Beck
Active member
Геволюция о необходимости котогой так долго говорили большевики - свершилась:
Two of the give way rules are changing | NZ Transport Agency
Two of the give way rules are changing | NZ Transport Agency
Раньше (т.е. еще сейчас) Зеленый пропускал Красного.Выглядит логично, а как у них раньше делалось в ситуации "А"?
Выглядит логично, а как у них раньше делалось в ситуации "А"?
То есть если я еду прямо, а комуто едущему мне на встречу приспичело повернуть направо, то я должен давить по тормазам?Раньше (т.е. еще сейчас) Зеленый пропускал Красного.
То есть если я еду прямо, а комуто едущему мне на встречу приспичело повернуть направо, то я должен давить по тормазам?
А если он включил поворотник в последний момент или если вобще не включил?
То есть если я еду прямо, а комуто едущему мне на встречу приспичело повернуть направо, то я должен давить по тормазам?
А если он включил поворотник в последний момент или если вобще не включил?
Не в первый раз, что изменяют это правило.
Эта дурацкая затея обречена на провал.
Почему? везде так ездят, многие говорят что они и до этого так ездили
как вы это делаете?-) How did you come up with "белый свет"? Это высший пилотаж![]()
Вы должны учебники русского языка читать. Подозреваю, они даже более удивительные чем учебники английского.![]()
(Я старалась сказать: "Chch is home to the worst sodding drivers in the whole wide world" - ничего кроме правды.)
зачем на кого-то ориентироваться?Ну когда то все равно менять это надо было. Идиотизм оставлять когда нигде такого больше нет.
...Я старалась сказать: "Chch is home to the worst sodding drivers in the whole wide world" - ничего кроме правды...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.