Хвостов, ушей... Дык... Это и ХОРОШО!, осталось только убедить в этом же FCI!!!По всем позициям остаюсь при своём мнении - и по поводу хвостов,
А чем отличается тренировка собак ИМЕННО в Н.З.?и по поводу соответствующей тренировки служебных собак ИМЕННО в Зеландовке,
Я не против, только думаю ( может наивно? - поправьте), что землю удобнее копать лопатой, а не фотокамерой. Ну, можно, конечно, и чайной ложкой...и по поводу бойцовских собак на кабаньих охотах с ножом и т.д.
...Эх.."ОН" ..." сын ошибок трудных..."Я всю жизнь с собаками,
Лена:rofl: А может пора переводить декорашек в бойцовые или служебные?:aggressive:
Это ГДЕ?
Давайте поговорим об агрессии аквариумных рыбок..?😱Тут у людей не известно что на уме, а животные тем более непредсказуемы.
Опастность? Мальтиец?Просто заводя зубастого зверя надо думать и об окружающих, потому что этот зверь может представлять опасность.
Непонятно, в чем вы пытаетесь меня убедить.:blink:
Да ни в чем! Расслабтесь и получайте УДОВОЛЬСТВИЕ от жизни!
Она ТАК коротка!
"Ну? Кто на новенького?"
![]()
На "рабочем" месте
![]()
Velta
Может я Вас и разочарую, увы, но насколько я помню, "сопроводитель" - есть он или нет - не имеет значения. СобаШка поедет в КАРГО! Щен должен быть не моложе 8 недель отроду.
Правила перевозок меняются часто, но не драматически, увы...и не в сторону облегчения перевозок, опять "УВЫ"...
Могу дать наш официальный правительственный сайт по правилам ВВОЗА-ВЫВОЗА, там, правда, Чёрт ногИ сломит, но при желании...
Дайте мне, пожалуйста, знать, как Ваша история с вывозом щена из Н.З. закончится.
Сообщю координаты еще одного бридера по сеттерам чуть позже, куда-то карточку задевала, а сегодня ПЯТНИЦА, и баня уже затоплена:alc:
Симпотишный кожаный носик. У меня в своё время у подруги был стаф - душка такая))). Это же стаф или питбульчик?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.