да необходимо доп. принимать и не только йод, ещё нужно принимать цинк, селениумСталкивался ли кто-нибудь с информацией по наличию йода в почве и воде в НЗ? Необходимо ли дополнительно принимать йод? Есть ли тут доступные препараты йода?Спасибо
Вита, в том то вся и фишка что зеландские кокосы селен-фриСовершенно забыла!!!
Щас пойду, надергаю кокосов с грядки....
Спасибо.
спасибо, совсем облатынилась тут пока в первоисточниках копаласьcurious, селениум по-русски будет селен
спасибо за информацию. хотя, на мой взгляд, надо стараться как можно более разнообразно питаться, включая в рацион продукты с содержанием всех этих микроэлементов, чтобы не пить таблетки. Например, селен содержится в кокосах, и цинк - в авокадо. В Зеландии же всё в порядке со всевозможными разнообразными овощами-фруктами?
Это как понимать - в НЗ кокосы выращивают или из импортных селен откачивают?в том то вся и фишка что зеландские кокосы селен-фри
особые приметы и дисбалансированных мужчин - недостаток волос на голове компенсируется их изобилием на всех остальных частях тела, женщин потерявших баланс уже никакое кол-во кофе не поднимает в вертикальное положение раньше 10 утраХорошо бы теперь еще узнать, у кого дисбаланс - какие-нибудь особые приметы имеются?
это так, если Вите и удастся вырастить на своём чёчском огороде кокос, селена в нём не будетЭто как понимать - в НЗ кокосы выращивают или из импортных селен откачивают?![]()
да интернет он такой, занырнёшь туда, а выплыть уже сложноконечно, прежде чем здесь глупые вопросы задавать, посмотрела в сети, но как-то там все расплывчато, ничего конкретного у себя не нашла.
А вы селен и цинк как принимаете, какой саплимент? или морепродуктами ограничиваетесь?
Это как понимать - в НЗ кокосы выращивают или из импортных селен откачивают?
А молодые кокосы с молоком сейчас есть в продаже, я даже научилась их правильно вскрывать.
Хорошо бы теперь еще узнать, у кого дисбаланс - какие-нибудь особые приметы имеются?
да необходимо доп. принимать и не только йод, ещё нужно принимать цинк, селениум
Сакура, как у вас с английским? вот сайт министерства здравоохранения
О! А можно об этой процедуре пару словпож-та? Я только присматривалась к ним, но не знаю, как открывать.
В аннотации к препарату Метионин (аминокислота) написано, что его прием помогает при проблемах с ногтями и волосами.Борозды по длине ногтя или слоение или ломкость ногтя - явно чего то не хватает.
Для определения нехватки цинка в организме местные натуропаты используют жидкость Zinc tally ( у меня есть такая. Принцип простой - пациенту дается выпить немного этой жидкости. Если он стремится сразу эту жидкость выплюнуть, значит нехватки цинка у него нет. А если проглотил и отвращения не испытал, значит, надо принимать цинк (желательно в жидком виде).
Ну это же специальный диагностический раствор, а не препарат цинка.у меня был недостаток железа, но сироп алоэ с железом я проглотить не смогла, старалась очень
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.