Однако, особый “респект” одному господину (уверен, что он себя узнает). Ему приз – рулон туалетной бумаги! Без сомнения он действительно крут. Это чувствуется даже на таком большом расстоянии. Круче нет никого в мире, ну, может быть, если только, Президент Габона. По всему видно приятный человек. Я думаю, он себя еще проявит. Сильно смахивает на “высококлассного” спеца, которого столько лет ждала вся НЗ. Скорее всего “варила” из провинции, с легкостью попавший в страну на пике популярности и возомнивший о себе. Ничего против, жителей Габона, провинции и “варил” не имею. Речь идет об одном конкретном типе людей, самовлюбленных и, как они думают, справедливых. Встречал таких много раз, начиная с армии. На самом деле, реально, это чаще всего ущемленцы, внутренне страдающие от собственной неполноценности.
Если не разобрался и ничего не понял (надо заметить, что в общем то и не должен), то зачем тогда позволять себе все эти пустые “комментсы”, да еще так обильно. По всему видно, что в силу своего возраста, парень еще далеко не все в состоянии понять в жизни. Возраст это конечно не диагноз, это пройдет и в голове прибавится. Но зачем тогда лезть в “открытый эфир” и заполнять его бестолковыми выкриками! Идти надо в детскую песочницу, там никто внимания на детские шалости не обращает и все им позволяет.
Так что ты брат за меня не беспокойся. Того, что мне нужно я добьюсь. Разума, опыта и сил хватит.
Смотри сам не пропади!