Приветствую всех форумчан!
Уже давно захожу на форум и слежу за сообщениями на интересующую меня тему, но сам ни разу еще не размещал ничего.
Прежде всего, хочу поздравить милых дам с праздником. Понятия не имею, празднуют ли этот праздник в НЗ, но, тем не менее, от всей души поздравляю всех бывших и настоящих соотечественниц с праздником весны и красоты
(даже несмотря на то, что в НЗ совсем и не весна, а скорее наоборот).
Теперь хочу коротко поговорить о деле, которое меня волнует, и задать свой вопрос. Хочу обратиться за помощью. Другого выхода не вижу. Я уже два раза подавал доки на резидентство по Skilled Migrant. Один отказ уже получил и, сейчас, скорее всего, будет второй. Причина простая, ужасно подводит агент, к которому обратился по рекомендации другого агента. Дважды подсунул он мне нежизнеспособного работодателя. :angry: Не проходят они проверку в Имм. Сл. По финансам и вытекающим из этого другим критериям (business should be sustainable and ongoing etc., see SM.15). В дальнейшем, намерен предостеречь всех желающих вступить на путь иммиграции в НЗ и разместить информацию о том, с кем нельзя связываться ни при каких условиях и почему.
Сейчас же прошу откликнуться тех, кто имеет какие либо связи, знакомства и опыт и может помочь в организации Job offer от надежного работодателя, к которому не будет претензий у Имм. Сл. Я не новичок в этом деле, знаю много, посвящен во все детали и готов их обсудить.
Все мыслимые и немыслимые документы в наличии, нет только одного. Прошу писать на мой e-mail, так будет продуктивнее. Если кто-нибудь может реально помочь, то я готов начать переписку и предоставить необходимую информацию о себе. Буду так же благодарен за толковые и умные советы по существу вопроса.