Израиль - Новая Зеландия

• Thread starter Thread starter toucan
  • Start date Start date
Война между Маори и евопейцами(к примеру) лично у меня вызвало бы совершенно подобное желание-спасать свои носки
Или уважаемые форумчане пошли б записываться в добровольцы?
Как же присяга на верность королеве? Имхо тебе положено не носки спасать, а идти воевать, куда пошлет Хелен Кларк.
А так пущай себе воюют. На этот случай найдется русский паспорт, своя земля и крыша над головой. Хоть и холодновато там зимой и грязновато, зато свое.

Война между Маори и евопейцами(к примеру) лично у меня вызвало бы совершенно подобное желание-спасать свои носки
Речь идет о просьбе убежища и помощи им как беженцам, а не просто об отъезде из страны.

Речь идет о просьбе убежища и помощи им как беженцам, а не просто об отъезде из страны.
а я ваще не об этом -а об богатыре замли новозедандской СЕРГЕ-великом и ужасном
sm.gif

а вот я бегу потомучто против
войны а за мир.не все изралитосы
одинаковы!я например антисемит-
анастасивец;мой сосед-мошка-
гомик и арабофил(бегает в яффо-
долбиться с арабами за мир).
а бежим мы к вам вас же спасать
и уму разуму учить!у вас же все
ч\з жопу!ни мирного процесса
ни размежевания,а хелен кларк
даже не лесбиянка!придется
засучить рукава!!!

Уважаемые!!!! не хочу ни кого обижать и обращаться лично....но пояснить я просто обязана.
я и мой супруг патриоты Израиля, мы оба отслужили в армии (там кстати и познакомились) нам абоим была предложена "контрактная служба", и на данный момент если возникнет необхадимость с честью вернёмся в ряды вооружонных сил Израиля с целью защиты страну, и таких как мы большенство. Так что беседа на тему "... вместо защиты своей исторической родины начинают драпать ,как крысы с тонущего корабля..." не просто не уместен, а в некатом смысле оскарбителен.
Должна нопомнить что кроме патриотических чуств существует ещё материнский инстинкт...те у кого их детям ни чего не угражает меня не поймут. Статус беженца позволяет ускорить процесс оформления документов, в этом и заключается интерес израильтян к именно этому статусу....а не поиск халявы.
И вообще Господа, вы видима подзабыли по какой причине все мы бывщие пионеры и комсамольцы в своё время покинули родной СССР.
Не судите Господа , И не судимы будете.....

если появяться идеи как можно реально ускорить оформление документов на иммиграцию в НЗ, буду рада знать...
rolleyes.gif

Про беженство ведь уже все Вам сказали. И никакого ускорения беженство не дает. Беженцев из всяких стран Африки чуть ли не год держат в специальном поселении.

Нормальные израильтяне приезжают на три месяца по праву безвизового въезда и ищут работу. А дальше - как повезет.

Ваш народ до сих пор покидает бывший СССР как беженцы,
на всех форумах об одном и том же, только отмазки разные.

вы видима подзабыли по какой причине все мы бывщие пионеры и комсамольцы в своё время покинули родной СССР.
А "все мы" это "все мы" или "все вы" ?

Вообще то я знал одного, может кто то его и знает , он по моему пролез как беженец, но только после того как его соплеменники кивозу голову в Чечне отрезали.
двое их таких было - и правда получили - вот только не помню статус или резиденство - оба по сей день здесь и не жалуются

Да весь механизм "беженства" из России (как преемника СССР) у этих ребят расписан по нотам: подмётные письма с угрозами от "неизвестных", поджог собственной входной двери, оскорбительные надписи в подъездах, побои от неизвестных лиц... Всё это в обязательном порядке фиксируется в милиции. И- вперёд. А потом в стране моего пребывания с удовольствием обмениваются новыми технологиями "беженства", чтобы притащить таких же $#$%^. Вот так слово "беженец" стало негативным потихоньку, как и "патриот", и "демократ"...

А "все мы" это "все мы" или "все вы" ?
очень интересная тема. только что зарегистрировался на этом форуме. хотел отправить пару тройку личных сообщений. но форум почему-то не разрешает. Для себя решил в следующем году поехать на месячишко попутешествовать по НЗ осмотреть страну. может не все так радужно как малюют. там видно будет. Хотелось бы узнать с чего начать конкретно в исраеле. кто уже начал процесс просьба напишите в личку!
dr.gif

Лола скоро это будет сайт помощи евреям беженцам ,которые вместо защиты своей исторической родины начинают драпать ,как крысы с тонущего корабля.Обижают -дай сдачи,а они по кустам и в этом все потомки давидовы

Дружище,а сам-то ты не сбежал как "крыса"с тонущего Совкого корабля??!!
Будь проще,и люди к тебе потянутся....

Не суди и ...........
angry.gif

Прочитала всё вышесказанное и пришла в ужас. Я живу в Канаде с семьёй уже много лет,а нашла этот форум для информации(у меня браит едет по работе на год в НЗ.Приехали мы из Росии и отношения к евреям и Израилю не имеем,а также к Ливану ит.д(хотя нет,имеем врач-еврей спас жизнь сестре )
Но хотелось вот,что спросить: КАК так можно? Откуда столько злобы и ненависти? Почему просто не помочь людям ищущим для своих детей безопастное будущее ,вы же сами когда-то нуждались в помощи с иммиграцией. Злость и желчь отовсюду. Когда к нам в русскую общину обращаються за помощью русскоязычный человек и не важно кто он татар,узбек,еврей никто не кривит душой. Злословие по поводу чужого горя приводит к потере личного счастья.
А всем незаслуженно обиженным хочу сказать:Не принимайте злословие близко к сердцу, ведь оно исходит из глубокой ж@пы.

Но хотелось вот,что спросить: КАК так можно?
Может потому что из более чем СТА национальностей бывшего союза представители только ОДНОЙ появляясь представляются - "Зравствуйте, я из нации обиженных" ?
unsure.gif

На этом сайте например практически только евреи и тыкали своей национальностью. Остальные спокойно оставались рускоговорящими.
И пожалуй только из Израиля хотят сюда побеженствовать приехать, т.е. приехать нахаляву на наши налоги. Почему это должно нравиться?
Остальные вроде в основном пытаются иммигрировать нормальным путем.

Вот собственно и получается что встречают их по одежке.

Может потому что из более чем СТА национальностей бывшего союза представители только ОДНОЙ появляясь представляются - "Зравствуйте, я из нации обиженных" ?
unsure.gif

На этом сайте например практически только евреи и тыкали своей национальностью. Остальные спокойно оставались рускоговорящими.
И пожалуй только из Израиля хотят сюда побеженствовать приехать, т.е. приехать нахаляву на наши налоги. Почему это должно нравиться?
Остальные вроде в основном пытаются иммигрировать нормальным путе

В каждом обществе есть небольшая часть, имя которому - быдло, и эта часть всегда стремится выступать от имени всего общества.
Всех нельзя ставить под одну мерку.В Канаде много беженцев,но ещё больше евреев прошедших свою иммиграцию обычным путём. Наши соседи чудные люди работают от зари до зари и приносят пользу канадскому обществу и таких много.
Как непросто найти беспристрастное мнение в мире людей! Тем, кто им нравится, они легко прощают все просчеты и находят оправдания порокам. Тем же, кто им не нравится, люди отказывают даже в тех заслугах и достоинствах, которыми те несомненно обладают

В каждом обществе есть небольшая часть, имя которому - быдло, и эта часть всегда стремится выступать от имени всего общества.

Вот точно, заглените на другие форумы, одни евреи и кричат от имени общества... :D

Всех нельзя ставить под одну мерку.В Канаде много беженцев,но ещё больше евреев прошедших свою иммиграцию обычным путём. Наши соседи чудные люди работают от зари до зари и приносят пользу канадскому обществу и таких много.
Как непросто найти беспристрастное мнение в мире людей! Тем, кто им нравится, они легко прощают все просчеты и находят оправдания порокам. Тем же, кто им не нравится, люди отказывают даже в тех заслугах и достоинствах, которыми те несомненно обладают
Карина а Ваша фамилия случайно не исконно русская например Рабинович?

Back