Израиль - Новая Зеландия

• Thread starter Thread starter toucan
  • Start date Start date
T

toucan

Guest
Вопрос адресован тем,кто приехал в НЗ из Израиля.Расскажите,пожалуйста,о своих первых и последующих впечатлениях и проблемах.Плюсы и минусы,по сравнению с Израилем(в бытовом плане,ессесно).
Теперь ко всем...
Вообще,бросается в глаза,что при небольшом кол-ве русских в НЗ все,ну или почти все,участники форума достаточно грамотно излагают свои мысли по-русски.Как вам это удается?В Израиле с этим проблема...Говорят ли ваши дети на русском?Спасибо.

Господа израильтяне,те,кто приехал из Израиля не этом форуме-это Я и еще один человек,который живет сейчас в Москве.скорее всего отвечать придется мне,так что если возникают какие "нетехнические" вопросы по нз,то пишите или в личку,или в аську,постараюсь вам ответить.мне удобней отвечать лично человеку,зачем всему миру читать нашу личную переписку.
laugh.gif

Все зависит от специальности и что по жизни нужно.
rolleyes.gif

Сейчас киви с иммиграшкой лютуют, а в свое время ничего не надо было, приезжай да и работай и уже с правами а не только с обязанностями.
А так что касается моих личных ощущениях, медицина в сравнении с Из. никакая, у а в остальном недурственно, кости можно бросить.
Мне было скучновато и денег маловато было.
Прилетайте для начала, осмотритесь, а потом принимайте решение.

Езжай Миша назад в Россию, там тебя голубчика примет Владимир, он мужчинок полюбляет, ох как он их того-самого в непонятки опускает

Гаспода бывшие Израильтяне / новые Новые Зеландцы...можно ли у вас узнать: те агенства которые предлагают свои услуги по формлению виз (рабочие, иммиграционные и т.д и т.п.) вообще стоющая вещь или очередное высасывание денег, и если ДА в какие агенства стоит оброщаться...
буду благодарна за ответ :D

В те годы, когда в НЗ было легко приехать, тогда и агентства помогали.
sm.gif

А сейчас, когда все слишком сложно, положительные случаи мне неизвестны.
Наоборот, при слове "агентство" людей начинает трясти
sm.gif

Потеряв кучу денег и времени, они в итоге, делали все сами.
Это все со слов знакомых мне израильтян.

Сейчас всё делается через предложение о работе. Купил его и получай резиденство....

Здравствуйте!
вот у меня тот же самый вопрос, про беженство :D
что даже при сейчашнем положении когда в Израиле война тоже не принимают беженцевв??
и статус беженца так плох? что лучше легально приехать? ничего не понимаюю?
rolleyes.gif

Война идёт в Ливане, вот им дадут. А вы агрессор, вам то отчего бежать? Это от вас бегут, а не вы от них

Здравствуйте!
что даже при сейчашнем положении когда в Израиле война тоже не принимают беженцевв??
rolleyes.gif

Попробуй, только документы не забудь нарисовать. Может и получится.

а все тут такие умные
huh.gif
Предпочитаете дураков?

А вы агрессор, вам то отчего бежать? Это от вас бегут, а не вы от них
Логично.

Попробуй, только документы не забудь нарисовать.
Очень "умный " совет.

Вообще то я знал одного, может кто то его и знает , он по моему пролез как беженец, но только после того как его соплеменники кивозу голову в Чечне отрезали.

Здравствуйте!
rolleyes.gif

Привет , мы с тобой вроди как сёстры по не счастью...
huh.gif

я тоже пока ещё живу в Израиле и ищю возможность выехать.
к сожелению контенгент тут не особо дружелюбный, информацией делятся не охотно...если есть желание свяжись со мной по аське 316-213-888 может вместе что нибудь придумаем :D

вопрос про беженство из изр
задают уже 3й раз на этом
фор.3й раз отвечаю-беженства нет
моего адвоката в окленде изралитосы
уже замучили-по 20-30 раз за ночь
звонят-беженства просят.есть способы
быстро уехать-без имм процесса но со
статусом.торопитесь -лавочку вот вот
прикроют.

я тоже пока ещё живу в Израиле и ищю возможность выехать.
к сожелению контенгент тут не особо дружелюбный, информацией делятся не охотно...

Откройте официальный сайт и прочитайте что там про беженцев написано. А здесь беженцев нет, поэтому и нет информации для тех, кто хочет приехать на все готовое.

Что за люди. Одобряют войну, которую ведет их страна, но сами при этом из своей страны хотят сбежать любыми способами.
Даже у нас на форуме за последний месяц большинство вновь зарегистрированных - из Израиля.
При этом форум ругают, но свои координаты оставить не забывают.

Лола скоро это будет сайт помощи евреям беженцам ,которые вместо защиты своей исторической родины начинают драпать ,как крысы с тонущего корабля.Обижают -дай сдачи,а они по кустам и в этом все потомки давидовы

Не надо сплеча-Вы серг про себя б подумали-что Вам Гекуба?
Все мы мужественны и смелы на форуме :D
Война между Маори и евопейцами(к примеру) лично у меня вызвало бы совершенно подобное желание-спасать свои носки
Или уважаемые форумчане пошли б записываться в добровольцы?

Back