К-9 Собачники в Н.З. - объединяйтесь!

Я уже много раз рассказывала нашу историю (она хранится в архиве).
Может быть Glenpet что-то добавит.
Скажу только, что мы для нашей собаки выбирали вариант карантина в Англии - да, это существенно дороже, чем, скажем, Сингапур, но зато собака сразу после прилета в НЗ едет с вами домой.
В Англии, кстати, карантинная служба работает очень хорошо.
Собственно и на Сингапурскую службу я не слышала жалоб. У наших знакомых сейчас в Сингапуре находятся животные...
Путь с перевозкой животных непростой.
Но... мы его выбрали и не жалеем:)
Удачи всем!

Лина

Пожалуйста - проверьте Е-маил и телефонные сообщения.

С уважением. До связи.

Владимир

70d0cd07b45c.jpg

"Испорченный охотник" :D:D:D

А в Киеве у Оксаниных родителей вот это вот длинное и чёрное чудо, зовущееся Баффи :

Тоже, кстати, охотничья порода. А уж как крыс то ловит - ЗАГЛЯДЕНЬЕ одно !!

Шелковая Мария Олеговна
Увы... ни чем не обрадую, 6 месяцев в третье стране - это ЗАКОН!
Вы можете выбрать страну: Германия, Финляндия... да список большой - есть вся информация на сайте MAF.
Мужества Вам и терпения!
У нас знакомые только что привезли собакина из Штатов, месяц он, бедненький "сидит на кичи". Они только выбрали лучшее место здесь для пересидке в Окленде. Нужно будет, обращайтесь.

Может поближе где нить ? Уж шибко далеко и хлопотно лететь ?

(разве что - на своих колёсах)

VLAD, Lenta - спасибо:)
Классные фотки:)
Lenta, - я уж подумала, что это моя Глаша:)
Она тоже так любит спать...

Лина

Пожалуйста - проверьте Е-маил и телефонные сообщения.

С уважением. До связи.

Владимир

PS или же - если ТЕМА перестала Вам быть интересной, дайте мне отбой

Лента, расскажи плз еще про бассетов! давно тоже на них заглядываюсь...:) на вид такие безобидные создания... :D
меня интересует - как они погулять, в смысле если поехать в поход .. они вообще осилят долгие прогулки? как они с детями? дружут играются? или просто пофигистски относятся?

меня интересует - как они погулять, в смысле если поехать в поход .. они вообще осилят долгие прогулки? как они с детями? дружут играются? или просто пофигистски относятся?
На примере этого лентяя: никакой агрессии в нем я никогда не видела, очень дружелюбное создание как к людям, так и к собакам, на площадке защищает щенков от собак побольше :D

Не гиперактивен, пропорции особо скакать и носится не позволяют, пока щенок, конечно, и играет и кусается (когда бежит похоже на некую длинную скачущую гусеницу). но где-то после года уже ко всему относится "пофигистически" :D

В поход... я даже не знаю... часа 2-3 не по холмам, возможно, проковыляет, а дальше, если уж надоест, то хозяевам на руках нести придется ;) Упрямые, уж если не будут что-то делать, так не будут.

Кстати, довольно большая собака (длина, голова, лапы, очень низкий лай), просто низкая ;)

Морока с ушами (чистка), и после еды нельзя активно двигаться около получаса, иначе будет заворот кишок :D как у лошадей.
Ну и к старости с ногами и спиной проблемы.

Lenta
Спасибо! Вы очень ТОЧНО и КРАСОЧНО, хоть и кратко описали бассета.
Все описания пород, стандарты, особенности можно найти в инете через поисковики, также породные форумы

Lenta
Спасибо! Вы очень ТОЧНО и КРАСОЧНО, хоть и кратко описали бассета.
Все описания пород, стандарты, особенности можно найти в инете через поисковики, также породные форумы

Еще парочка фоток:

В бодрствовании

06ea9399a5ba.jpg

Щенком после "утомительного" отжевывания ног и хвостов игрушки:

0071daea9894.jpg

А это просто моя любимая фотка. :D Тоже ведь чей-то питомец. :D

cb084260f1f0.jpg

А это просто моя любимая фотка. :D Тоже ведь чей-то питомец. :D
это не питомец, эт младший ребеночек, которому модно и ноги на стол:lol:

Отсюда кажется, что он прямо у них в подносе сидит :D Фаст-фуд.

Back