gif

Лола, а вот к примеру Бармалей тоже коверкает язык.

Я буквально двумя сообщениями выше написала -"Абсолютное соблюдение правил, конечно же, нереально. Поэтому они являются как бы сдерживающим фактором, на который можно ссылаться, когда у некоторых отказывают тормоза и они явно злоупотребляют всякими выражениями."

Спроси Татьяну, может она и не будет против..
В жизнь чужих сайтов я не вмешиваюсь. Только за такую хрень как у Татьяны сейчас, можно всем порталом в гуглевский "Sand-box" угодить. Критики и умники, блин.

Ошибка молодости. Все, нет форума.

Танюша, бабло уплочено, давай развивай форум. Вон все "девушки" желают к тебе, на неосвоенную целину, а ты задний ход....Хотят создать противовес Лоле и утянуть электорат. "Оранжевая революция" наступает
laugh.gif
, но тихая. Ох уж эти женщины.....

Оск, Вита отличный кандидат на админа, ей делать нечего от восхода до заката, в бикини загорает девушка, а вот бы модерировала. Отдавай ей Втыкатель Крайсчерча и все дела. Думаю что будет конкуренция Лоле, а значит админы потянутся к кастомеру, начнут правила менять и оба форума превратятся в подобие забора Никского. Вот было бы классно. Уххх потираю руки увидеть новые шедевры

а чтобы общаться,надо обязательно форум иметь? ты вон тоже знаешь,как кнопки в асе нажимать,так и все другие тоже не первый год в инете,так что обещанная тобой революция возможно и произойдет,но не здесь и в заговорщики "девушек" записывать не надо.
sm.gif

Кстати, если имеются владельцы русскоязычных новозеландских ресурсов. И если вы желаете разместить свой сайт в каталоге http://www.dmoz.org в разделе Top: World: Russian: Страны и регионы: Океания: Новая Зеландия то разместите и сообщите мне на ПМ для одобрения. Обычно, ждать рассмотрения заявки нужно было дольше месяца.

Барматухин, ты сегодня ночью не спал, пил штоль горькую иль курил бяку? Но судя по паузе заснул к полудню и потом опять.....какое пивко тянешь?
Зачем твои ресурсы от твоих друзей?
Куча других и с нормальным адресом, без датаоск.со.нз
А просто CO.NZ Вебы делает щас каждый встречный-поперечный, поэтому тебе нужно искать клиента, а не ему тебя. Давай лучше Втыкатель делай, а не лясы тут катай

Это каталог и совсем не мой. Моя задача в этом каталоге, что бы люди не ожидали рассмотрения по-полгода, а быстренько публиковались. Есть у тебя русскоязычный сайт, добавляй. Нет так, и не гони дурь.

Ну кто гонит дурь, кто гонит. Придёт время открою, а быстро только кошки рожают.....так говорил О.Бендер

Ну кто гонит дурь, кто гонит. Придёт время открою, а быстро только кошки рожают.....так говорил О.Бендер
Быстро только кошки родятся-
так у ильфа с петровым

Back