израиль

Status
Not open for further replies.
Либеро, не слушайте эту гопоту приморскую, которую с кокосами прибило в НЗ. Психология этого человекообразного очень примитивна, по началу очевидно работал за шапку сухарей нелегалом, теперь он очевидно получает 20 в час чем необыкновенно горд, занимаясь тяжелым физическим трудом.
Дает советы еще космической тупости.

Слышь док у тебя кажись
напряг с окопами и гробовыми, что
тяжкая служба в стройбате сказывается ?

Ты ведь сам написал что разнорабочий и статусы тебе не нужны.Вот тебе дал тебе ответ по существу.
А лучше возьми консультацию у Владимира, это светило укажет тебе путь через заднюю дверь
sm.gif
не пропадёшь

Вопрос израильтянам: почему НЗ (а не Австралия/Канада, например)?

Вопрос израильтянам: почему НЗ (а не Австралия/Канада, например)?

можно вопрос? а почему вопрос именно к израильтянам?
sm.gif

а по существу... далеко не все израильтяне думают о NZ, гораздо больше едут ,действительно, в Канаду. В NZ у нас любит ездить молодёжь после армии.(ещё они любят Индию, Тайланд и Мексику)
лично меня тянет в NZ, наверное, романтика - конец света всё-таки
( с моей географической точки).ещё климат поменять хочется (я думаю о южном острове).ещё евреев меньше (как сказал alex), хотя, наверняка, больше чем русских
sm.gif

да много ещё чего. не факт, что все приехавшие в NZ в ней же и остаются. и это относится не только к израильтянам (евреям), и не только к Новой Зеландии.
ВОТ Вы ведь почему-то в NZ, а не в К. или А.?
sm.gif

Я интересуюсь НЗ потому что хочу переехать с перспективой получения гражданства, в Австралии моей специальности нет в списке на независимую иммиграцию, а по Канаде я баллы не добираю.

Вопрос был именно к израильтянам потому что этот топик про иммиграцию из Израиля и потому что интересно, чем привлекает НЗ русскоязычных людей, которые могут выбрать для себя любое направление, поскольку нероссийское гражданство они уже имеют.

Поэтому и интересно, что такого "много ещё чего" привлекательного в НЗ с точки зрения Израиля.

Поделитесь, не скрывайте :-)

т.к. здесь евреев меньше
тонкое наблюдение :D
Вот не нравится мне все эти высказывания про евреев!
angry.gif

Я жила в свое время в Хайфе и полгода протянула, здесь знаете тоже не сахар!!! если вы думаете тут вам легче будет, то можете жестоко ошибиться.С работой в том же ЧЧ очень напряжно.С другой стороны пипл гораздо дружелюбней
rolleyes.gif
кому что надо в этой жизни и несмотря на передряги пока мне здесь нравится, хотя зовут в Австралию, где денег больше платят и какой-никакой а спрос на специалистов.

Я интересуюсь НЗ потому что хочу переехать с перспективой получения гражданства, в Австралии моей специальности нет в списке на независимую иммиграцию, а по Канаде я баллы не добираю.

Вопрос был именно к израильтянам потому что этот топик про иммиграцию из Израиля и потому что интересно, чем привлекает НЗ русскоязычных людей, которые могут выбрать для себя любое направление, поскольку нероссийское гражданство они уже имеют.

Поэтому и интересно, что такого "много ещё чего" привлекательного в НЗ с точки зрения Израиля.

Поделитесь, не скрывайте :-)

извиняюсь, я думала Rita в NZ.
я плохой пример израильтянина, думающего о переезде в NZ.потому что я
уже лет 6 как думаю...а действий не предпринимаю..(мечта... не хочется её загубить
sm.gif
)

площадь израиля :27 800кв.км. Население Израиля: ок.7 000 000 человек. т.е. - ~250 чел. на кв.км. :(
площадь NZ :270 000 кв. км. Население... точно не припомню
sm.gif

но не больше 7 000 000, а значит не больше 25 чел на кв.км ( а скорее всего и того меньше )
вот это-то меня и прельщает. живя в Израиле жутко соскучилась по одиночеству.
sm.gif

в Канаде слишком уж холодно, в Австралии - жарко ( да ещё пауки, змеи), о чём остаётся мечтать?
sm.gif

кстати, топик был совсем не на тему иммиграции израильтян в NZ.
(тема-то как раз гораздо печальнее :( )

Вот не нравится мне все эти высказывания про евреев!
angry.gif

........................

согласна с тобой
sm.gif
но в чужой монастырь, знаете ли...

площадь израиля :27 800кв.км. Население Израиля: ок.7 000 000 человек. т.е. - ~250 чел. на кв.км. :(
площадь NZ :270 000 кв. км. Население... точно не припомню
sm.gif

но не больше 7 000 000, а значит не больше 25 чел на кв.км ( а скорее всего и того меньше )

поправочка. население NZ всего-то 4 000 000 чел. а значит:
15 чел на 1 кв.км в NZ против
250 чел. на 1 кв.км в Израиле
тут мангал поставить негде...

знаете какая национальность самая х**вая...

та которая постоянно про свою национальность помнит и про это ноет, но дома жить не хочет,
а живет везде где ни попадя, также не переставая кричать про свою национальность паралельно засирая все вокруг, потому что национальность у них не здешняя, и здешними они становиться не особо то и хотели, а даже если бы и захотели , то только размножаться с особями своей нац принадлежности, чтобы в следующих поколениях также можно было бы резво свалить куда нибудь когда прижмет, опять ноя про свою нац. принадлежность. ..

сейчас никто ни кого за идеологию не расстреливает
но все равно некоторые дебилы каждый раз нет да вспомнят про национальность, какая бы страна их не приняла...

А кто говорит что сыны израиля в Ау едут, не верьте им, тут больше как раз детей и внуков стороников германского нацизма можно в гигантском обьеме встретить....
А про Канаду это вполне справедливо...

Всем привет!
Жутковато читать было мне этот топик...
И не понятно откуда столько злобы и ненависти?!! Прошли те времена, когда озлоблённые ксенофобы материли и поносили всех инных, сами и не понимая, что являются одними из тех самых инных... Проклинали всех "нерусских", обвиняя их в своих бедах.
Странно и не понятно видеть эту фобию как раз среди людей, которые приняли решение в своей жизни и покинули то место, где родились, и двинулись в чужие края! Где кстати так терпеливо относятся к инным...
Жаль, искренне жаль тех, кто пытается заявить- "Новая Зеландия для Новозеландцев!", и при этом таковыми не являются...
Абсурдна та позиция, которую приняли некоторые, и ИМЕННО в новой для них стране.
Желаю искренне вам всем скорейшего излечения от недуга ксенофобии, и не забывайте делать медицинские страховки, лечение стоит дорого.
bot.gif

Слыш, а ты где тут русских увидел, или кто кричал что он русский?
Тут как раз предпоследний топик был про удотов которые свою национальность замечательную уже и не знают как присунуть.. где бы они не оказались

А вообще страшно - не читай - а то сам здоровье испортишь...

Слыш, а ты где тут русских увидел, или кто кричал что он русский?
А вообще страшно - не читай - а то сам здоровье испортишь...

Любезный, как говориться из песни слов не выкинешь. Всё что написал про ксенофобию - правильно... Что лечится надо, тоже не помешает...
А по поводу цитат, уважаемый, вы внимательно посмотрите на текст и не передёргивайте чужие слова, вкладывая совершенно другой смысл. И вам же спокойней будет и другие будут реагировать по делу.
clapping.gif

Дорогой мой, ну тогда что же ты тогда сюда влезаешь, если первые дебилы начали свою национальность упоминать, ты понимаешь то своей деревянной головой что ты от них ни чем не отличаешься когда начинаешь свою русофобию выказывать и уж тем более когда про ксенофобию говоришь... Дебил гитлер тоже поначалу отличался тем что плакал что его евреи обижают... назовем это германофобией..

Дорогой мой, ну тогда что же ты тогда сюда влезаешь, если первые дебилы начали свою национальность упоминать, ты понимаешь то своей деревянной головой что ты от них ни чем не отличаешься когда начинаешь свою русофобию выказывать и уж тем более когда про ксенофобию говоришь... Дебил гитлер тоже поначалу отличался тем что плакал что его евреи обижают... назовем это германофобией..

Не могу пройти мимо вопиющий наглости и хамства людей невежественных и абсолютно не смыслящих ни в вопросах этноса, ни в вопросах религий.
Я атеист и не исповедую ни одного из богов, но при этом глубоко уважаю любое вероисповеданме. Никогда не приму никакое проявления геноцида, основанного на этнической, религиозной или другой почве! Терпение по отношению к соседу, это моё кредо.
Дико как то встретить сегодня людей, которые ищут виноватых в своих проблемах или невзгодах и которые обвиняют в этом "цветных", рыжих или в крапинку... По человечески их жаль, но с точки зрения человеческих взаимотношений, даже не хочется искать лигитимаций их поведению и поступкам, граничащим с рассизмом. Видя их словоизлияния (пока что) по отношению к тем или инным группам людей, как то всплывают в памяти бравые марши Вермахта и ночнве факельные парады, которые следовали после ночей "длинных ножей".
Мир не должен забывать миллионов погибших и не только при геноциде евреев и славян во время Второй Мировой Войны, но и при геноциде инакомыслящих в Чиле в 80-х и этнических групп в Судане в 90-х!
Ну а те, кто видит "дерево" в головах других только потому, что мнение "деревянных" голов отличается от их собственного-единственного-неоспоримо-правильного, судя по всему сами под шляпой носят, простите зад... и не более того... Любезный.
С уважением, Brams

1
Не могу пройти мимо вопиющий наглости и хамства.......

Ну а те, кто видит "дерево" в головах других только потому, что мнение "деревянных" голов отличается от их собственного-единственного-неоспоримо-правильного, судя по всему сами под шляпой носят, простите зад... и не более того... Любезный.

С уважением, Brams

Все написал на пять баллов.... Точно
good.gif

И научись, если ты говоришь человеку по существу "пошел на х..й", то имей смелость хотя бы это не замазывать,
типа "Любезный" и "С уважением"..

Я атеист и не исповедую ни одного из богов, но при этом глубоко уважаю любое вероисповеданме. Никогда не приму никакое проявления геноцида, основанного на этнической, религиозной или другой почве! Терпение по отношению к соседу, это моё кредо.

Еще раз если бы подумал детально, то понял, что мир состоит в большинстве из дебилов менее ТЕРПЕЛИВЫХ к соседу, чем ты , и что все причины войн из-за дебилов которые кричат что у них свой бог и своя национальность, а то что у других - лажа полная, поэтому я за глобализацию и космополитизм... можешь назвать это агрессивным глобальным антинационализмом....

Все написал на пять баллов.... Точно
good.gif

Ещё раз спасибо за столь дельную оценку, Любезный.
И научись, если ты говоришь человеку по существу "пошел на х..й", то имей смелость хотя бы это не замазывать,
типа "Любезный" и "С уважением"..
Следуя, быдловатому совету, не хотелось бы отправлять людей почтенных в края неведомые, но если очень хочется им, вышеупомянутым, так следуйте туда, куда желали...
Еще раз если бы подумал детально, то понял, что мир состоит в большинстве из дебилов менее ТЕРПЕЛИВЫХ к соседу, чем ты , и что все причины войн из-за дебилов которые кричат что у них свой бог и своя национальность, а то что у других - лажа полная
и сидит дебил на дебиле и дебилом погоняет
поэтому я за глобализацию и космополитизм... можешь назвать это агрессивным глобальным антинационализмом....
а я бы сказал, глобальный кретинизм, прикрывающийся агрессивным космоидиотизмом...
Всё ещё с уважением, Ваш Brams.

Status
Not open for further replies.
Back