К
Карина
Guest
Нет "Фандорин" у меня нет привычки-шизофреника брать чужие фамилииКарина а Ваша фамилия случайно не исконно русская например Рабинович?

Нет "Фандорин" у меня нет привычки-шизофреника брать чужие фамилииКарина а Ваша фамилия случайно не исконно русская например Рабинович?
Вот точно, заглените на другие форумы, одни евреи и кричат от имени общества...![]()
Ваш народ до сих пор покидает бывший СССР как беженцы,
на всех форумах об одном и том же, только отмазки разные.
Может потому что из более чем СТА национальностей бывшего союза представители только ОДНОЙ появляясь представляются - "Зравствуйте, я из нации обиженных" ?![]()
И пожалуй только из Израиля хотят сюда побеженствовать приехать, т.е. приехать нахаляву на наши налоги. Почему это должно нравиться?
Остальные вроде в основном пытаются иммигрировать нормальным путем.
Меня в этом ничего не беспокоит.Мавр, а что тебя в этом так беспокоит?
Сироженька, родной, ты ссылочки на этот форум не дашь, где евреи кричат от имени общества?
А что тебя так в этом беспокоит, родной ты мой мальчик? Уезжают евреи любыми путями с гарячё любимаай русской и украинской родины. Вам, Сирожам, не угодишь: то вы возмущаетесь присутствием евреев в России и на Украине. Теперь возмущаетесь что последние остатки российских и украинских евреев покидают родную Россию и Украину и уезжают навсегда в другие края.. Сироженьки всех стран, давайте, аппридиляйтесь, что для вас является более возмутительным: присутствие евреев в России (или другой хСССР стране) или не желание евреев жить в на русской или украинской земле?![]()
![]()
Кстати, ты-то сам, Сироженька, как немецкий беженец шпет-аусидлер в Германию перебрался? Или нашел у себя еврейские корни, котрые позволили уехать в Германию как конти?![]()
А ты однако, из баранов будешь. Себя найти не можешь, пенёк. Подскажу, так и быть. Пристройся где-нить Указателем "Север-Запад-Юг-Восток" работать. Будет тебе счастие и самосознание управляющего, и главное, никакой ответственности. ))Сдается мне,что Мавр из обиженных.Хехе..
А вообще,Мавр.Что ты тут выделываешься?Кто ты такой?Да ты такая же крыса беглая,как и все!И для киви ты никогда новозеландцем не будешь.
Подотри сопли ядовитые и следи за акцентом,а не израилтосами!
Эх, вот ввести бы имущественный ценз на регистрацию на форумах.Очень бы помогло от набегов неадекватных личностей.Еще одно,иносранцем себя возомнившее.Я,да будет тебе известно,убогий, на ногах стою так,что тебе в кивляндии о таком мечтать даже не придется.Сам то откеда деру давал?
Эх, вот ввести бы имущественный ценз на регистрацию на форумах.Очень бы помогло от набегов неадекватных личностей.
Бармалей , а заведи такой форум, а? Пущай предьявляют налоговые декларации, оценки имущества, да хоть банковские гарантии. И у кого эквити меньше xxxxxx, пусть у Экслера общаются.
Да, древесина, ты прав - ещё одного крепко стоящего на ногах миллиардера принесло.
Ещё один заступник Израиля на новозеландском русскоязычном форуме. Да он в твоём заступничестве не нуждается. Только-что вот самолёт в Тель-Авив улетел, а в Москву - задерживается![]()
![]()
Вишь, Доцент, клиент не только тормозит, но ещё и сильно неместный. Откуда только такое заносит?
А вот у нас зато S7, которая Сибирь, внезапно вообразила себя лоу-кост.Только-что вот самолёт в Тель-Авив улетел, а в Москву - задерживается![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.